Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

жестокая убийца ни в чем не повинных животных! ее нужно наказать!

Н
Ник 17153

Сообщение Ник 17153 »

Здравствуйте! подтолкнуло зарегистрироваться на этом сайте видео, ко.ое я случайно нашла в интернете, где неадекватная особа женского пола жестоко убивает котенка....((( толком я это видео не смотрела, т.к. находилась на большом сроке беременности и в принципе смотреть на это не хочется, т.к. просто безумно жалко :(((((. там фигурирует ее физиономия. вот я думаю, можно ли как- то найти этого человека и наказать? подать в суд например! хотя она то и больше заслуживает. что можно сделать?? подскажите пожалуйста!! а то она и дальше может издеваться над беззащитными животными!!
Nadine

Сообщение Nadine »

Так Россия - огромная страна. Как искать действующее лицо, ничего о нем не зная?
Даже если в видео есть привязка к местности, то не факт, что садистка там живет. Например, кто угодно может прийти в старые дворы-колодцы на Петроградке и сотворить мерзость. Единственное, если можно определить все таки место, то расклеить листовки.
Н
Ник 17153

Сообщение Ник 17153 »

эх....просто сердце кровью обливается :(
Nadine

Сообщение Nadine »

WIK писал(а):эх....просто сердце кровью обливается :(
Так да , очень понимаю ;) Я вообще не могу такое смотреть, хоть и не беременна. Я даже фильмы не смотрю, где зверушек обижают-убивают, даже если знаю, что не убили их, а кровь изобразили краской ;)
Только вот паспортные данные заснятая человеческая особь в кадре не оставила...
Блонди

Сообщение Блонди »

:cry: только что вконтакте наткнулась на видео, где котенка каблуком девушка убивает...
реву.....
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Nadine писал(а):... хоть и не беременна.

Опаньки. :hmmm: :?
Nadine

Сообщение Nadine »

Хранитель писал(а):
Nadine писал(а):... хоть и не беременна.

Опаньки. :hmmm: :?
:O У тебя были причины сомневаться? :?
Н
Ник 17153

Сообщение Ник 17153 »

Блонди писал(а)::cry: только что вконтакте наткнулась на видео, где котенка каблуком девушка убивает...
реву.....
именно об этом видео я писала....ужасно!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»