Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

rap-ira в опасности.

сами шутим - сами смеемся
Лена Перси

Re: rap-ira в опасности.

Сообщение Лена Перси »

Хранитель писал(а):
Янина_Тиля писал(а):Рыси очень осторожные животные. Даже к знакомым людям, их кормящим, просто так подходить не станут, из клетки в клетку по знакомому маршруту просто так не перейдут, (много лет работала с крупными кошками - знаю). У рыси, что пугает rap-iru, беда случилась.

Мы тоже так считаем, но пока можем только наблюдать. Да и как ловить пока не понятно. Таких ловушек ни у кого нет. В зоопарке только прижимки.
А если отстрелить снотворным?

Что вообще может заставить рысь выйти к людям? Только отсутствие еды? Осенью разве могут с едой проблемы быть?
Хранитель

rap-ira в опасности.

Сообщение Хранитель »

C утречка звонит Рапира с дачи и говорит:"Я тебя как зоолог зоолога спрашиваю, рыси собак едят?"' Оказывается у них в садоводстве бродит рысь. Уже зажевала двух котов и теперь подбирается к Рапириным гномам. Видели зверя даже днём, скачет по крышам. Рапира с собаками гуляет вокруг дома с новыми вилами наперевес и ругается нецензурно. Короче, кошек спасаем, собак спасаем, зубров спасаем, слизняков, божьих коровок, а Рапира чем хуже или уже рысь надо спасать? А?
Лена Перси

rap-ira в опасности.

Сообщение Лена Перси »

Хм... А где у Рапиры дача?
Л.В.

rap-ira в опасности.

Сообщение Л.В. »

А чем можно помочь? :hmmm:
Хранитель

rap-ira в опасности.

Сообщение Хранитель »

Лена Перси писал(а):Хм... А где у Рапиры дача?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Лена Перси

rap-ira в опасности.

Сообщение Лена Перси »

Хранитель писал(а):
Где у нас такие места заповедные))))
Хотя, не пишите... Об охотниках я как-то не подумала, задавая вопрос.
Nadine

rap-ira в опасности.

Сообщение Nadine »

"- Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
- У меня есть три плана, мистер Фикс!"

Ну говори, Наташ, а у тебя есть какой-нибудь план?
Хранитель

rap-ira в опасности.

Сообщение Хранитель »

Л.В. писал(а):А чем можно помочь? :hmmm:
Любовь Валерьевна, не надо очень серьёзно. Пока будем наблюдать. Если поймём, что представляет реальную угрозу или сама требует помощи, то будем искать способы выловить. Говорят, что какая-то информация уже была по телевизору. Несколько лет назад мы пытались поймать рысь на чердаке на Петроградке, а через несколько дней её нашли мёртвую. Дикие звери в людские поселения просто так не приходят, тем более, когда кормовая база в порядке.
Хранитель

rap-ira в опасности.

Сообщение Хранитель »

Лена Перси писал(а):
Хранитель писал(а):
Где у нас такие места заповедные))))
Хотя, не пишите... Об охотниках я как-то не подумала, задавая вопрос.

В том-то и дело, что места ни разу не заповедные. Это район Васкелова. Cадоводство на садоводстве.
Astra

rap-ira в опасности.

Сообщение Astra »

Зачем rap-ira завела на даче гномов? Они наверное и привлекают рысь? ;)
Лена Перси

rap-ira в опасности.

Сообщение Лена Перси »

Хранитель писал(а):В том-то и дело, что места ни разу не заповедные. Это район Васкелова. Cадоводство на садоводстве.
Матерь божья - святые угодники... :O :O :O
А они там вообще водятся?? Может сбежала у кого-то?
Хранитель

rap-ira в опасности.

Сообщение Хранитель »

Astra писал(а):Зачем rap-ira завела на даче гномов? Они наверное и привлекают рысь? ;)
Гномов Рапира завела в городе, а на даче у гномов место выгула.
А
АюшкаАким

rap-ira в опасности.

Сообщение АюшкаАким »

Хранитель писал(а):у них в садоводстве бродит рысь. Уже зажевала двух котов и теперь подбирается к Рапириным гномам. Видели зверя даже днём, скачет по крышам....
Рапира с собаками гуляет вокруг дома с новыми вилами наперевес и ругается нецензурно. Короче, кошек спасаем, собак спасаем, зубров спасаем, слизняков, божьих коровок, а Рапира чем хуже или уже рысь надо спасать? А?
С рысью нужно поосторожнее - они на людей, нефиг дело как, нападают (сверху сигают на плечи).
Если она столь вольяжно (ни черта не прячась) по садоводству ходит - нужно её от туда изымать (рано или поздно её пристрелят...либо со страху, либо по факту нападения).
Нужно выходить на егеря местного и в зависимости от его порядочности - действовать дальше.
Рысь сама по себе не уйдет. Скорей всего кто-то поиграл..наигрался..выкинул (раз она днем на виду у людей скачет). Какой бы не был хищник прирученный - в условиях вынужденности самостоятельно добывать пропитание он опаснее 100%-но дикого зверя, т.к. НЕ боится человека!
Хранитель

rap-ira в опасности.

