Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5756939 собаку хотят до 25 см. не знаю даже куда этот номер.

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Позвонил мужчина на мою Маську. Очень приятный,в возрасте.живут за городом с женой. Хотят маленького кобеля,желательно не взрослого, щенка или подростка. Масяня у меня около 40 будет.сказали большевата. породистую не хотят.
Меня насторожило вот что:
-у них в этом году умерло сразу 2 собаки,одна в силу возраста,вторая не стал говорить почему. Жена очень переживала.вообще не хотела собаку,а потом решили взять маленькую,что бы так не переживать :? я не очень проследила логику,надеюсь оговорился или я не поняла.

Если у кого есть маленький песик,то может стоит пообщаться поактивнее, надеюсь мы просто с ним не поняли друг друга)))

5756939
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

1 Телефонный справочник Санкт-Петербургского государственного...
8 (812) 575-69-39. проходная.
:hmmm:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Это телефон "Холодильника"...ну Спб университет низкотемпературных и пищевых технологий. Ломоносова,9.
Люта (Пантера)

Марина Подгорнова писал(а):1 Телефонный справочник Санкт-Петербургского государственного...
8 (812) 575-69-39. проходная.
:hmmm:
я не ошиблась))звонили с этого номера и мы так довольно долго разговаривали.сказал,что будет с женой общаться, может она и девочку захочет) вот только я сомневаюсь в отдаче теперь)
spercha

Сообщение spercha »

Люта (Пантера) писал(а): Жена очень переживала.вообще не хотела собаку,а потом решили взять маленькую,что бы так не переживать :? я не очень проследила логику,надеюсь оговорился или я не поняла.
может он имел ввиду что хотят взять, чтоб заполнить "пустое место" в душе после потери собак :hmmm:
Люта (Пантера)

я тоже надеюсь,что просто недопоняла)) ну в любом случае сказала.что щенков до 25 см которые ну очень мало. просто если у людей свой дом и были большие собаки,почему такая принципиальность( странно( я ему предложила на любой вкус и цвет можем найти,но будут больше 30 см точно. нет и все((
Ответить

Вернуться в «Разное»