Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моей старушки Лоры, когда мы её подобрали была опухоль на молочной железе. Её ещё тогда, почти 3 года назад прооперировали, удалили яичники и матку. Опухоль не трогали и она всё это время не росла, а тут вдруг за 2 недели она увеличилась, появились красные "рожки" я прям не знаю делать ей операцию или оставить всё как есть?
Боюсь, что она умрёт во время операции или сразу после неё. И без помощи оставить не могу.
Девушки, подскажите, что-нибудь дельное, куда пойти, что делать?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Очень знакомо....
Оль, неделю назад Юра мою старушень 13 (как минимум) летнюю прооперировал.
У нас были опухоли на молочных железах, не большие, но росли все новые.... и на ноге.
Я тоже очень боялась. Месяц примерно кололи сердечные. Трудно было решиться.
Но все ТТТ прошло очень хорошо.
Вырезали вообще железы и сшили ну и стерильнули. И с ноги убрали.
Ходит теперь как борзая...
Честно и совершенно непредвзято-на Энгельса очень хорошо делают анестезию, очень хорошо... ну и хирург-просто класс)))).
Ну и на вопрос-куды пойти-ответ у меня один.
Что делать-там же скажут)))
ПС. По Фене мне Ксюша-Рута хвалила онколога, есть онкологический центр где-то...
Это она еще расчесала. Так было бы лучше.Я ей воротник купила, дык она задними чешет. Подумываю на попу тоже воротник одеть.
П.С. А воротнике прикольно ходит-на все натыкается, на прогулке-снег загребает им. Пытается вклинится между ног, когда стоишь)))
Да меня Ленка-Фруто отвлекала)))
Спасибо, Ленк)))
Оль, вы проконсультируйтесь с кем-то, кому доверяете сначала. Все говорят по разному. Я вот Мальку и раньше хотела оперировать, пошла сюда, в Красное, тут сказали-опухоли лучше не трогать. Я и не трогала.
Сейчас Юра сказал-надо удалять. Значит надо.
Тогда бы она попроще перенесла все это.
Просто предмедитацию (так что ли) может какую надо будет поделать...
Лоре около 13 лет и сердце у неё ничего.
И стерилизована она уже.
В одной клинике сказали сделать рентген, что бы увидеть есть ли метастазы в другие органы, а в другой клинике сказали, что рентген ничего не покажет. Поедем на Энгельса, послушаем, что там скажут.
Ну да-предмедикация, это я и имела ввиду
Марин, 17 лет-серьезный возраст, я б не рискнула тоже.
Но 13 для маленькой собачки-в принципе не совсем криминал.
у нас тоже онко.
но мы решили не трогать, у нас уже метастазы в легких и еще где-то, не помню уже. И новые растут опухоли, несильно, но растут.
Наши врачи сказали не стоит рисковать. И сердце у нас что-то шалит.
Лет 13-15 +- .
Здоровья Вашей песеньке!
Оперируйте, сделав Экг. Если будет необходимо, сначала проведите поддерживающую терапию сердца. Я видела, что такое расчесанная и лопнувшая опухоль на груди. Ничем хоршим это не заканчивается. Удачи Вам и Вашей псинке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1