Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок сбит машиной. Ему месяца три. SOS!
Добавлено: 24 июл 2008, 17:44
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Это SOS сообщение. В моем дворе, сидит котенок, которого, явно сегодня сбила машина. Я унесла его с проезжей части на газон, и спрятала в тени, в кустах, за оргадой. Сидит. Котенок поранен очевидно сильно, передвигается только на передних лапах, но быстро, поймала с трудом. Забрать его я не могу. Могу оплатить клинику. Я здесь впервые, и совсем не знаю правил общения и принципов совсемтной деятельности, но возможно кто-то согласился бы принять участие в его судьбе, при условии моих расходов? Вопрос срочный. Марина. Территориально - Технологический институт. В клинику сейчас везти не могу - у меня маленький ребенок спит. Возможно смогу вечером, отвезти к цирку. Но мне нужно знать, что там я его передала на чье-то попечение, и что его оттуда заберут.
Ребята, КАК здесь отвечать на сообщения - не нахожу кнопку!!!
Я не могу сейчас на такси, у меня спит ребенок, дома нет никого, кроме меня.
Нашла я стационар, у цирка возьмут. По деньгам немного. Оставлю не сутки-двое, отвезу через пару часов. Но потом надо куда-то его брать на долечивание-пристройство.
Последний раз редактировалось Krokkus 25 июл 2008, 01:24, всего редактировалось 4 раз(а).
а вы можете его в клинику отнести? Народ, дайте координаты хоть ближайшей к Техноложке, а?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Котенка посадила в коробочку и поставила к себе в подъезд. Он закрыт домофоном и жильцы не тронут. Через час отвезу его в клинику. Сказали - примут. В состоянии он отчаянном. Запах от него какой-то жуткий. Не знаю, доживет ли. Ребята! Нам нужен кто-то, кто в дальнейшем будет общаться с клиникой, и заниматься его судьбой. Я не могу, я одна с маленьким ребенком. Откликнитесь, пожалуйста!
Может когда будет понятно что с котенком, кто-нибудь решится курировать. И если будет кого. В любом случае, усыпить всегда успеется.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
У кого есть телефон клиники у цирка (я так понимаю на Инженерной), и кто умеет с ними по тел общаться, то может позвонит регистратору и узнает поступил такой клиент или нет.
Ветеринарный госпиталь
Инженерная ул., 6, тел. 210-4659, 314-8259
Этот что ли?
Наверное никого нет, кто с ними хорошо по телефону может.
Клиент поступил, хирург был занят, Марина вечером (ночью) отпишется (сейчас поехали в клинику)...Так что ждем и как всегда всё зажимаем...
Ну и ищем куратора, передержку...АУ!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2