Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
niki~0.jpgdogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
vO6YkUstu4w.jpgmikro~24.jpg_MG_3391.JPG45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~22.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrNgQlBcUaXg.jpgchu11~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
_77A5218_1mb.jpg
6.jpg1527273861316.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
mikro~15.jpg
DSC_0857~0.jpg4.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~17.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
GD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 16:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 13:47 
Посетитель

Автор темы

Все в названии темы, будте осторожны!
мои родственники не смогли спасли бобтейла :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 20:15 
Старый знакомый

А вы не подскажите симптомы отравления?
У нас во дворах ул.Асафьева тоже собака отравилась, хватило лишь понюхать только отраву, собака погибла за 2 дня. Может это сейчас по всему р-ну стали травить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 20:25 
Посетитель

Автор темы

Кэш писал(а):
А вы не подскажите симптомы отравления?
У нас во дворах ул.Асафьева тоже собака отравилась, хватило лишь понюхать только отраву, собака погибла за 2 дня. Может это сейчас по всему р-ну стали травить.

Жуткая жажда, слюни до пола, общая слабость, отказ от прогулок! Сердце еще дико билось!
Собака здоровенная Бобтейл!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 20:30 
Старый знакомый

У нас тоже отравился здоровенный беспородный кобел. :( Со слов женщины, которая с хозяином общалась у него внутри все обожжено было. Кобел агрессивный был, но всегда ходил на поводке,многие думают, что может и помешал кому.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 17:10 
Посетитель

ужасть! мы в Сосновке гуляем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 17:19 
Посетитель

Автор темы

glowworm писал(а):

Берегите своих дитенышей! Колясочники с ума посходили! Яд разбросан, причем недавно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 18:41 
Активист

Струйка писал(а):
glowworm писал(а):

Берегите своих дитенышей! Колясочники с ума посходили! Яд разбросан, причем недавно!

Кто такие колясочники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 18:45 
Участник

}:) }:) }:)
чё твориться то }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 23:20 
Посетитель

Автор темы

Марина К. писал(а):
Струйка писал(а):
glowworm писал(а):

Кто такие колясочники?

Это девушки с колясками, которым собакт жизнь портят! они не ленятся варят мясо и нашпиговывают его крысинным ядом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 11:06 
Новичок

совсем недавно сама ходила с коляской но животные мне никогда не мешали а уж чтобы купить,отварить,и нашпиговать мясо ядом :? :O совсем с катушек что ли слетели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 11:27 
Посетитель

Автор темы

Flash писал(а):
совсем недавно сама ходила с коляской но животные мне никогда не мешали а уж чтобы купить,отварить,и нашпиговать мясо ядом :? :O совсем с катушек что ли слетели?

Видимо да, они еще и акции протеста устраивают :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 15:55 
Бан

Струйка писал(а):
Flash писал(а):

А в чём заключаются эти акции?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 16:06 
Посетитель

Автор темы

Хранитель писал(а):
Струйка писал(а):
Flash писал(а):

А в чём заключаются эти акции?

После прогремевших на весь город трагедий в Тарховке, где три бурбуля набросились на 13-летнего мальчика,
и в поселке Осиновец Всеволожского района Ленобласти, где американская акита покусала восьмилетнюю
девочку, в Петербурге начались гонения на собак. Хозяевам страшно выходить со своими питомцами на улицу.
Да и некуда теперь.
В Петербурге начался собачий геноцид

Четвероногих стирают с лица земли

«Нет собак — нет проблем» — посчитал кто-то и в поселке Песочное, что неподалеку от злополучной Тарховки.
Здесь в прошлый четверг ни с того ни с сего начался падеж хозяйских собак. Прямо на огражденных высокими
заборами участках. За несколько дней от кровотечений, причиной которых, как показало вскрытие, стал
геморрагический яд (им травят крыс), погибли пять породистых собак — бордосский дог, два боксера, риджбек,
питбультерьер и щенок дога. Отраву подбрасывали собакам через заборы, а в некоторых случаях к вольерам,
где они содержались. По словам хозяев погибших животных, все это было кем-то организовано. Причем стаю бродячих
собак, обитающих в поселке, не тронули. Жертвами собаконенавистников стали именно домашние псы, которые
не выходят за пределы участков и никакой опасности для жителей поселка не представляют.

А в парках, аллеях и скверах Московского, Василеостровского, Петроградского и Кировского районов повсюду
буквально за ночь появились намертво вкопанные таблички, где красным по белому написано:
«Выгул собак строго запрещен». Где в таком случае гулять разрешено — не ясно.
Вот что рассказали «МК» в Питере» жители Василеостровского района о том, как они искали места под выгул.

— Приходим в администрацию, просим: «Дайте, пожалуйста, нам официальную площадку, где мы могли бы гулять с собаками».
Чиновник встает, на стене у него карта района. Он ведет пальцем по карте: «Тут частная территория,
тут тоже, тут государственный сквер, с собаками нельзя, тут парк — опять нельзя, тут территория организации,

тут намечено строительство». Просмотрел всю карту, заявляет: «Нет, мы вам ничего выделить не можем. Идите к частным владельцам разных кусков земли и с ними договаривайтесь за деньги». Пошли мы искать владельцев таких участков,
на Васильевском острове много заброшенных пустырей. Нашли парочку хозяев. Один даже не откликнулся на просьбу поговорить, другой заявил: «Моя земля таких денег стоит, что ее у меня под строительство купить не могут, какие там еще собаки?!»

