Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Кошка-потеряшка. Королева-Серебристый. Передержку срочно!
Добавлено: 08 окт 2010, 13:18
Посетитель
Автор темы
Только что у подъезда дома видела кота, плачет. На вид около года, может меньше. Видно, что домашний, тянется к людям, немного грязные лапки и гной в глазах. Дымчатый с белым, живот, лапы белые, на подбородке большая дымчатая точка. Найден на пересечении Королева и Серебристого бульвара. К себе забрать не могу- кошка своя болеет, хотела в каморку охранника- не разрешает комендант, так как рядом стоят коляски детские, в доме 2 грудных ребенка. Подкармливаем. Кто может хоть чем-то помочь, пожалуйста, возьмите кота! 8-921-572-98-86, Надежда.
Заголовок сообщения: Re: В архив или хеппи. Кошка-потеряшка. Королева-Серебристый. Передержку срочно!
Добавлено: 08 окт 2010, 15:17
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Ого!! Поздравляю!! Как быстро - нашелся хозяин или кто-то пожалел и взял к себе?
Я сама не видела, мне позвонили и рассказали, что киса после того, как поела у подъезда, пошла на солнышке гулять. Шла женщина с магазина, с сумками, приличного вида. Киса к ней подбежала и стала играть. Женщина постояла-посмотрела немного, сумки в одну руку, кошку - в другую и ушла. А я в это время объявления делала... В любом случае, кошка ушла с человеком, жаль, конечно, что с непроверенным, но все же это лучше, чем ночевать на улице, попасть под машину или быть разодранной собаками...
Заголовок сообщения: Re: В архив или хеппи. Кошка-потеряшка. Королева-Серебристый. Передержку срочно!
Добавлено: 08 окт 2010, 15:26
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
А может киса на самовыгуле была и это ее хозяйка?
Возможно и так. Но по внешнему виду кошки можно судить о том, что не день она гуляла, а больше- глаза грязные были и очень уж голодная. Думаю, логично надевать на кошку ошейник, если она на самовыгуле, а то попадется кому-нибудь из форумчан... =)
Добавлено: 08 окт 2010, 15:30
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
:D Далеко не все знают про форум.
Да, не все знают... Насколько я знаю, были прецеденты, когда домашнее животное было на самовыгуле, а его пытался кто-то из форумчан забрать, чтобы пристроить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1