Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что-то у меня последние месяцы урожайными на кошков вышли...
История эта началась неск недель назад, когда от моей подруги Маши My WebPage узнала о смерти ее подруги детства, жила она одна, квартиру опечатали. а....правильно, у нее было кошек 20, вариант бабкиной квартиры, хотя она еще совсем не старая была...так вот, этих 20 кошек пинком под зад на улицу...Кто-то сгинул, кто-то по подвалам прибился, тут пенсионерки подкармливают.
Это была присказка, а вот вам сказка. Прибилась к нам в парадную киска-подросток, черная, пушистая, красивая и ласковая. Болталась у нас в парадной, а также с Гадей на улице.Наверное, Гадя и подсказала ей план действий..Первый раз вижу кошку, что своих сородичей нам на передержку пристраивает)))
В сб выхожу их с Гадей покормить, насыпаю корм, присела на корточки, а эта котявка мелкая ко мне на руки, лапками обнимает, лицо лижет...Типа Мне плевать, что ты там думаешь, а я тебя люблю и верю Глажу ее, думаю, чего делать, передержки пыталась кулуарно искать, поняла, глухо с этим((( У меня Томас My WebPage и того хуже Снежинка My WebPage с ее болячкой((( и муж будет явно оч зол...Но киса такая нежная, доверчивая, что жить ей во дврое до первой агрессивной собы или до первого придурка человека
Короче, забрала ее, витафелю, наблюдаю. Надо сказать, девочка оч умненькая, с лотком все поняла, а этого оч боялась, тк в той квартире была антисанитария. А у нас, все ок, лоточки, она и пошла сама куда надо. Муж только сказал ты чего, еще одну притащила? Но на мой ответ Ну да, это протеже Гади только улыбнулся)))Назвали Энни Ленокс.
В вс скатались в клинику к нашей дорогой Наталье Андреевне, тк глаза подтекали и чихала кисуня безбожно. Коньюктивит, ринит. Прописано:
Виролекс 2р/д 3 недели Колбиоцин 3-4 р/д 3 недели кстати, его в городе нет((заменили тетрациклинкой
деринат 1-2 капли 3-4 р/д 10-14 дней ронколейкин 25тыс 1 р/д через день 3 раза
Потрачено:
590 прием лекарства в ветклинике + 177+53 лек-ва человеческие
Фоты будут вечером надеюсь.
Ноябрь ципровет 72р Пронатюр 3+3 кг 1044 спс Мурзик!
Наши новые фоточки, изящная кошачья молодая дама
Отдается в добрые руки кисонька подросток Энни. Очаровательная черная пушистая девочка. Лоточек знает, очень ласковая. Ориентирована на человека, но прекрасно уживается с другим котами. Заводила и игрунья. Кушает корм. Отдается под условие дальнейшей стерилизации. Подарите малышке дом, и она отплатит вам любовью и лаской! 8 952 240 75 22 Мария
Апдейт 8.01 Приход 1000р Лидия Васильевна передала на Тома, Снежу и Энни. Пойдет на глистогонку и прививки. 400р с барахолки из темы барахолка Спс , Алена AElena! *FLOWERS*
Заголовок сообщения: Re: Кисонька Энни Ленокс ищет не чего-нибудь, а самого лучшего хозяина.У нас течка)
Добавлено: 18 янв 2011, 11:17
Участник
Автор темы
Энни потекла Происходит это дело на редкость антиллегентно,вот что значит "дворянская" кровь Я больше всего боялась, что Сильвер так сказать помочь ей захочет, неа, бегает от нее, первый раз такое вижу,чтоб кошка бегала за котом, не наоборот Ждем окончания процесса, потом будем стерилизоваться.Посему пиар пока притормаживаю.
Заголовок сообщения: Re: Кисонька Энни Ленокс ищет не чего-нибудь, а самого лучшего хозяина.Стерилизовали. Пиаримся.
Добавлено: 23 мар 2011, 20:48
Участник
Автор темы
Ой, я, похоже, зря на потенциальные ручки наговорила Шепотом, у нас в сб смотрины, я плачу крокодиловыми слезами, со времен Стеси Стеська такой ломки не было...Как е Сильвер-то разлуку с женой перенесет?
Заголовок сообщения: Re: Кисонька Энни Ленокс ищет не чего-нибудь, а самого лучшего хозяина.Стерилизовали. Пиаримся.
Добавлено: 19 май 2011, 21:36
Новичок
Девочки не расстраивайтесь! Для такой кошки - самое главное найти "своего" человека!!! Может быть сделать еще фотографий красивых - ведь видно что роскошная кошь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1