Отстрел как метод дрессировки

Помимо этого, участились случаи немотивированных жестоких расправ над собаками.
Недавно жители центрального района Петербурга обнаружили в мусорном баке 12 тел собак с огнестрельными ранениями.
Это были взрослые крупные метисы, овчароидного и терьеристого типов.
Никто из жильцов близлежащих районов на агрессивную стаю или что-то подобное не жаловался.
Собаки бродили по помойкам и мясным ларькам, никого не трогали. И их никто не трогал до роковой ночи.
Три из них были еще живы — с тяжелыми ранениями их доставили в клинику и чудом спасли.
Кто мог это сделать — не ясно. Скорее всего, бродячая стая помешала жильцам, которые свели счеты с собаками своими силами.
Конечно, расследовать это дело никто не стал.

Ночью 13 июля в клинику на улице Репищева, 13, была доставлена избитая собака. Она жила во дворах на
Долгоозерной улице. По характеру повреждений можно предположить, что животное избили чем-то вроде
арматуры. Собака была найдена в коматозном состоянии на улице Ильюшина. Выпадение глазного яблока,
фактически оторванное запястье… Вот так ни за что ни про что собаку сделали инвалидом.

Утром 15 июля люди, спешившие на работу, обнаружили зверски убитого щенка таксы на Северном проспекте.

— Мы сняли его с дерева за гаражами. Он был повешен в ошейнике на поводке, —
рассказывает обнаружившая
страшную находку петербурженка Наталия Петровна. — Собачники, разбирающиеся в
таксах, определили его возраст примерно в полгода. Видимо, этот несчастный убежал от
своих хозяев вечером. К утру его тело уже закоченело.
Оно было изуродовано, шкура разорвана в клочья. Его били «розочкой», нижней частью
разбитой водочной бутылки. «Розочка» была надета на морду. Скорее всего, щенка за
гаражи привело его щенячье любопытство: там всегда
пьянки-гулянки, а после пикников остаются кучи отходов, которые и привлекают собак.

Собачники едины во мнении: на четвероногих в городе объявлена настоящая охота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 16:12 
Бан

Вы говорили про акции, которые проводят колясочники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 16:57 
Посетитель

Автор темы

Хранитель писал(а):

К чему вы это спрашиваете? :?
Детей погрызли, родители переживают, и травят собак! На Крестовском тоже самое было в прошлом году!
Они сидят на форумах обсуждают, потом действуют: травят собак, пишут заявления в милицию и т.д
Вот например выдержка из ЖЖ:

как же я ненавижу собачников...
ИМХО - человек заводящий собаку в городской квартире априори является ненормальным.

Вот вышла я погулять сегодня с ребенком на улицу...

Сначала долго объясняла, почему снег такой желтый. В результате на лыжах мы решили не кататься, ибо негде - где нетпросто грязи, там собвчья моча и калл, там наши соотечественники своих домашних любимцев выгуливают.

В результате пощли мы на горку кататься. Кся каталась на ледянке, а я просто сидела на санках, наблюдала за процессом. Тут подбегает ко мне небольшой кусок меха и начинает на меня прыгать. Я три раза вежливо попросила забрать собаку (ну не испытываю я приступав восторага от радостно скачущегона меня грязнвми лапами чужого куска мха), на что услышала, что собачка просто хочет со мной познакомиться, и кинутое для того, чтобы от меня отвязаться - "Ася, отойди". Понятно ася ине думала отходить, а продолжала со мной "знакомиться". (Еще раз уточню, что все происходит на горке, где толпой бегают дети). Ну в итоге я не выдержала, встаю с санок, и замахиваюсь ими на кусок мха (жаль что рука не поднялась ебануть посильнее, замахнуласть только чтобы хозяйку пугануть) после этого хозяйка со своей Асей таки удосужилась удалиться с горки о отойти погулять в сторону от детей. На поводок она свою псину так ине взяла.

Когда мы пощли с горки, она таки взяла свою шавку на ручки и двинула за нами, чтобы выяснять со мной отношения. Особо мне понравилась фраза про то, что если я еще раз замахнустьна ее собачку санками... я правда не дослушала, что тогда будет, а просто объянила, что самками замахиваться не буду, а просто возьму за лапы и долбану о ближашее дерево,если она еще будет бегать без поводка. Словарный запас дамы я слушать не стала. Ругателдьств я знаю не меньше и мериться в их знании да еще при ребенке считаю для себя не интересным. Мы пошли в магазин.

Тетка при этом не успокоилась, она двинула за нами, пождала нас у магазина и потомпроводила до дома. Вот человеку заняться то нечем. Спросила бы меня, я бы ей и так сказала где живу, я из этого секрета не делаю.

