Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5756939 собаку хотят до 25 см. не знаю даже куда этот номер.
Добавлено: 04 окт 2010, 17:23
Частый гость
Автор темы
Позвонил мужчина на мою Маську. Очень приятный,в возрасте.живут за городом с женой. Хотят маленького кобеля,желательно не взрослого, щенка или подростка. Масяня у меня около 40 будет.сказали большевата. породистую не хотят. Меня насторожило вот что: -у них в этом году умерло сразу 2 собаки,одна в силу возраста,вторая не стал говорить почему. Жена очень переживала.вообще не хотела собаку,а потом решили взять маленькую,что бы так не переживать я не очень проследила логику,надеюсь оговорился или я не поняла.
Если у кого есть маленький песик,то может стоит пообщаться поактивнее, надеюсь мы просто с ним не поняли друг друга)))
5756939
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: 5756939 собаку хотят до 25 см. не знаю даже куда этот номер.
Добавлено: 04 окт 2010, 17:36
Частый гость
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
1 Телефонный справочник Санкт-Петербургского государственного... 8 (812) 575-69-39. проходная.
я не ошиблась))звонили с этого номера и мы так довольно долго разговаривали.сказал,что будет с женой общаться, может она и девочку захочет) вот только я сомневаюсь в отдаче теперь)
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Жена очень переживала.вообще не хотела собаку,а потом решили взять маленькую,что бы так не переживать я не очень проследила логику,надеюсь оговорился или я не поняла.
может он имел ввиду что хотят взять, чтоб заполнить "пустое место" в душе после потери собак
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: 5756939 собаку хотят до 25 см. не знаю даже куда этот номер.
Добавлено: 04 окт 2010, 17:59
Частый гость
Автор темы
я тоже надеюсь,что просто недопоняла)) ну в любом случае сказала.что щенков до 25 см которые ну очень мало. просто если у людей свой дом и были большие собаки,почему такая принципиальность( странно( я ему предложила на любой вкус и цвет можем найти,но будут больше 30 см точно. нет и все((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6