Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саше отдают ронколейкин. Он в Москве. Сможет кто-нибудь помочь, пожалуйста!
Добавлено: 05 окт 2010, 22:53
Участник
Автор темы
нам отдают ронколейкин на 500000 единиц, который нужен Саше, тогда нам не придется покупать катозал. это дорогой препарат, но..он в Москве. может кто то курсирует или кто то из знакомых сможет забрат в Москве и привезти в Питер. Человек в Москве готов подъехать к вокзалу или еще куда то. к примеру на опт.базе ронколейкин стоит 1200 три ампулы. нам отдают вроде 5 ампул.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Можно я с воплем присоеденюсь? московская добер-команда дарит нам три мешка корма, если есть следующие на а-м, можете привезти мне этот корм?? готова отдать мешок на благие цели форума
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Саше отдают ронколейкин. Он в Москве. Сможет кто-нибудь помочь, пожалуйста!
Добавлено: 05 окт 2010, 23:57
Участник
Автор темы
nataliar писал(а):
Я еду из Москвы в эту суботу около 13.00 Если помощь актуальна звоните
80921-332-58-02 Наташа
Ураааа!!!! спасибо огромное!!!! высылаю в личку телефон человека, подарившего Саше ронколейкин
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Саше отдают ронколейкин. Он в Москве. Сможет кто-нибудь помочь, пожалуйста!
Добавлено: 06 окт 2010, 00:16
Участник
Автор темы
спасибо всем большущее!!!! спасибо от всей души!
Добавлено: 06 окт 2010, 01:03
Участник
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
завтра вечером муж едет из тулы поезд идет через москву, будет здесь послезавтра. могу попросить перехватить если к поезду подвезут.
с каждым сообщением все раньше и раньше!1 спасибо!!! высылаю в личку номер телефона после завтра это в четверг? было бы супер, мы как раз к Саше поедем
Добавлено: 06 окт 2010, 01:17
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
сообщение получила. утром позвоню ему, уточню какой поезд, вагон, во сколько в москве будет. наберите меня завтра часиков в двенадцать, в час... к этому времени постараюсь все узнать.
Добавлено: 06 окт 2010, 02:02
Участник
Автор темы
Масенька писал(а):
Мне значит не звонить информацию не передавать? Раз есть возможность раньше получить лекарство.
пока подождите, сможет ли человек к поезду подойти завтрашнему+Саше хотят из Москвы денежку передать
Добавлено: 06 окт 2010, 23:05
Участник
Автор темы
Масенька писал(а):
Напишите, пожалуйста, смогли ли забрать лекарство или нет!Только заранее! Я мч предупредила, так что он ждёт звонка, если ещё нужно будет встречаться!
спасибо большое, вроде нам Наташа заберет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6