Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяйки больше нет. Кто вернет желание жить? Кто вновь подарит любовь и заботу? Таец Ксюша. Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Хозяйки больше нет. Кто вернет желание жить? Кто вновь подарит любовь и заботу? Таец Ксюша. Дома!

Сообщение Baileys »

Таец Ксюша. В прошлом холеный, избалованный, зацелованный, единственный любимец цветущей, обеспеченной женщины. Море внимания и любви, лучшие корма, наполнители, игрушки. Так было около 5 лет (возраст перепроверю).
Один день и все. Точнее ничего. Хозяйки не стало. Ксюша по-прежнему живет в своей квартире, по-прежнему ест Роял Канин. К нему регулярно приходит сосед, кормит, убирает. Но в квартире холодно и пусто, Ксюша наедине со своими мыслями и воспоминаниями.
Его не гонят на улицу, родственники просят помочь пристроить только в хорошие руки. Они готовы ждать. Только вот дождется ли Ксюша или тихонечко сойдет на нет от горя и одиночества?
Он не особенно молод, но и не стар. Немного полноват, но не критично. Кастрирован. О наличии заболеваний родственники никогда от хозяйки не слышали. Он добрый, мягкий, очень уютный и одинокий. О существовании других кошек, собак и детей не подозревает.
Подарите му дом!

Общаться желающим придется сначала со мной, а потом с племянником покойной хозяйки. Его нельзя обойти, он к коту со всей душой, только остапвить себе не может.

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Baileys

Сообщение Baileys »

Я понимаю, фотки очень плохие, но пока не было возможности переделать. Постараюсь что-нибудь придумать.
Помогите пиаром! :help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Baileys писал(а):Я понимаю, фотки очень плохие, но пока не было возможности переделать. Постараюсь что-нибудь придумать.
Помогите пиаром! :help: :help: :help:
Ну, таец есть таец... Видно, что симпатичный.
Пиару ...савчику!! :help:
ЗЫ Интересно, а почему у него имя женское? :hmmm:
Liliya

Сообщение Liliya »

Очень жалко этого симпатичного котика :( Он наверное все еще хозяйку ждет....
Помогите пиаром :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):ЗЫ Интересно, а почему у него имя женское? :hmmm:
а небось как всегда - думали что кошка, вырос кот. у моего Кнопы тоже женское, хотя знали что кот. у Олеси Лесик кошка Степанида, бывшая в детстве котом Степашкой. ну и таких примеров можно еще насобирать. некоторые же пол по моське определяют :D :D :D , типа похож на девочку - значит девочка.
Оль, в пару тайских групп в контакте кинула его с твоим телефоном. постараюсь еще кидать когда буду раскидывать наших, заодно уж. жалко парня - тайцы общительные очень-очень, и привязчивые к человеку как собаки. тяжко это для него - сидеть взаперти одному.
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):
а небось как всегда - думали что кошка, вырос кот. Некоторые же пол по моське определяют :D :D :D , типа похож на девочку - значит девочка.
Ну да... У мну и у самой была в детстве кошка Тишка: пока котята не родились, была она котом Тихоном :D
Тесси

Сообщение Тесси »

Кошмарище какое :cry: Сижу и плачу,очень Ксюшу жалко....
Yass

Сообщение Yass »

:cry: :cry:
такой славный мальчуган)
классический тайчик)

ну что ж родственникам совсем уж не взять себе :wall:

Попробуем помочь котейке ;)
Эль

Сообщение Эль »

Kalvic писал(а):
а небось как всегда - думали что кошка, вырос кот. у моего Кнопы тоже женское, хотя знали что кот. у Олеси Лесик кошка Степанида, бывшая в детстве котом Степашкой. ну и таких примеров можно еще насобирать. некоторые же пол по моське определяют :D :D :D , типа похож на девочку - значит девочка.
Я тоже брала девочку-Тамарочку.....чуть позже выяснилось, что ТОМАС :D А Оскара на кастрацию в Филмора привезла(В 10 мес), так там ветеринар сказала, что по морде КОШКА :P -пришлось ответить:"я не знаю как по морде....Вы ему под хвост загляните, там сомнений не возникает"-Оскар видимо очень "обиделся "и сейчас вырастил такие Щеки, что уже и по морде кот, а под хвостом ужен ничего нет :D
Самых лучших хозяев голубоглазому ...савцу. :flower:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Оль, поглядите фотки получше в пристроенных, может кто похожий есть. Люди, есть у кого похожие пристроенные? Поделитесь фотками, пожалуйста!
basenda

