Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПБ. 12-14 ноября офтальмологическое обследование собак европейским профессором.
Добавлено: 05 окт 2010, 22:22
Участник
Автор темы
Была сегодня в клинике Окулюс, получила такую информацию, может кому нужно.
Уважаемые руководителей питомников и владельцы животных!
12-14 ноября состоится Офтальмологическое обследование животных с выдачей Европейского Сертификата, (ECVO) Certificate of Eye Examination, который принимается во всех странах Европы.
Обследование проводит Профессор ветеринарной офтальмологии, эксперт по болезням сетчатки, Дипломант Европейского Общества Ron Ofri.
Обследование проводится на все наследственные болезни глаз: PRA, RD, PHTVL, PLL, CEA, vitreous degeneration, катаракта, глаукома, энтропион/эктропион, дистрихиаз/трихиаз, эктопическая ресница, микрофтальм, сухой кератоконъюнктивит, атрезия слезной точки и др.
Офтальмологическое обследование проводится 12-14 ноября по адресу Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой д.1/3
Предварительная запись любые интересующие Вас вопросы по телефонам 89112121676, 9740181 или по электронной почте rsvoorg@gmail.com ( для регистрации вышлите следующую информацию: ФИО владельца, Порода, количество животных, возраст, контактный телефон).
Все животные должны иметь микрочип или клеймо.
Количество мест ограничено.
Специальные цены для постоянных клиентов Центра Офтальмологии "Oculus" -15%
Специальные цены в ноябре на обследование пород: собак: колли/шелти, лабрадор/ретривер, цверг/миттельшнауцер, кошек: канадский/донской сфинкс, абиссинская, бурма, бенгальская, мейн-кун -10%
немножко не в тему, извините но если вы там были сегодня, м.б. подскажете, сколько стоит консультация первичная у Бойковой для кошки?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ой, я не знаю. Мы уже год там лечимся, у нас скидки. За осмотр обычно берут около 450 рублей. Позвоните им на мобильный, они там ещё. Мы уехали в 21.40 там ещё 2 собаки и кошка были.
mussuc писал(а):
А хоть примерно сколько стоит?
Обследование с сертификатом 55 евро, но я так понимаю что это больше для заводчиков. Мы тоже пойдем, у моего шелти проблемы с сетчаткой серьезные, хочу мнение этого профессора послушать. Может быть без сертификата дешевле, не знаю. Анна Александровна попросила разместить информацию, потому что оповестить всех пациентов нет возможности, а в прошлый раз говорят многие расстроились, что не было информации и не попали.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1