Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос-опрос про зоогостиницу! Откладывается до весны, но есть альтернативный вариант!
Добавлено: 04 окт 2010, 18:35
Посетитель
Автор темы
Есть желание помочь. Но нет финансовых средств на открытие бесплатного приюта, поэтому собравшись всей семьёй мы задумали на взятые в кредит деньги построить зоогостиницу и с заработанных денег погашать кредит. Планируется первоначально зоогостиница не очень большая, с тёплыми, отапливаемыми вольерами из которых есть выход на огороженную территорию. Круглосуточное наблюдение и уход. Отдельное помещение для щенков и кошек. Инфицированных животных и требующих серьёзное медицинское наблюдение пока брать не будем, так как пока нет ветеринара и нет возможности его оплачивать. В будущем гостиница будет расширяться и будет организовано зоотакси. Питание на выбор куратора. Есть оптовики.
Скажите, пожалуйста, сколько по вашему должны стоить сутки в такой зоогостинице не включая питание? Для маленьких собак, для больших собак, для щенков, для кошек? И стали бы вы отдавать своих животных на передержку в такое место?
Вопросы очень актуальны, так как нужно знать есть ли смысл браться за это?
Строительство начнётся осенью так как если будут заморозки ночью, то фундамент не встанет! Может пока смогу брать к себе за город! У нас есть гараж, будем его утеплять!
89218970760 Александра
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 09 окт 2010, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вопрос-опрос про зоогостиницу!
Добавлено: 04 окт 2010, 18:48
Посетитель
анастасия76 писал(а):
извините,случайно сорвалось и вместо да нажалось нет
Та же история! Зоогостиницы очень нужны на время отпусков, командировок или болезни хозяев!!! Главное хорошее обслуживание, положительные отзывы и вы будете процветать)
Добавлено: 04 окт 2010, 18:54
Посетитель
Автор темы
пока планируется брать в основном бездомных собачек, так как всегда вижу тему, где нужна передержка, а для домашних будет отдельный сектор с другими условиями и другой ценой! а сколько должны стоить сутки?
скорее всего в Ропше, но это если там знакомый за недорого сдаст/продаст, если нет, то будем искать ближе к городу! но будет зоотакси, так как я понимаю не все могут вести животное сами без машины!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 04 окт 2010, 18:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12086 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Хорошая, недорогая зоогостиница, конечно же, очень нужна. Но если она будет хорошей, то вряд ли станет дешевой. А если дешевой, то вряд ли получится хорошо. Тому примеров немало. Вообще, для этого требуются очень большие денежные вложения, если начинать с пустого места. А прибыль вы начнете считать не скоро. Всё не так просто, как кажется. И не забудьте про наезды всяких проверяющих организаций и про откаты (если изначально это заложить в стоимость, уже дешево не получится). Удачи Вам.
Добавлено: 04 окт 2010, 19:03
Посетитель
Автор темы
деньги есть, есть возможность взять в долг, есть связи. никто не говорит, что это легко и дело не столько в прибыли сколько в помощи животным! главное чтоб гостиница окупала затраты и давала деньги на пропитание))) а на остальную прибыль не рассчитываем, это уже другая работа!
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Идея отличная - "где оставить собаку на время отъезда" - летом была головная боль у меня и еще у 6 знакомых. А Ропша это близко от кольцевой, добираться удобно, да и общественный транспорт ходит, с показом передержечных собак проблем не будет. Удачи!
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
8 911 039 30 03
Последний раз редактировалось m.n.m. 04 окт 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 04 окт 2010, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4793 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Отмечусь. очень актуально. А цены наверно соотвественно как на платных передержках имеет смысл делать средняя соба 100р\сут. кош - 50. Желаю успехов. Дерзайте - все получится.
По ценам можно сделать мониторинг того, что сейчас предлагается, поездить, посмотреть условия и договоры. Ну и за гостиничных собак, если у них будет должный уровень комфорта и безопасности, брать, соответственно, больше, чем за передержачных - иначе вылетите в трубу( Лично для меня в зоогостинице важнее всего безопасность: животное точно, не убежит и не потеряется, если что-то случится со здоровьем, будет оперативно приглашен ветеринар и оказана помощь, меня, хозяина, будут сразу же информировать о любой проблеме. Вода-еда-прогулки будут по режиму и в необходимом количестве.
Добавлено: 05 окт 2010, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Лично для меня важно: безопасность в плане инфекций(!!!) чтобы из города было легко добираться(чтобы был гор. транспорт) отношение-чтобы я была уверена,что собаку накормят тем,чем нужно,выгул вовремя и пр. ну и цена конечно...
Добавлено: 05 окт 2010, 01:01
Посетитель
Автор темы
спасибо всем за информацию! конечно же там будут работать только любящие животных люди, и скорее всего мои знакомые, которым можно доверится как себе!
ещё есть идея с наблюдением online в интернете! человек заходит на сайт вводит логин и пароль и смотрит как его животное поживает) но это естественно потом! сейчас не это главное!
Насчет онлайн наблюдения - отличная идея. За спокойствие имеет смысл платить. И вам это окупиться. Беда многих зоогостиниц - не знаешь, что там делается в твое отсутствие. Лотерея, кому-то повезло, а кому-то нет. А так - будет спокойно, что вода-еда есть, на выгул выпускают, и если песка похудел - то и правда, из-за стресса. Лучшая реклама - отсутствие отрицательных отзывов и открытость.
Отмечусь. Многие знакомые регулярно сталкиваются с этой проблемой - не с кем оставить любимых питомцев. Надежная зоогостиница будет востребована, сарафанное радио получше всякой рекламы работает. Ну а если ещё и онлайн наблюдение будет . Понятно, что такая гостиница дешевой не будет. Ну и что? Качественные услуги и оплачивать надо соответственно.
Добавлено: 05 окт 2010, 13:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мне нравится. сама бы поработала в аналогичной. С кошками или афганами. ТОлько вот, зачем им программист? А вот услугами наверное, не воспользовалась бы, я привыкла с животными уезжать
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Отмечусь. Многие знакомые регулярно сталкиваются с этой проблемой - не с кем оставить любимых питомцев. Надежная зоогостиница будет востребована, сарафанное радио получше всякой рекламы работает. Ну а если ещё и онлайн наблюдение будет . Понятно, что такая гостиница дешевой не будет. Ну и что? Качественные услуги и оплачивать надо соответственно.
Саша, очень хорошая мысль! Удачи Вам! Сама бы с удовольствием воспользовалась в будущем Вашими услугами
Мне вот очень интересно, особенно если будут условия хорошие и безопасность для моих собак, что не убегут на прогулке, на них не набросится другая собака, что им будет тепло, чисто, комфортно, они будут вместе и будут накормлены. А если и он-лайн наблюдение, то вообще класс. Готова платить за подобные услуги хорошо, если эти требования будут соблюдены. Приходится думать, как их оставить на время отъезда, они крупные (по 50 кг), родственники могут не справиться на выгуле, вдвоем их, чтобы не разлучать, на передержку никто из знакомых взять тоже не может.
Вы меня порадовали . А то если не чишка, то сразу лошадка для многих. Буду говорить, что они средние, может тогда быстрее найдётся желающий повозиться с добрыми, плюшевыми корсами пару недель.
Последний раз поднималось Александра Потехина 07 окт 2010, 16:26.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1