Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК ЯРОСЛАВ 5 ЛЕТ, И ЕГО СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ. ПРОПАЛА СОБАКА, ЙОРК, ТЁМНЫЙ ОКРАС, ДЕВОЧКА, ЗОВУТ «ДУСЯ», НА ЖИВОТИКЕ КЛЕЙМО - AIZ10***. УБЕЖАЛА УТРОМ 02.10.10 СО ШЛЕЙКОЙ И ПОВОДКОМ В КВАРТАЛЕ МЕЖДУ УЛ. АСАФЬЕВА И ПР. ЛУНАЧАРСКОГО. СОБАКА МАЛЕНЬКАЯ И СЛАБАЯ (ПОСЛЕДНЯЯ В ПОМЁТЕ). БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВЕРНУВШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 20000 руб. (стоимость собаки). ТЕЛ. 597-04-28; 349-87-92; 8 (921) 337-67-17, 8 (921) 78-2222-5
НОВАЯ ИНФА: 03.10.10 между 13.00 и 14.00 на перекрёстке Луначарского и Энгельса (на углу дома 46 по Луначарского) ДУСЬКУ прихватил стоящий там глухонемой мужчина. Был трезв, но отмахивался руками от подошедших за Дуськой людей, затем со стороны м.Озерки к нему подошла женщина, и они вместе ушли. Перешли Энгельса и двинулись в сторону пр.Просвещения. Есть информация, что они местные. Возможно, они проживают в квартале между Энгельса, Просвещения, Есенина, Луначарского, либо между Энгельса, Выборгское ш., Луначарского. Глухонемой мужчина, возраст около 40 лет, рост около 186 см., волосы тёмные с проседью, был одет в тёмную матовую короткую дутую куртку с белыми полосками, и джинсы. Женщина (возможно глухонемая, знает язык жестов), возраст около 40 лет, ниже мужчины, волосы тёмные, собранные в хвост и чёлка, туфли на каблуке, одета в тёмную кожаную куртку.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВЕРНУВШЕМУ, ИЛИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ПРИВЕДШУЮ К ВОЗВРАЩЕНИЮ СОБАКИ - 20.000 руб.(стоимость собаки)
В связи с некоторыми высказываниями, добавил, как она убежала: На выходные собрались загород, моя мама (65 лет) убедила оставить Дуську ей, мол, чтоб не простудилась. Заехали, оставили. Сказали не гулять с ней, т.к. она приучена "ходить" дома, передали "спец.пелёнку". На следующий день мама решила прогулять и свою Мери (цвергшнауцер), и Дуську. В какой-то момент мама решила пристегнуть на поводок свою Мери, поставила Дуську на асфальт, рядом гавкнула собака, и Дуська умчалась. Куда пожилой женщине догнать собаку... Всё... Теперь мама с огромным чувством вины и сильно переживает, жена в слезах, сын "когда найдут Дуську", и я, смотрящий на всё это, и переживающий и за Дуську, и за маму, и за жену, и за сына...
ДОБАВЛЕНО 28.10.10 г.: ААААА! НАШЛАСЬ! ВЕРНУЛИ! СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
Более поздние фото:
Последний раз редактировалось ДенисВ 28 окт 2010, 08:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Уберите часть номера клейма, а то разволдить начнут умники , типа у нас собакка и прочее...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Всем спасибо за участие, развести действительно уже попытались... Сначала договорились о встрече, а когда я подъехал, мне было по телефону предложено положить деньги на номер телефона, мол "наличные не возьму", а потом созвониться, предъявить чек и забрать собаку... Телефон с которого звонили 8 (931) 509-12-51
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ДенисВ писал(а):
Всем спасибо за участие, развести действительно уже попытались... Сначала договорились о встрече, а когда я подъехал, мне было по телефону предложено положить деньги на номер телефона, мол "наличные не возьму", а потом созвониться, предъявить чек и забрать собаку... Телефон с которого звонили 8 (931) 509-12-51
К сожалению, таких уродов очень много
Желаю Вам найти Вашу девочку поскорее живой и невредимой, ттт.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
НОВАЯ ИНФА: 03.10.10 между 13.00 и 14.00 на перекрёстке Луначарского и Энгельса (на углу дома 46 по Луначарского) ДУСЬКУ прихватил стоящий там глухонемой мужчина. Был трезв, но отмахивался руками от подошедших за Дуськой людей, затем со стороны м.Озерки к нему подошла женщина, и они вместе ушли. Перешли Энгельса и двинулись в сторону пр.Просвещения. Есть информация, что они местные. Возможно, они проживают в квартале между Энгельса, Просвещения, Есенина, Луначарского, либо между Энгельса, Выборгское ш., Луначарского. Глухонемой мужчина, возраст около 40 лет, рост около 186 см., волосы тёмные с проседью, был одет в тёмную матовую короткую дутую куртку с белыми полосками, и джинсы. Женщина (возможно глухонемая, знает язык жестов), возраст около 40 лет, ниже мужчины, волосы тёмные, собранные в хвост и чёлка, туфли на каблуке, одета в тёмную кожаную куртку.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВЕРНУВШЕМУ, ИЛИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ПРИВЕДШУЮ К ВОЗВРАЩЕНИЮ СОБАКИ - 20.000 руб.(стоимость собаки)