Сообщение Хранитель »

Лена Перси писал(а):
Хранитель писал(а):В том-то и дело, что места ни разу не заповедные. Это район Васкелова. Cадоводство на садоводстве.
Матерь божья - святые угодники... :O :O :O
А они там вообще водятся? Может сбежала у кого-то?
Или выпустили, как надоевших енотовидок.
Я
Янина_Тиля

rap-ira в опасности.

Сообщение Янина_Тиля »

Рыси очень осторожные животные. Даже к знакомым людям, их кормящим, просто так подходить не станут, из клетки в клетку по знакомому маршруту просто так не перейдут, (много лет работала с крупными кошками - знаю). У рыси, что пугает rap-iru, беда случилась.
Хранитель

rap-ira в опасности.

Сообщение Хранитель »

Янина_Тиля писал(а):Рыси очень осторожные животные. Даже к знакомым людям, их кормящим, просто так подходить не станут, из клетки в клетку по знакомому маршруту просто так не перейдут, (много лет работала с крупными кошками - знаю). У рыси, что пугает rap-iru, беда случилась.
Мы тоже так считаем, но пока можем только наблюдать. Да и как ловить пока не понятно. Таких ловушек ни у кого нет. В зоопарке только прижимки.
ксюндель

rap-ira в опасности.

Сообщение ксюндель »

:hmmm: А чего не звоните?? Вобще такое бывает у молодых зверей во время расселения, бывает что и к городу препираются. Пару лет назад на автозаправке такую отловили.
Вобще хоть бы фоточку :-[ . Короче если что я как всегда в теме, ежели решите что отлов необходим обращайтесь.
Хранитель

rap-ira в опасности.

Сообщение Хранитель »

ксюндель писал(а)::hmmm: А чего не звоните? Вобще такое бывает у молодых зверей во время расселения, бывает что и к городу препираются. Пару лет назад на автозаправке такую отловили.
Вобще хоть бы фоточку :-[ . Короче если что я как всегда в теме, ежели решите что отлов необходим обращайтесь.
А я тебе просто забыла рассказать. Извини, эклер, имей почтение к возрасту. :)
ксюндель

rap-ira в опасности.

Сообщение ксюндель »

У меня на рысь есть отличные руки. :P Так что я совершенно серьезно в теме, ежели отлов будет нужен. Если зверь здоров и дик естественно вывезти и выпустить, а вот ежели не для выпуска, то составит компанию собачке :D
джуди

rap-ira в опасности.

Сообщение джуди »

Из-за пожаров зверье и начинает гулять. Лучше конечно наркозить и если дикая, вывозить по дальше от населенных пунктов. Ждать я думаю опасно, если она прикормилась, не думаю что по собственной воле уйдет от туда
родители Текилы

rap-ira в опасности.

Сообщение родители Текилы »

анекдот в тему - в цирке служитель подбегает к мужчине и говорит - скорее, Ваша жена в клетке с тигром, спасайте!
мужчина меланхолично - Ваш тигр, Вы и спасайте :P
Хранитель

rap-ira в опасности.

Сообщение Хранитель »

Ситуация перестаёт быть смешной. За неделю пропало пять кошаков только в этом садоводстве. Рапира нервничает. Только что звонила, говорит зверюга ей сниться. Вечером свалит и отпишется.
родители Текилы

rap-ira в опасности.

Хранитель писал(а):Ситуация перестаёт быть смешной. За неделю пропало пять кошаков только в этом садоводстве. Рапира нервничает. Только что звонила, говорит зверюга ей сниться. Вечером свалит и отпишется.
ноги в руки, зверье подмышку и до дома, до хаты
Хранитель

rap-ira в опасности.

Сообщение Хранитель »

родители Текилы писал(а):
Хранитель писал(а):Ситуация перестаёт быть смешной. За неделю пропало пять кошаков только в этом садоводстве. Рапира нервничает. Только что звонила, говорит зверюга ей сниться. Вечером свалит и отпишется.
ноги в руки, зверье подмышку и до дома, до хаты
Приблизительно это, но другими словами я ей и посоветовала.
oshka

rap-ira в опасности.

Сообщение oshka »

ура! наконец-то тебя из бана выпустили :D

рысь во сне, ммм... :love: есть в этом что-то :-[
родители Текилы

rap-ira в опасности.

oshka писал(а):ура! наконец-то тебя из бана выпустили :D

рысь во сне, ммм... :love: есть в этом что-то :-[
ага, Оль, по Фрейду :P
Nadine

rap-ira в опасности.

Сообщение Nadine »

Наташ, а чего ты тему в юмор запихала?
Вроде как и Ирине не вполне смешно, и рыси, бедняге, тоже наверное невесело...
ксюндель

rap-ira в опасности.

Сообщение ксюндель »

:P Дайте мне рысююююююю, аааааа хочу. Пошла смотреть дозу снотворного :-[
Алита

rap-ira в опасности.

Сообщение Алита »

Рысю нужно срочно спасать от злой Иры!!!
:P
Рыся тоже кушать хочет...
А она сухой корм есть будет?
Хранитель

rap-ira в опасности.

Сообщение Хранитель »

Алита писал(а):Рысю нужно срочно спасать от злой Иры!!
:P
Рыся тоже кушать хочет...
А она сухой корм есть будет?
Кто? Ира?
Ответить

Вернуться в «Юмор»