Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подруга давно хочет щенка тоя. Живет в Сочи, сегодня ей предложили за 25000р в зоомагазине вот такое чудо Она сразу писать и звонить, той это или нет. Я засомневалась в породности и решила спросить у форумчан, подскажите пожалуйста той это или нет.
это надо у Наташи-Хранителя спросить, она точно скажет я тоев такого окраса не видела но это ничего не значит, я в породе ни бум-бум
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить породу
Добавлено: 07 окт 2010, 21:52
Новичок
Автор темы
Спасибо.Мне кажется что он большеват и для чиха и для тоя по словам продавца ему 1,5 месяца) Хотя в таких породах я не слухом не духом , какими они должны быть
Добавлено: 07 окт 2010, 22:08
Новичок
зачем покупать щенка за 25.000 в зоомагазине? Тем более щенку полтора месяца, а для мелких пород - это ранний отъем от матери. Пусть берет от добросовестного заводчика, с документами и ветпаспортом. И не ранее 2.5 месяцев (последнее - имхо).
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Тоже не очень понимаю... давно хотеть тоя, а в результате прикупить просто собачку. Породу подтвердит родословная, все остальное... непредсказуемо. Моя знакомая со своим "тоем", купленным на рынке, уже ЗКС пошли учиться )
Последний раз редактировалось Черный Бим 07 окт 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 окт 2010, 22:15
Новичок
Автор темы
Она не очень "сильно" понимает разницу между заводчиком и зоомагазином. У нее всегда были "подвальные" кошки, а переехала от родителей к мужу в Сочи (забрав одну из любимых кошариков) и захотела вдруг собаку (хотя кошатница до мозга костей ) Я пыталась ей разъяснить все, но хоть в лоб хоть по лбу где увижу там и хапну, называется))
Добавлено: 07 окт 2010, 22:22
Новичок
Здесь дело даже не в том, что девушка купит дворняжку за 25.000 и тем самым укрепит благосостояние разведенца. Может это действительно щенок тоя. Но щенок ведь может быть элементарно больным. Раз уж полуторамесячного детеныша декоративной собаки притащили в магазин, наверняка нет даже первой прививки. А если там еще пара пометов сидит и не дай бог с инфекцией(((.
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4