Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Азиатику Чингизу с больными ножками очень нужна помощь!
Добавлено: 10 мар 2008, 19:04
Новичок
Автор темы
В прошлый вторник свалилось на нашу голову несчастье в виде азиатика Чингиза. Сутки пес пролежал рядом с помойкой во дворе дома по проспекту Обуховской Обороны, пока не попался на глаза супругу моей подруги и коллеги по Амстаффкоманде. Совместными усилиями пес был отвезен в клинику, где ему сделали корявый рентген и сообщили, что сустав у Чингиза "рассосался" и в лучшем случае будет он скакать на трех ногах остаток жизни и вообще до свидания, мест в стационаре нет. На наше счастье Чингиза согласились принять в Чемпионе. Там по результатам рентгена выяснилось, что на одной лапе имеет место старый перелом шейки бедра, головка которого уже успела развалиться на несколько частей, вокруг которых наросло всякой дряни. Плюс к этому в коленном суставе сильнейшее воспаление, там скопилось очень много суставной жидкости (угу, видимо ее-то и приняли в первой клинике за рассосавшийся сустав ). Прежде чем приступать к починке лапы воспаление нужно снять, поэтому уже неделю Чингиз находится в клинике в стационаре, где ему колют антибиотики. Вскоре курс уолов закончится, ему нужно будет давать таблетки и... искать передержку на месяц, пока воспаление в коленке окончательно не пройдет и лапа не будет готова к операции.
Огромное спасибо Лере, которая промоталась полночи, перевозя Чингиза из клиники в клинику и на следующий день поехала отвозить его анализы на исследования, и Ольге, которая привезла Чингизу здоровенный мешок корма!
А вот теперь самое печальное - Чингиз сидит в клинике в долг. Денег у нас нет. Ну то есть вот совсем нет. И теплой передержки у нас нет. А морозить Чингизову бритую попу в холодной будке очень и очень неправильно - не дай Бог опять воспаление начнется - и привет. Поэтому не остается ничего другого, как обратиться за помощью к вам... Пожалуйста, помогите нам закрыть долг по Чингизу и найти ему передержку до операции, которая могла бы худо-бедно водить его гулять и давать таблетки! Чингиз очень хороший мальчик, спокойный, ласковый. Уж на что я таких собак опасаюсь, но даже меня он подкупил... Помогите нам, пожалуйста
8 911 994-9004 Саша, аська 117632898
8 911 968-2730 Надя
8 906 264-4178 Маша
Последний раз редактировалось Лара Райт 18 мар 2008, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Я предложила Саше свой небольшой посильный вклад 500 руб.
Девочки, помогите, пожалуйста, кто может.
Никто ей не звонит и не предлагает помощь
А у неё же еще Айвар
Там вообще все сложно..
Ну хоть понемногу.
Не оставлять же человека один на один с больными животинками..
Тем более лечение сложное и долгое в обоих случаях и у Айвара, и у Чингиза
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
А заменители какие в группе подороже? Напишите, я могу купить, в принципе, а, может, у мужа на работе есть.
Пока толком неизвестно. Сейчас он на Цефтриаксоне (кажется так уколы называются), будет на них еще несколько дней, а вот когда надо будет таблетки давать, тогда основная засада и начнется. В четверг увижу Екатерину Олеговну, поговорим с ней более подробно. Она до того времени как раз обещала подумать, какие лекартсва лучше всего будет давать. Спасибо огромное за предложение!
АннаТ, спасибо огромное! Завтра кто-нибудь из девочек к Вам приедет и вечером как раз денежку в клинику привезет к разговору с Екатериной Олеговной.
Отвезла вечером в клинику деньги,Видела Чингиза. Пес просто красавец,а когда ножки в порядок приведут будет вообще загляденье. Парень молоденький совсем,очень добрый и контактный,с удовольствием слопал вкусняшку.
Mara и АннаТ, девушки, спасибо вам огромное - благодаря вам долг Чингиза полностью закрыт и у нас еще есть денежный запас на 4 дня! Кстати, Чингизовой коленке уже намного лучше - она уже не такая распухшая, он меньше стал эту ногу беречь.
Пока нет. У нас следующий "родительский день" в воскресенье будет, тогда и уточним. Если не попросят нас - теоретически, воскресенье последний день в клинике должен быть
Если не попросят нас - теоретически, воскресенье последний день в клинике должен быть
Как я понимаю передержки для Чингиза нет . Saskia,если вопрос дальнейшего пребывания Чингиза в клинике заключается в оплате,то я могу дать еще 2 тысячи,этого хватит еще на неделю стационара.
Чингиза сегодня навещали. Пока он живет в Чемпионе, за что большое спасибо руководству клиники. Лекарств пока никаких не надо. Девчонки с ним сходили погуляли - парнишка уже вполне себе бодренько передвигается. Наш доктор хочет еще посовещаться с другим хирургом и по результатам принять решение - оперировать ли Чингизову ногу в ближайшее время или еще немного подождать. Такие вот наши новости.
Mara, за денежку огромное спасибо, пока у нас на передержку запасик есть, а вот на операцию будем скоро начинать копить уже.
Рада,что вопрос дальнейшего прибывания Чингиза в клинике решился положительно . Моё предложение о 2 тыс. для Чингиза в силе,а куда они пойдут на передержку или операцию не столь важно.
Saskia, я свой телефон Вам в личку скинула.
Mara, спасибища! Пока ждем четверга и вердикта врачей насчет сроков операции. В четверг к нему Надюха поедет, будет с Екатериной Олеговной на эту тему говорить, так что тогда все и решится.
В четверг не только сказали, но еще и сделали Прооперировали Чингизу его многострадальную коленку. Прогноз очень даже благоприятный. Оставляют нас на ближайшие две недели в Чемпионе - уколы колоть и в себя приходить. Спасибо, что помните о нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2