Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8-960-283-39-94перекупщица с Просвета
Добавлено: 25 июл 2008, 08:48
Новичок
Автор темы
На пр. Просвещения живет перекупщица Вика, на вид 50 лет, очень толстая, берет щенков и котят "в дар", потом перепродает возле метро, как породистых. Помогите распространить эту информацию и будьте осторожны!!!
Ее тел. 8-960-283-39-94
Последний раз редактировалось Ирина Б. 25 июл 2008, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Она уже давно в "Черном списке"!
Еще в "Черном списке" есть ее домашний телефон!
Цитата:
iltalovely писал(а): Цитата: +7-960-283-39-94 - звонила женщина, интересовалась исключительно о...сом, попросила подробно описать спину (!) щенка, как только я упамянула об неоднотонности о...са бросила трубку, оборвав на пол слове. (Шкурница?!)
Эта дрянь уже похоже половину форума обзвонила Посмотрите выше, я про нее написала.
И мне только что позвонила, сказала, что хочет взять девочку и заниматься разведением
_________________ Самое пре...сное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
я ее раньше часто видела около Просвета, в районе 10 вечера, сидит на стуле около метро, жуткая такая, мне кажется, люди к ней даже подходить боятся...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2461 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас она выдает за 3-х месячных папильонов 4-х недельных щенков явно крупной породы. Сомневаюсь, что они умеют сами есть. Продает по 3 тысячи кобелей, по 5 - сук. Ну, и совсем банально: все пушистые у нее персы, дымчатые - русские голубые.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Я сорри за флуд(м.б.) но в Сестрорецке опять стали появляться выброшенные собаки с приюта-передержки с Борисова 4. Все говорят что эта Рита везде забанена Ну и как,скажите,её находят? Один такой у меня и ,похоже, (сама не встретила-собачники думают что мой убежал) очень похожий опять свежевыкинут. Все домашние и чистые и даже не всегда голодные-т.е.не до еды им, очень растерянные. Что нам,чёрт бы её взял, с ней делать? Собачники говорят,что Потеряшка продолжает её давать.Если не даёт,то откуда люди ещё берут и как этот инфканал закрыть? (На реклам сайты я давала-довольно глупо выглядит-во всякие разделы типа "Прочее")
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Неодно...тно вижу эту даму на выходе из метро.Последнее время чуть ли не каждый вечер, часов около 6-7. Так и сидит на своем стуле, а перед ней в ящике полно котят, иногда бывают щенки. Люди кстати не боятся, а подходят. Я тоже один раз подошла, стало интересно что же она будет мне врать, увидела у нее на руках очень маленького котенка недель 5-6 от роду. Так вот она мне заявила что это 4 месячный мейнкун, со всеми прививками и т.д. и вообще у нее свой закрытый питомник, во как. Господи, видели бы вы этого мейнкуна, который в 4 месяца помещается на ладошке, а пузо больше головы из-за глистов.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8