Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема по просьбе Ирины Юрьевны. Гриша (обычный серо-полосатик) жил в метро Гостиный Двор, его подкармливала уборщица. Однажды его очень сильно ударили, вся ножка была раздроблена на мелкие кусочки, это обнаружилось поздно, начался некроз ткани, ножку пришлось отнять по самое тельце. После операции, которую оплатила И.Ю., которая даже не видела котика- кто-то дал ее телефон, котика нельзя было выпускать на улицу, и денег на содержание в стационаре не было. Ирина Юрьевна уговорила одну знакомую взять его. Гриша очень старался понравиться, он гиперласковый, стал сразу ходить в лоточек. Но старый перс этой женщины его совсем не принял, а теперь еще она и сама собралась уезжать - позвонила и попросила забрать "этого калеку". Своего перса (11лет) она собирается отнести на рынок - что называется очумелая тетка. Ирина Ю. уговаривает тетку этого не делать... но времени нет. Тетка просит забрать Гришу ЗАВТРА!
Нет слов. +7921 4204385 Ирина Юрьевна
8921 9996358 Катя
Последний раз редактировалось akka 26 авг 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Катюш, если совсем Ж...а, вези ко мне. Поживет в ванной пока. У меня муж с понедельника в отпуске, будет дома следить, чтобы драк не было.
Наполнитель, лотки, корм-всё есть!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Могу взять котика на передержку.
У меня свои 3 взрослые кошки (стерилизованные), они спокойные и дружелюбные, однако 100% гарантии того, что они поладят с новичком, дать не могу. Еще есть муж. Он тоже лояльный и дружелюбный
Корм и т.п. есть.
Нельзя бросать парня! Будем искать ему постоянного хозяина!
Его надо как-то лечить? В каком он сейчас состоянии?
Звоните +79213414942 или +79046314742 Марина
Поговорила с Ириной Юрьевной. Грише нашлась передержка в лице девушки, по имени Аня. Спасибо ей
Но передержка только на неделю и парню надо искать постоянного хозяина!!!!! По словам Ирины Юрьевны, котик замечательный, общительный и ласковый, без проблем с горшком.
У меня опыта в поиске хозяев - ноль.
Что можно сделать? И как? Просветите, плиз!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Фотки? Поняла.
Я лично не знакома с Гришиной передержкой, и не знаю, где территориально. На выходных еще раз позвоню Ирине Юрьевне и уточню. Тогда появятся и фотки.
Марина Алексеевна и Марина Л. и еще кто хотел помочь - огромное спасибо. Возможно еще придется воспользоваться вашими предложениями. Аня девушка из контакта, она брала песика один раз на передержку, она живет у Комендантской площади. Может быть она и сама его сможет снять...надо узнать.
Новости про Гришу.
В среду 6 августа я забираю его на передержку, но не к себе (все кошкоместа уже заняты), а в квртиру к моим родителям. Они не против, опыт ухода за животными большой. Но есть проблема - 11 августа у них начинается ремонт в комнатах, что означает дополнительный стресс для кота - грязь, грохот, чужие люди. Будем держать его на кухне за закрытой дверью, ничего лучше не придумать. Надеюсь, сможем держать до пристройства, но на 100% за других людей (даже за своих родителей) обещать не могу.
Заранее прошу помощи с пиаром. Фотки размещу сразу, как только заберу парня к себе.
Гриша на временном месте жительства в квартире моих родителей и потихоньку осваивается.
У него нет передней правой лапки (совсем, до груди), но несмотря на перенесенные страдания, он очень нежный и ласковый мальчик. Только глаза такие грустные-грустные, даже тоскливые...
Прямо в сердце тебе смотрит...и спрашивает - не обидишь?
Тихий такой, его вообще не видно и не слышно. Очень трогательный. Насколько я разбираюсь в котах, по-моему он депрессует и очень страдает от недостатка ласки и общения.
Сначала осторожничает, но если видит, что человек настроен доброжелательно, дает себя погладить и сидит на ручках спокойно. И будет сидеть, пока сам его не снимешь с колен. У меня вчера даже немного помурчал.
Ест пока совсем немного, но с горшком не подружился , хотя на предыдущей передержке проблем не было.
Грише нужен самый лучший и любящий на свете хозяин. Котик еще не потерял веру в людей и его нельзя обмануть второй раз. У него просто огромный потенциал.
После выходных будут фотки.
Нужна будет помощь в пиаре.
Марина, мы быстро найдем ему хозяев. как это не прискорбно, но народ почему-то больше любит калек.... в нашем случае это хорошо. только сделайте хорошие фотки крупным планом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0