Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок в Ломоносове пойман! Ура!!! Спасибо форуму за помощь)))

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Сообщение Sonya »

Поймали мелкого!!! Принесли домой :great:
Спасибо за помощь форуму!

06.10.2010 - Котенок замечен! Прячется под машинами, хозяйка его кормит, но поймать не может. Очень нужна помощь с отловом! Нужен сачок, кошколовка или просто ловкий ловец! В Ломоносове! Срочно!!!
:help: :help: :help:

Я помогла девушкам, живущим в моем районе, поймать котенка, который скитался под машинами. Он орал днем и ночью в течение четырех суток, но в руки не давался. Мне повезло - он обессилел оравши, я просто протянула руку и взяла его.
Котенок месяц прожил в квартире одной из девушек, но остался очень пугливым.
И тем не менее на него нашлись желающие. Люди приехали за котенком всей семьей, забрали, повезли домой. К сожалению, везли без переноски. Когда дома, в Ломоносове, вышли из машины, котенок вырвался из рук и убежал.
Его новая хозяйка очень расстроена, ищет его, надеется найти. Два дня его не видно и не слышно.
Объявления она распечатает, развесит.
Пожалуйста, если кто-то у нас есть в Ломоносове, помогите поискать малыша.

Вот бедный малыш:
Изображение

Тел. для связи:
(....) Катя
(одна из ловивших его в Питере, она скоординирует).
Просьба советы в теме не писать, а звонить прямо Кате - интернета у нее нет.
Я уже посоветовала на расстоянии что могла... но нужна живая физическая помощь в Ломоносове: ходить и искать.
ols

Сообщение ols »

Соня, точно знаю что наших котят брали в руки в Ломоносов. Может они согласятся помочь. Должны ж понимать теперь имея свое чудо. Контакты у Кальвик только есть. Можно Алю напрячь чтоб она их напрягла. Ну хоть попробовать. Если из наших никого.
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):Соня, точно знаю что наших котят брали в руки в Ломоносов. Может они согласятся помочь. Должны ж понимать теперь имея свое чудо. Контакты у Кальвик только есть. Можно Алю напрячь чтоб она их напрягла. Ну хоть попробовать. Если из наших никого.

Оля, спасибо. Я Алю попрошу спросить.
На самом деле если откажут - пойму. Удовольствие ниже среднего - рыскать по закоулкам в поисках котенка :( Но вдруг кто откликнется.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Сонь, я телефон передам знакомым в Ломоносове, хоть узнать где это находится, Ломоносов-то большой. или позвоню сама этой Кате и узнаю адрес где потеряли. и тоже попрошу знакомых. сама туда смогу доехать только на следующей неделе, не раньше, т.к. буду в отпуске.
Sonya

Сообщение Sonya »

Kalvic писал(а):Сонь, я телефон передам знакомым в Ломоносове, хоть узнать где это находится, Ломоносов-то большой. или позвоню сама этой Кате и узнаю адрес где потеряли. и тоже попрошу знакомых. сама туда смогу доехать только на следующей неделе, не раньше, т.к. буду в отпуске.

Аля, спасибо большое за отзывчивость! Котенок может быть прятаться будет несколько дней, потом выйдет. Месяц назад он был совсем маленький, орал на всю улицу, может и в этот раз оклемается и начнет орать...
Так обидно, нелепо.
Sonya

Сообщение Sonya »

Котенок замечен! Прячется под машинами, хозяйка его кормит, но поймать не может. Очень нужна помощь с отловом! Нужен сачок, кошколовка или просто ловкий ловец! В Ломоносове! Срочно!!!
:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сачок вроде есть у Натальи Гавриловной (ник Ванечка), они им ловили котят в Огоньке. кошколовка возможно у нее тоже есть.
Сонь, сейчас кину тебе е телефон в личку, поговори с ней. хорошо что он там еще, бедный заяц....
Sonya

Сообщение Sonya »

Большое спасибо Але и Наталье Гавриловне, об успехах хозяйки в ловле котенка как только узнаю - отпишусь.
Sonya

Сообщение Sonya »

Все, поймали беглеца, принесли домой :great:
Спасибо за помощь ols, Kalvik, Ванечка, и еще, не знаю как зовут молодого человека с сачком :)
Без вашего посредничества ничего бы не получилось!!!!
Ура-ура-ура!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фух, слава Богу. пусть малыш больше не теряется.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»