Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: жестокая убийца ни в чем не повинных животных! ее нужно наказать!
Добавлено: 05 окт 2010, 17:08
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! подтолкнуло зарегистрироваться на этом сайте видео, которое я случайно нашла в интернете, где неадекватная особа женского пола жестоко убивает котенка....((( толком я это видео не смотрела, т.к. находилась на большом сроке беременности и в принципе смотреть на это не хочется, т.к. просто безумно жалко (((. там фигурирует ее физиономия. вот я думаю, можно ли как- то найти этого человека и наказать? подать в суд например! хотя она то и больше заслуживает. что можно сделать?? подскажите пожалуйста!! а то она и дальше может издеваться над беззащитными животными!!
Последний раз редактировалось WIK 05 окт 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Так Россия - огромная страна. Как искать действующее лицо, ничего о нем не зная? Даже если в видео есть привязка к местности, то не факт, что садистка там живет. Например, кто угодно может прийти в старые дворы-колодцы на Петроградке и сотворить мерзость. Единственное, если можно определить все таки место, то расклеить листовки.
Так да , очень понимаю Я вообще не могу такое смотреть, хоть и не беременна. Я даже фильмы не смотрю, где зверушек обижают-убивают, даже если знаю, что не убили их, а кровь изобразили краской Только вот паспортные данные заснятая человеческая особь в кадре не оставила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1