Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок в Ломоносове пойман! Ура!!! Спасибо форуму за помощь)))
Добавлено: 05 окт 2010, 15:04
Старый знакомый
Автор темы
Поймали мелкого!!! Принесли домой Спасибо за помощь форуму!
06.10.2010 - Котенок замечен! Прячется под машинами, хозяйка его кормит, но поймать не может. Очень нужна помощь с отловом! Нужен сачок, кошколовка или просто ловкий ловец! В Ломоносове! Срочно!!!
Я помогла девушкам, живущим в моем районе, поймать котенка, который скитался под машинами. Он орал днем и ночью в течение четырех суток, но в руки не давался. Мне повезло - он обессилел оравши, я просто протянула руку и взяла его. Котенок месяц прожил в квартире одной из девушек, но остался очень пугливым. И тем не менее на него нашлись желающие. Люди приехали за котенком всей семьей, забрали, повезли домой. К сожалению, везли без переноски. Когда дома, в Ломоносове, вышли из машины, котенок вырвался из рук и убежал. Его новая хозяйка очень расстроена, ищет его, надеется найти. Два дня его не видно и не слышно. Объявления она распечатает, развесит. Пожалуйста, если кто-то у нас есть в Ломоносове, помогите поискать малыша.
Вот бедный малыш:
Тел. для связи: (....) Катя (одна из ловивших его в Питере, она скоординирует). Просьба советы в теме не писать, а звонить прямо Кате - интернета у нее нет. Я уже посоветовала на расстоянии что могла... но нужна живая физическая помощь в Ломоносове: ходить и искать.
Соня, точно знаю что наших котят брали в руки в Ломоносов. Может они согласятся помочь. Должны ж понимать теперь имея свое чудо. Контакты у Кальвик только есть. Можно Алю напрячь чтоб она их напрягла. Ну хоть попробовать. Если из наших никого.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Ломоносова? нужна помощь в розыске котенка-потеряшки
Добавлено: 05 окт 2010, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Соня, точно знаю что наших котят брали в руки в Ломоносов. Может они согласятся помочь. Должны ж понимать теперь имея свое чудо. Контакты у Кальвик только есть. Можно Алю напрячь чтоб она их напрягла. Ну хоть попробовать. Если из наших никого.
Оля, спасибо. Я Алю попрошу спросить. На самом деле если откажут - пойму. Удовольствие ниже среднего - рыскать по закоулкам в поисках котенка Но вдруг кто откликнется.
Сонь, я телефон передам знакомым в Ломоносове, хоть узнать где это находится, Ломоносов-то большой. или позвоню сама этой Кате и узнаю адрес где потеряли. и тоже попрошу знакомых. сама туда смогу доехать только на следующей неделе, не раньше, т.к. буду в отпуске.
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Ломоносова? нужна помощь в розыске котенка-потеряшки
Добавлено: 05 окт 2010, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
Сонь, я телефон передам знакомым в Ломоносове, хоть узнать где это находится, Ломоносов-то большой. или позвоню сама этой Кате и узнаю адрес где потеряли. и тоже попрошу знакомых. сама туда смогу доехать только на следующей неделе, не раньше, т.к. буду в отпуске.
Аля, спасибо большое за отзывчивость! Котенок может быть прятаться будет несколько дней, потом выйдет. Месяц назад он был совсем маленький, орал на всю улицу, может и в этот раз оклемается и начнет орать... Так обидно, нелепо.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна помощь в отлове котенка в Ломоносове!
Добавлено: 06 окт 2010, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Котенок замечен! Прячется под машинами, хозяйка его кормит, но поймать не может. Очень нужна помощь с отловом! Нужен сачок, кошколовка или просто ловкий ловец! В Ломоносове! Срочно!!!
сачок вроде есть у Натальи Гавриловной (ник Ванечка), они им ловили котят в Огоньке. кошколовка возможно у нее тоже есть. Сонь, сейчас кину тебе е телефон в личку, поговори с ней. хорошо что он там еще, бедный заяц....
Заголовок сообщения: Re: Котенок в Ломоносове пойман! Ура!! Спасибо форуму за помощь)))
Добавлено: 09 окт 2010, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
Все, поймали беглеца, принесли домой Спасибо за помощь ols, Kalvik, Ванечка, и еще, не знаю как зовут молодого человека с сачком Без вашего посредничества ничего бы не получилось!!!! Ура-ура-ура!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2