Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка, красавица, явно потерялась. Нас в Хеппи можно ))
Добавлено: 24 июл 2008, 22:21
Участник
Автор темы
Опять я попала....
Гуляла сос своей собакой и....она нашла в кустах кота!! Я кота еле отобрала, взяла на руки, стала озираться вокруг....а хозяев нет!!!!!! Хотя на вопли кота и лай собаки они явно бы прибежали.
Короче кот (или кошка, я еще не смотрела), пушистый, белый с поинтовыми отметинами голубого цвета, не тощий. Скорее всего потерях, можнт из окна ушел....На ручках доехал на мне до дома, сидел спокойненько , только шипел на собу которая рядом шла.
Сидит щас у меня в комнате.
Это полный SOS!!!! У меня три кота, одна на передержке, собака...и все мы в одной комнате, в семье еще не знают, узнают - буж=дет бооольшой скандал!!!! Помогите, кто рядом, приютите котика!!!!!!
я завтра пойду и объявы поклею на дома, его же наверняка ищут. Такой красивый, явно домашний, и на улице недавно, шерсть еще не испачкалась.....
Хотя после драки с собой он весь в слюнях и грязи. Щас пойду смотреть нет ли у него укусов от моей дуры....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Доброго времени!
Почему, скажите, вы пишите "кот, возможно кошка"? Не определить? Кастрированного кота может мне на передержку взять? Это если совсем беда!
Если бы была возможность понять еще и стерилизованная она или нет! У меня кот - полноценный. Но хочется помочь! Очень уж красивая! От объяв никакого толку?
Насчет стерелизации - не знаю, шов прощюпать не удалось.
Мож завтра сношу ее в ветеринарку, на осмотр. Но девочка очень красивая, и довольно спокойная....и любопытная
AElena, а вы на сколько ее сможете взять, если она стерелизована?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Взять могу хоть бы и сегодня. На сколько не знаю, как она себя поведет с моим котом, как с домашними уживаться будет. У нас не принято двери держать закрытыми. Если все номально будет, то на любой срок.
Киньте мне ваш телефон в личку, я вам завтра позвоню. Я постараюсь ее завтра в клинику сносить, определить.
А так вообще с моими нормально, шипит на них, но скорее от страха, драться не лезет. К собе тоже, только шипит. Уже дает гладиться, на руки я ее тоже брала. Так что вполне себе одекватная кошь.
Да нет, конечно, не передумала! Просто здесь вроде очень срочно нужно. Да и потеряшка она явная, мне кажется вероятность найти хозяев большая. И Шебу возьму. Одной кошкой больше - не велика разница. Лишь бы с моими домашними поладили!
Елена, извените, я просто замоталась сегодня.
Кошку взяла на передержку моя тетя, пока. Ее кошь щас на даче, поэтому она взяла.
Спасибо большое за предложение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1