Последний раз редактировалось ДенисВ 09 окт 2010, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Все инвалиды наверняка где-то стоят на учете( поликлиника, ВТЗК или что- нибудь в этом духе). Может так попробовать его найти ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Я бы поспрашивала в магазинах поблиости, глухонемого всяко запомнят, но закупается все-таки скорее женщина..Сложно...Значит пройтись по бабулькам-на-скамейках-у-подъездов, знаете район - это уже хорошо! А в поликлинниках такую инфу врядли так просто выдадут... Нужно на душевного человека попасть... Очень надеюсь, что найдете по горячим следам... Страшно малышей держать..каждый норовит "в карман" сунуть..
Попоробуем с магазинами и бабульками... С поликлиникой тоже мысль, можно попробовать заинтересовать глав.врача, чтобы она опросила участковых врачей на предмет пары (мужчина-женщина)...
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Бабулек не опрашивали? Я бы с радостью помогла с распросом, но я, увы, не в Питере живу(
Разные ситуации бывают Может собака большая прыгнуть и с рук выбить, можно упасть отпустить, может ошейник расстегнуться.. Ситуации непредсказуемые... И если большую чаще обратно быстрее всучат, то маленькую прихватят и попытаются скрыться(((
Бабулек не опрашивали? Я бы с радостью помогла с распросом, но я, увы, не в Питере живу(
Разные ситуации бывают Может собака большая прыгнуть и с рук выбить, можно упасть отпустить, может ошейник расстегнуться.. Ситуации непредсказуемые... И если большую чаще обратно быстрее всучат, то маленькую прихватят и попытаются скрыться(((
Прекратите, ради Бога. Лучше задумайтесь, почему йорки бегут массово. А я Вам отвечу. Покупают как игрушку, с собакой не занимаются, контакта нет, вот и бегут.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Держать надо ответственно, это да... Вот как у нас убежала Дуся: На выходные собрались загород, моя мама (65 лет) убедила оставить Дуську ей, мол, чтоб не простудилась. Заехали, оставили. Сказали не гулять с ней, т.к. она приучена "ходить" дома, передали "спец.пелёнку". На следующий день мама решила прогулять и свою Мери (цвергшнауцер), и Дуську. В какой-то момент мама решила пристегнуть на поводок свою Мери, поставила Дуську на асфальт, рядом гавкнула собака, и Дуська умчалась. Куда пожилой женщине догнать собаку... Всё... Теперь мама с огромным чувством вины и сильно переживает, жена в слезах, сын "когда найдут Дуську", и я, смотрящий на всё это, и переживающий и за Дуську, и за маму, и за жену, и за сына...
Вообще с мелочью очень странная ситуация. Кто ответственно ищет - часто не находят, к сожалению. А с другой стороны - у меня очень много малявок, которых никто не ищет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я вот большую даже с поводка не спускаю (агрессор на собак и кошек), а это не есть для нее хорошо.... Но были ситуации когда ошеник расстегивался и она срывалась, она не убегает.. но если увидит кошку/собаку - может быть печально... А я не хочу рисковать, у меня панический страх потерять собаку, я знаю, что если кто-то к ней руки потянет - она его съест, тоже опасно... ... В свое время когда с таксой гуляла - на нее бросилдась крупная собака без поводка, я за таксом три квартала на каблуках бежала... В тот раз повезло, а могло быть иначе, не стоит зарекаться. что с вами такое не может случиться... А топикстартер ищет собаку всеми силами и переживает...
Svj , Только аккуратнее надо спрашивать, чтобы не спугнуть, если изначально начали прятать, то отдавать не намерены...
поздравляю! Берегите малышку!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1