ненавижу собачников

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 17:16 
Бан

Вы слово "акция" понимаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 17:54 
Посетитель

Автор темы

Хранитель писал(а):
Вы слово "акция" понимаете?

Я прекрасно понимаю!
Толковый словарь: АКЦИЯ - Действие, поступок, замысел.

Или по вашему, акция - это только транспоранты и рупор!!??

Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 16:44 
Частый гость

Ну, в некотором смысле, "колясочнича" с дневником права, собака, какой бы доброй и милой не была, не должна выгуливаться на детских площадках. Всегда есть какие-то дворы в газончиками и т.п.
Но это естественно не повод для такой расправы :cry:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 17:45 
Частый гость

Струйка писал(а):
Хранитель писал(а):

К чему вы это спрашиваете? :?
Детей погрызли, родители переживают, и травят собак! На Крестовском тоже самое было в прошлом году!
Они сидят на форумах обсуждают, потом действуют: травят собак, пишут заявления в милицию и т.д
Вот например выдержка из ЖЖ:

как же я ненавижу собачников...
ИМХО - человек заводящий собаку в городской квартире априори является ненормальным.

Вот вышла я погулять сегодня с ребенком на улицу...

Сначала долго объясняла, почему снег такой желтый. В результате на лыжах мы решили не кататься, ибо негде - где нетпросто грязи, там собвчья моча и калл, там наши соотечественники своих домашних любимцев выгуливают.

В результате пощли мы на горку кататься. Кся каталась на ледянке, а я просто сидела на санках, наблюдала за процессом. Тут подбегает ко мне небольшой кусок меха и начинает на меня прыгать. Я три раза вежливо попросила забрать собаку (ну не испытываю я приступав восторага от радостно скачущегона меня грязнвми лапами чужого куска мха), на что услышала, что собачка просто хочет со мной познакомиться, и кинутое для того, чтобы от меня отвязаться - "Ася, отойди". Понятно ася ине думала отходить, а продолжала со мной "знакомиться". (Еще раз уточню, что все происходит на горке, где толпой бегают дети). Ну в итоге я не выдержала, встаю с санок, и замахиваюсь ими на кусок мха (жаль что рука не поднялась ебануть посильнее, замахнуласть только чтобы хозяйку пугануть) после этого хозяйка со своей Асей таки удосужилась удалиться с горки о отойти погулять в сторону от детей. На поводок она свою псину так ине взяла.

Когда мы пощли с горки, она таки взяла свою шавку на ручки и двинула за нами, чтобы выяснять со мной отношения. Особо мне понравилась фраза про то, что если я еще раз замахнустьна ее собачку санками... я правда не дослушала, что тогда будет, а просто объянила, что самками замахиваться не буду, а просто возьму за лапы и долбану о ближашее дерево,если она еще будет бегать без поводка. Словарный запас дамы я слушать не стала. Ругателдьств я знаю не меньше и мериться в их знании да еще при ребенке считаю для себя не интересным. Мы пошли в магазин.

Тетка при этом не успокоилась, она двинула за нами, пождала нас у магазина и потомпроводила до дома. Вот человеку заняться то нечем. Спросила бы меня, я бы ей и так сказала где живу, я из этого секрета не делаю.

ненавижу собачников

....и что за дети потом вырастают у таких мам, которые являют собой пример "тактичности, толерантности и любви ко всему живому".....пугает не то, что она санками замахнулась на пса, а то с какой (действительно) ненавистью она все это описывает...по сути, что такого сделала собака, что эта дама "жалеет, что рука не поднялась ебануть посильнее"?...очень сомневаюсь, что она в принципе знает, что такое "вежливо прсить забрать собаку"...много чего можно ненавидеть, но одна лишь ненависть не может оправдывать такое поведение...начинать нужно, в первую очередь, с себя - себя взять за "лапы" и долбануть о ближайшее дерево - может, тогда мозги на место встанут....
недавно читала в "Максиме" статью о двух мальчиках (лет 10-ти), которые, прогуляв школу, решили поиздеваться над каким-нибудь "сосунком". В итоге этими совсем еще детьми был зверски убит трехлетний мальчик, истерзанное тело которого нашли на следующий день на ж/д станции....там было написано, что, по большей части, подобные наклонности у детей - это генетика. Но, кажется мне, что воспитание в семье, где твоя мама знает "не меньше ругательств" и считает нормальным "долбануть собачку о ближайшее дерево", только способствуют тому, чтобы дети росли жестокими, злыми и агрессивными....кстати, думаю, таких детей (с подобными наклонностями) немало, но ведь это никому не дает право относиться с открытой агрессией и ненавистью АБСОЛЮТНО ко всем детям. Среди взрослых людей - огромное количество убийц, насильников и прочих дряней, НО - это не значит, что нужно быть человеконенавистником в принципе....короче, грустно все это. ну, очень грустно....

и совершенно согласна с автором темы - подобные посты в ЖЖ вполне можно расценивать как акцию. А если таких материалов по И-нету у данного блогера не один и не два - то не просто "вполне можно", а только так и следует....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сосновке снова разбросан яд!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 11:09 
Частый гость

Моя в наморднике вся недовольная ходит :(

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]