Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Добрая кошка Маришка одна с котенком опять в подвале ..Нужна передержка...

Любовь

Добрая кошка Маришка одна с котенком опять в подвале ..Нужна передержка...

Сообщение Любовь »

Все спрашивают почему за пару месяцев через мои руки прошло 46, уже 48 кошек - откуда я набрала столько... Вот только сегодня произошло, например, мне уже можно не верить... Иду домой почти счастливая - котята растут, скоро пристройство. Смотрю дети весело носятся, орут у моего подвала, думаю гоняют оставшихся там котят, сейчас продойду и как накричу..и тут я вижу, что они носятся с только что родившимся котенком, пуповинка не отсохла..дар речи пропал...потому что не представляла, что делать. Отобрала, ес-но, выяснила у местной кошатницы, что кошка принесла и ушла, не кормила его целый день, а он только вчера родился - мне стало плохо, потому как я думала что знаю всех кошек моего подъезда и уже соседних. Беру, тащу домой в надежде, что примет Липа - не приняла - но несколько раз насильно держала, а он сосал, надо было что-то делать, он, ведь, маленький.

Изображение

Вечером пришла кошатница, забрать его в подвал, и принесла его мамашку - Маришку, в дверь просунулась такая беззаботная кошачья мордаха, удивительно добрая на первый взгляд, с вопросом -неужели домой пригласят?

Соорудили им большую коробку, кроличью шубу собрали и вынесли в подвал, не знаю, как долго продлится у нее материнский инстинкт, но мне кажется парень не выживет( и я абсолютно ничего не могу сделать. Кошку видела впервые, но узнала, что она давно у нас, теперь думаю, как стерилизовать - может кто-то на время стерилизации возьмет - на пару неделек, правда она сейчас родила и ей нельзя. Пожалуйста, если есть какие-то идеи, откликнитесь, удивительно красивая кошка, Изображение Изображение

и всего один мальчик - маленький - шансов почти нет, завтра я его даже не покормлю титькой Липкиной, потому как в Пушкине стерилизация кошек , и котенка к вету с передержки везу, если есть возможность помочь звоните, не часто бываю на форуме(

мой тел. +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 24 июл 2008, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

котенка можно попытаться докормить вручную из соски

а для стерилизации две недели не надо, чай не в прошлом веке живем. Сейчас достаточно одного дня.
Любовь

Сообщение Любовь »

Кто же его будет кормить - вот главный вопрос? Я надеялась на комплект - она и он, было бы уже надежно, она же его пока совсем не бросила.
Катерли

Сообщение Катерли »

ну если она кормить откажется то придется вам взять видимо на себя эту почетную обязанность или поискать кошко-маму с молоком. :(
Любовь

Сообщение Любовь »

Для меня это уже исключено( дома не бываю с 9.30 до 21.00, ну и ночью соответственно тоже никак, вопрос уже о моем здоровье, сплю по 5 часов каждый день. Мое пристрйоство котят заканчивается..больше я уже не тяну..
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

На фото определила только новорожденного котенка.

А остальные на фото - кем приходятся этому котенку?
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Это кошка Липа, которую Любовь подобрала,родились у Липы котята, которым сейчас хозяев искать надо.Там с местом была проблема и кошка жила в кладовке. Люба на самом деле очень старается помочь, видно это по темам :( , задыхается человек.
Феня

Сообщение Феня »

у нас же сейчас есть кошко-мама с Балтийской, может спросить у Нади, к которой киса поедет возьмет ли она еще одного котенка?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:help:

бедная Любовь.... :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

Котенка забрала домой какая-то тетя, у кошки которой родились котята, сказала, что две недели будет кормить, потом вернет, я только не поняла почему на две недели..но завтра мне общеали дать ее телефон, и мне что-то это не нравится - забирали без меня(((

Тему пока не закрываю, подскажите, пожалуйста, кошке без котенка что грозит - мастит или прочее, могу я в ближайшее время, ну через неделю, например, ее стерилизовать, или...ну вообщем как быть, котенка-то она потом не примет наверняка(((
Ната

Сообщение Ната »

Котенка мама не примет конечно. И через две недели в подвале он так же погибнет. Может предложеить этой даме, которая его забрала помощь в пристройстве и кормом для мамы подсобить, а чтобы она котенка до пристройства подержала? Своих-то вель всяко пристраивать будет, вот и этот с ними посидит.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, я сейчас буду выбивать из моего кошачьего поставщика - то бишь девочки Насти - телефон внезапной котеночной доброжелательницы, она могла наплести ребенку, что угодно, надо с ней пообщаться, а то мало ли что :angry:
ols

Сообщение ols »

Удалось пообщаться?
Любовь

Сообщение Любовь »

Нет, к сожалению, не удалось, даже телефон тети пока не выбила(
Ответить

Вернуться в «Архив»