Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Так Вы бы подождали ту девочку, что у Чары. Может можно адрес узнать, могли бы съездить и забрать на своей машине. Если столько ждали, почему месяц не подождать? Я так поняла из темы, что забрать ее можно было до отъезда Чары, но у Вас машина была в ремонте, и Вы поэтому не забрали. А потом Чара с собаками уехала, и Вы ушли в отпуск...Там как раз такая малышка как Вам нужно.
у того кто привезти собаку должен был машина сломалась,я готов был забрать в любой день,но в течении недели не смог до чары дозвониться, дозвонился за день до отъезда только=(
тут человек предположил что судя по фото собака находиться в приюте в Выборге,дала телефон,но он тоже отключен=(
Так если Вы тогда договорились, то значит собаку для Вас держат. Живет себе на даче, сил набирается. Через месяц возьмете ее, а может и раньше получится, если связь с Чарой будет. Я ведь не знаю, как вы с ней договаривались.