Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Анемия, как лечить ? Черная кошечка с наб. Мойки, на передержке ...

М
Мальвина

Анемия, как лечить ? Черная кошечка с наб. Мойки, на передержке ...

Сообщение Мальвина »

Тема создана по просьбе Людмилы Борисовны т. 8-960-258-50-37.

Она говорит, что на наб. Мойки сидит чисто черный домашний котенок около 3 мес. Явно выбросили, он не дворовый.

Вокруг тусуются компашки. Один раз котенок чуть не упал со ступенек в воду. В общем, ужас.

Просьба как обычно - передержка и пиар. Маловероятно, но вдруг.

Я понимаю, может не очень хорошо напрягать народ с передержками. Я до февраля этого года всех брала себе. Потом в квартире появилась инфекция, мои не болеют, а вновь поступающие заболевали и умирали 3 раза подряд.

Получается, что мне брать нельзя.

Мистика какая-то.

Сейчас осталось 10.
Последний раз редактировалось Мальвина 05 авг 2008, 23:05, всего редактировалось 6 раз.
NZ

Сообщение NZ »

гладкошерстный?
К
Катька

Сообщение Катька »

Мальвина! поищите стационар в клинике на пару дней для малыша.

пока передержку ищем. не сидеть же ему на улице :?
NZ

Сообщение NZ »

ну чего? Передержку дайте, а..?!?!?!?!

добавьте в название про передержку... :help: :help: :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

Инженерная ул., 6 Телефон: 570-5659, 571-3390

Услуги ветеринарного госпиталя. Ветеринарный врач выезжает на дом.

нашла вот адрес в инете поближе к Мойке
Sima

Сообщение Sima »

там стационара нет и ваще :sick:
К
Катька

Сообщение Катька »

вот блин :hmmm:

я больше не знаю что там рядом есть

а Людмила Борисовна - это кто? Она к себе взять никак не может? может хоть в парадную, к консьержу?

вот из другой темки скопировала:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5033

зоо-гостинице при приюте на Б. Смоленском 320-350 за сутки + свой корм. ЭТО БЫЛА 1 СОБАКА!!!!!!

за котенка должно быть дешевле
A
Ann

Сообщение Ann »

Наверно, котенка уже забрали? Или он все еще там? На день-два я могла бы его приютить. Пока ищется платная передержка.
NZ

Сообщение NZ »

Ann, возьмите пожалуйста, он еще там и его постоянно тянет к реке :(

у нас предполагаемые ручки только в понедельник вернутся, но они посмотреть хотят..а так вроде желающих на черных много :-[

пожалуйста.. :-[
NZ

Сообщение NZ »

:help: :help: :help:

жалко ребенка... :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

NZ писал(а):Ann, возьмите пожалуйста, он еще там и его постоянно тянет к реке :(

пожалуйста.. :-[

Да, конечно, возьму. Но я думала, что его все же забрали, ведь кто угодно может обидеть глупого домашнего котенка. Напишите мне в Личку, пожалуйста. Прочитать я смогу только завтра утром, правда.

Выключаю интернет.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Он все еще там. Мне Людмила звонила в 22-30, он опять болтался на набережной.

Я уже чуть не поехала, чтобы забрать, но меня отговорили два человека - не дай Бог у тебя заболеет, и что дальше ? (см. гл. пост).

А завтра день военно-морского флота, гулянки и пр. Что угодно может быть.

Утром попробую созвониться с Ann, вдруг все получится.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я позвонила Людмиле Борисовне и сказала, что могу взять котенка ненадолго к себе. Но она отказала, потому что не знает, куда девать его потом.

Так что я не знаю, что и делать.
К
Катька

Сообщение Катька »

что за бред, извините? за пару дней найдется передержка - вот куда девать.

вы уж меня извините, но это уже вторая тема, где взывают о помощи, а потом либо сливаются вабще, либо от помощи отказываются.

как будто мы по первой просьбе в три минуты отганизуем животным счастливые семьи }:)
A
Ann

Сообщение Ann »

Хорошо, я могу поехать за котенком прямо сейчас. Но мне не сказали его местонахождение. Говорят, он действительно очень доверчивый к людям, хороший. Такой и правда легко пристроится.

