Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарный рыжий котенок-в архив.

Рябина в снегу

Шикарный рыжий котенок-в архив.

Сообщение Рябина в снегу »

Девочки, открываю тему-если есть какие соображения на данный счет.Модераторы, вдруг не туда-поправьте.Сегодня увидела у соседней парадной-ласковый, рыжий с белыми тапочками и белой манишкой, очень пушистый, месяца 3, 5.Фото будет, постараюсь выяснить -домашний или нет, но странно мне даже подумать, что такого кто-то выпускает без ошейника. С виду здоров, глаза немного с выделениями, но в пределах нормы, как мне видится. Выглядит очень роскошным, шикарным котиной, шерсть вроде в порядке.Если есть желающие взять или на передержку -отловлю, такой пристроится очень быстро.Буду курировать, но платную передержку не потяну.

Фото одно, всю красоту не передает, так как было сделано уже после того, как котик спрятался-(.

Татьяна 7057739

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 08 авг 2008, 10:39, всего редактировалось 12 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Рябина в снегу

Фото есть только на телефоне.Фотик сел-((...
ols

Сообщение ols »

Забирать и объяву повесить. Потому что думаю долго он там не просидит, особенно если шикарный и домашний. Особенно приятно гадить чему-то шикарному. собаку например натравить.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Может только что сбежал? у меня была похожая ситуация: рыжий котенок около 3х месяцев сбежал менее чем через сутки после появления у меня. Так и не нашла.
ols

Сообщение ols »

Могу до понедельника. Все есть. Только видимо с завтра. Я в Автово, а надо на горьковскую, на работу. До завтра в коробочке негде,а? Ну и с понедельника куда-то.
Рябина в снегу

Я завтра его иду смотреть и фоткать, заодно разговаривать с жильцами.Фотик сел и не зарядился еще...Дома совсем некуда.Если только в ванну на несколько часов.Мама не поймет.У нас сейчас 2 своих и 5 мелких еще...А один гадит-((, на мамину кровать...короче обстановка напряженная.
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня. я все-таки сходила посмотрела это чудо. Рыжий, носочки белые и на носике проточинка и полупушистый как мне показалось, совсем к рукам не подбежал гладится но подманить легко мне кажется на вкусняшку или игрушку. Грязноват, чешется(хотя не факт что блохастый, может комар цапнул а может так почесалось). Помыть так будет шикарный котейко. Месяца 3.5 ему.
ols

Сообщение ols »

С пятницы до понедельника я бы успела его помыть...
Рябина в снегу

Вот.Мне соседи сказали, что вроде хозяйский?Катя, надо было с тобой сходить-я не застала.Буду смотреть...
Рябина в снегу

Действительно, полу-пушистый, рассмотрела вчера-), показался таким пушистым из-за размера наверное-он весь как круглая шапочка, с круглыми оранжевыми глазами-пил водичку в 22.30 на травке...Полу-дикий, на контакт идет.Короче, забирать его надо.Сфотографировала, но кадр один и успела сделать, когда уже под машину залез.Будет пушистым, упитанным, роскошным котом.Морда не вытянется, наверное.Есть некоторая красивая приплюснутость.Кошка-сова, одним словом.Немного нос грязноватый.
Рябина в снегу

Девочки, есть надежда коту на передержку попасть-думаем.Но там котята маленькие, что делать- через врача? Насколько опасно для малышей? Как вероятность инфекций исключить? Кот вроде больным не выглядит...
Рябина в снегу

Нас наверное надо в скорую помощь-перенесите, пожалуйста!
ols

Сообщение ols »

На сколько котята маленькие? Хотя в любом случае опасность есть. Даже если котик здоров, может принести с собой чего-нибудь. А там нет возможности его изолировать? Или может попросить у кого карантинную передержку на время анализов. Лена bubu в теме про котят от урода нашла платную передержку за 500 р. полторы недели на 2 котят. Может там есть свободная комнатка еще и для этого малыша.
Baileys

Сообщение Baileys »

:?
Baileys

Сообщение Baileys »

:?
ols

Сообщение ols »

:help:
Рябина в снегу

Котятам скоро 2 месяца, они активно пристраиваются.Изолировать...не знаю как хозяйка на это посмотрит.Квартира однокомнатная, если только в ванну...Котенок очень красивый, боюсь пропадет без помощи.
Рябина в снегу

Девочки, был мне хороший звоночек от форумчанки-есть вариант с ручками, надо кота срочно отмыть, куда-нибудь буквально на пару дней, потому как наш кот копия кота другого...ПЕРЕДЕРЖКА! :help:
Рябина в снегу

Ведь с улицы забирать не будут!Срочно решать надо! :help:
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 31 июл 2008, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки!!! возьмите ребеночка!!!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

хм.

пожить у меня в ванной у меня прокатит?

только 2 дня.

иначе ...

на работе не ловит,после 6

89062773505 только смс
S
Sawer

Сообщение Sawer »

только у меня счас любин котенок...заразно будет?
Рябина в снегу

Sawer, спасибо, будем думать.

Он здоровым выглядит...В ручки сразу можно, только не с улицы же.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 31 июл 2008, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Рябина в снегу

Тему корректирую.Нет 100% уверенности, что его возьмут, но очень хороший шанс, реальные ручки, поэтому мы ищем передержку на дольше по времени.

Sawer, телефон оставлю.Возможен и такой вариант-к Вам на 2 дня, потом на другую передержку, но лучше конечно сразу побольше по времени...
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ок.буду ждать.

да я как скказать-плохо слышу,поэтому только такой способ связи
S
Sawer

Сообщение Sawer »

забыла добавить-я до вто рника могу.потом родня приедет-а они против
Рябина в снегу

Sawer, спасибо, извините меня, пожалуйста-пост отредактирую :-[ .Все еще осложняется тем, что могу уехать на выходные.Есть еще вариант спередержкой, который выше озвучивала.Будем думать.Если что-напишу вечером.Правда, не знаю, как обезопасить-сыворотку вколоть? Есть кто-нибудь с сывороткой, кто может?...
Рябина в снегу

Девочки, нас с улицы вообще нереально пристраивать?Фото не пиарное, но видно, что кот-красавец.Цейтнот жуткий.Есть передержка вроде бы (тихонечко).Нужна моральная поддержка и если кто в районе поможет отловить-хорошо, нет-сама отловлю.Я просто не ловила котов никогда :-[ , ну таких полу-диких. Все завтра надо делать, потому что ручки будут звонить после пятницы.А в выходные меня в СПб c большой вероятностью не будет.
Катерли

Сообщение Катерли »

фото получше надо конечно, ну были случаи что пристривались и с улицы вроде..но его бы помыть, он грязненький.

А сыворотку колоть кого обезопасить то? не совсем поняла..

ты попробуй его поприкармливать, ты же рядом, вискас желе они хорошо едят, очень любят все. Чтобы знал тебе и можно было схватить.
Ответить

Вернуться в «Архив»