Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму 1ккв. Желательно рядом с метро!
Добавлено: 05 окт 2010, 16:43
Участник
Автор темы
Сниму 1ккв. в Московском р-не. Желательно рядом с м.Московкая. Рассмотрим другие варианты.(м.Парк Победы; Элетросила; Ветеранов;Ленинский проспект) Желательно с мебелью,стиральной машиной,интернет(или возможностью его провести)
Жить будем с молодым человеком и собакой! Обо воспиттанны и не портят имущество!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 19 окт 2010, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сниму 1ккв. в Московском р-не. Желательно рядом с м.Московкая.
Добавлено: 05 окт 2010, 17:30
Участник
Автор темы
Umka писал(а):
Пионерскую хотите ? за 14 тыщщ я не агент )
Спасибо,но это очень далеко от м. Московская:(((
Мы ищем на Московской,Парк-Победы,Электосила! Так чтобы я могла быстро доехать с собакой до Типанова.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Сниму 1ккв. в Московском р-не. Желательно рядом с м.Московкая.
Добавлено: 07 окт 2010, 20:58
Участник
Автор темы
Очень прошу поспрашивайте у друзей! Через агентов уж очень дорого!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Сниму 1ккв. Желательно рядом с метро!
Добавлено: 19 окт 2010, 12:23
Участник
Автор темы
Сниму 1ккв. в Московском р-не. Желательно рядом с м.Московкая. Рассмотрим другие варианты.(м.Парк Победы; Элетросила; Ветеранов;Ленинский проспект) Желательно с мебелью,стиральной машиной,интернет(или возможностью его провести)
Жить будем с молодым человеком и собакой! Обо воспиттанны и не портят имущество!
Последний раз поднималось AnnaDreams 19 окт 2010, 12:23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6