Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен совет по повод

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
чипка

нужен совет по повод

Сообщение чипка »

У моей старушки Лоры, когда мы её подобрали была опухоль на молочной железе. Её ещё тогда, почти 3 года назад прооперировали, удалили яичники и матку. Опухоль не трогали и она всё это время не росла, а тут вдруг за 2 недели она увеличилась, появились красные "рожки" Изображение я прям не знаю делать ей операцию или оставить всё как есть?

Боюсь, что она умрёт во время операции или сразу после неё. И без помощи оставить не могу.

Девушки, подскажите, что-нибудь дельное, куда пойти, что делать?
Shadow

Сообщение Shadow »

Может все это у врача спросить? У нас тут вроде не форум онкологов собачьих...... :?
jessy

Сообщение jessy »

Очень знакомо....

Оль, неделю назад Юра мою старушень 13 (как минимум) летнюю прооперировал.

У нас были опухоли на молочных железах, не большие, но росли все новые.... и на ноге.

Я тоже очень боялась. Месяц примерно кололи сердечные. Трудно было решиться.

Но все ТТТ прошло очень хорошо.

Вырезали вообще железы и сшили ну и стерильнули. И с ноги убрали.

ИзображениеХодит теперь как борзая...

Честно и совершенно непредвзято-на Энгельса очень хорошо делают анестезию, очень хорошо... ну и хирург-просто класс)))).

Ну и на вопрос-куды пойти-ответ у меня один.

Что делать-там же скажут)))

ПС. По Фене мне Ксюша-Рута хвалила онколога, есть онкологический центр где-то...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

jessy писал(а):Честно и совершенно непредвзято-на Энгельса очень хорошо делают анестезию, очень хорошо... ну и хирург-просто класс)))).
Да уж... и шовчик - конфетка просто...
jessy

Сообщение jessy »

Это она еще расчесала. Так было бы лучше.Я ей воротник купила, дык она задними чешет. Подумываю на попу тоже воротник одеть.

П.С. А воротнике прикольно ходит-на все натыкается, на прогулке-снег загребает им. Пытается вклинится между ног, когда стоишь)))
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо, Лен :)

Поддержка в этом деле очень важна .

Рискнём.
jessy

Сообщение jessy »

Да меня Ленка-Фруто отвлекала)))

Спасибо, Ленк)))

Оль, вы проконсультируйтесь с кем-то, кому доверяете сначала. Все говорят по разному. Я вот Мальку и раньше хотела оперировать, пошла сюда, в Красное, тут сказали-опухоли лучше не трогать. Я и не трогала.

Сейчас Юра сказал-надо удалять. Значит надо.

Тогда бы она попроще перенесла все это.

Просто предмедитацию (так что ли) может какую надо будет поделать...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Премедикация :)

У моего 17-летнего старичка тож онкология :(

Но боюсь сунуть его под наркоз - даже к ЮП :/
чипка

Сообщение чипка »

Лоре около 13 лет и сердце у неё ничего.

И стерилизована она уже.

В одной клинике сказали сделать рентген, что бы увидеть есть ли метастазы в другие органы, а в другой клинике сказали, что рентген ничего не покажет. Поедем на Энгельса, послушаем, что там скажут.
jessy

Сообщение jessy »

Ну да-предмедикация, это я и имела ввиду :)

Марин, 17 лет-серьезный возраст, я б не рискнула тоже.

Но 13 для маленькой собачки-в принципе не совсем криминал.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Рекомендую не гадать и не ставить диагноз по фото, а обратиться в городской ветеринарный онкологический центр Прайд на Испытателей (метро "Пионерская). Телефон "Прайда" - 393-0852 (10-21). Там два великолепных доктора-онколога - Клявин Алексей Георгиевич и Брюшковский Константин Юрьевич.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у нас тоже онко.

но мы решили не трогать, у нас уже метастазы в легких и еще где-то, не помню уже. И новые растут опухоли, несильно, но растут.

Наши врачи сказали не стоит рисковать. И сердце у нас что-то шалит.

Лет 13-15 +- .

Здоровья Вашей песеньке! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

А, я ж и не гадаю, а как раз и создала тему, что бы получить ответ, на волнующий вопрос к кому пойти. И пойдём обязательно. :)
elvis

Сообщение elvis »

Оперируйте, сделав Экг. Если будет необходимо, сначала проведите поддерживающую терапию сердца. Я видела, что такое расчесанная и лопнувшая опухоль на груди. Ничем хоршим это не заканчивается. Удачи Вам и Вашей псинке!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»