А если за пару дней не найдется передержки или хозяев, котенок зависнет у меня. Кто, кстати, куратор, кто будет его активно пиарить в таком случае? В теме об этом не сказано ни слова.

Пожалуйста, отзовитесь, и я попробую снова позвонить и договориться.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ann, может быть, лучше позвонить Мальвине, которая тему открыла? Ее сейчас на форуме нет. В подписи ее телефон. Будет ли она курировать котенка?

Скорее всего, после народных гуляний тему можно будет закрыть навсегда, если сейчас пренебречь возможностью, которую Вы предлагаете.
Ната

Сообщение Ната »

Позвоните Мальвине! Если нужна помощь в кураторстве, я могу. Но и она сама не откажет, его надо срочно забирать оттуда!
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, мы созвонились и с Мальвиной, и с NZ, и с Людмилой Борисовной. Котенок во дворе пока, его туда перенесли. Говорят, что он там в безопасности. Но эти народные гуляния меня тоже беспокоят.

Мне сказали позвонить Л.Б. еще около 16 ч. Сейчас это я и сделаю.
Arriva

Сообщение Arriva »

в р-не 12ч котенок гулял по набережной, смотрел на воду...

чуть дальше по этой же набережной второй котенок уже лежит под деревцем мертвый, а вчера еще гулял...

это кошки, насколько я понимаю, из ин-та растениеводства. там далже отверстие в воротах сделано, чтобы кошки могли выходить, и именно напротив этих ворот их постоянно сбивают машины...

лучше бы они это отверстие заделали, а для выгула кошкам хотя бы песочницу у себя во дворе поставили...
A
Ann

Сообщение Ann »

Как? Он мертвый?
Arriva

Сообщение Arriva »

котенок очень симпатичный, черный и совсем чуть-чуть белого, с длинной шерстью, если о нем заботиться - будет очень красивый кис, релаьно красивый. людей не боится совсем. наоборот, ищет общения...но там только туристы...да собачники, собак котеныш не боится...пока не боится.

но у него 100%полно блох, так что к этому советую сразу подготовиться. мои псы после очередной встречи с ним столько нахватали
A
Ann

Сообщение Ann »

Arriva, кто мертвый, тот, из темы или другой? Я собираюсь выходить за ним! Напишите, пожалуйста
A
Ann

Сообщение Ann »

Наверно, это другой, наш чисто черный.
Arriva

Сообщение Arriva »

второй котенок(серый) - мертвый, этот(черный) днем был жив.

:help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну значит, тот, о котором вы рассказали, не наш, а другой бедолага. А я могу взять только одного. Если бы я могла, я бы и за этим сейчас смоталась... Но квартира не резиновая, к сожалению.

Наверно, надо создавать отдельную тему на того, которого вы видели.

В общем, я поехала за нашим черненьким. Выхожу.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Мне очень жаль, что так получается с Людмилой. Я ей позвонила и попросила вести себя корректно, ведь люди предлагают помощь.

Она сказала, что ничего плохого не говорила.

Но ведь это уже второй случай, когда я создаю тему по ее просьбе, а потом вот такие недоразумения.

Она очень хороший человек, просто не умеет правильно общаться с людьми.

К тому же у нее горе - утром умерла собака.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я приехала, привезла это черное чудо. Подробности будут позже, чуду надо еще устраивать местечко. А также улаживать другие проблемы. Напишу ближе к 23 ч.

Кураторы! Нам нужны в долг:

- фронтлайн (думаю, нет смысла покупать весь спрей, достаточно двух обработок - поэтому в долг);

- лоток (наш запасной потерялся)

Это все в самое ближайшее время!
Последний раз редактировалось Ann 26 июл 2008, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ann :flower:
A
Ann

Сообщение Ann »

Спасибо, Sonya!

Теперь будем приводить кису в чувство.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ann, спасибо. Не знаю, что бы без вас делали.

У меня есть остатки фронтлайна и лишний горшок. Может сегодня привезти, пока мосты не развели ?
Ответить

Вернуться в «Архив»