Сообщение basenda »

Господи, а что текст-то такой печальный. Неужели кот так скучает? Кошка всё-таки к дому привыкает, это собаки привыкают к хозяину. Ксюша не на улице. Напоен, накормлен, никто его не гонит- это уже хорошо. Полноват, толстоват- я люблю толстых котов, а этот не такой уж и толстый :) Фотки, конечно, хотелось бы получше для пиара-то.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я пока так привесила
Kalvic

Сообщение Kalvic »

[quote="basenda"]Господи, а что текст-то такой печальный. Неужели кот так скучает? Кошка всё-таки к дому привыкает, это собаки привыкают к хозяину. Ксюша не на улице. Напоен, накормлен, никто его не гонит- это уже хорошо. Полноват, толстоват- я люблю толстых котов, а этот не такой уж и толстый :) Фотки, конечно, хотелось бы получше для пиара-то.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я пока так привесила
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Я пока пару объявок с такими фото и текстом разместила.
basenda

Сообщение basenda »

Kalvic писал(а):тайцы очень общительные, как правило. для них одиночество - ужасное наказание. а он сидит один в квартире, это просто катастрофа для общительных зверей. конечно напоен, накормлен и в тепле. но приходят к нему наверняка раз в 1-2 дня.
У меня тайцы спят 20 часов в сутки :) Пообщаться любят, конечно, поговорить. Повозмущаться, что "тиграм мяса не докладывают" Вообще эта порода себя никогда не забудет, мне кажется, при раскладе, что хозяева бегают в качестве прислуги. :) Хорошему коту Ксюше- нужна хорошая домашняя прислуга.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

basenda писал(а):
Kalvic писал(а):тайцы очень общительные, как правило. для них одиночество - ужасное наказание. а он сидит один в квартире, это просто катастрофа для общительных зверей. конечно напоен, накормлен и в тепле. но приходят к нему наверняка раз в 1-2 дня.
У меня тайцы спят 20 часов в сутки :) Пообщаться любят, конечно, поговорить. Повозмущаться, что "тиграм мяса не докладывают" Вообще эта порода себя никогда не забудет, мне кажется, при раскладе, что хозяева бегают в качестве прислуги. :) Хорошему коту Ксюше- нужна хорошая домашняя прислуга.
так у вас они не по одиночке же, а несколько зверей. а тут - один.
у меня кот не таец, но когда остался один (старший кот умер) - реально выл как волчонок. слышать было нереально тяжело...
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо за отклик, девочки. На самом деле кот очень страдает. Он всегда был с хозяйкой вместе, а теперь постоянно один в холодной, нежилой квартире. Что там сосед? Корм насыпет, туалет вытряхнет и уйдет.
basenda

Сообщение basenda »

Baileys писал(а):Спасибо за отклик, девочки. На самом деле кот очень страдает. Он всегда был с хозяйкой вместе, а теперь постоянно один в холодной, нежилой квартире. Что там сосед? Корм насыпет, туалет вытряхнет и уйдет.
Плохо, что один. Для тайца- вдвойне плохо :(
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Ни у кого нет похожих котиков из пристроенных? :help:
basenda

Сообщение basenda »

zvezdo4kin писал(а):Ни у кого нет похожих котиков из пристроенных?
Даже не знаю- кошки сойдут за кота?

Мона вроде толстая, но тёмная :?
Эль

Сообщение Эль »

basenda писал(а):
мой тоже спит по 20 часов в день, при наличии меня дома или знает , что вернусь.А когда я уезжаю, то это для него катастрофа :O Он потерянно ходит по квартире ,жалуется на судьбу и ест постоянно.И это при том , что дома остаются свои.По возвращению я нахожу разобиженный шар с голубыми глазами. :jawdrop:Они очень привыкают к человеку.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Вроде эти кисы не не похожи :( У Ксюши мося более худенькая.
Ольга, есть звонки по объявлениям?
Baileys

Сообщение Baileys »

Были 2 звонка. С одной женщиной веду переговоры, второй отпал, там есть живность, я боюсь, Ксюше будет не комфортно.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Baileys писал(а):второй отпал, там есть живность, я боюсь, Ксюше будет не комфортно.
Согласна.
Yass

Сообщение Yass »

как дела у Ксюши?

мне одна женщина написала
"Я приеду через неделю, если не найдёте ему нового хозяина, я бы его взяла... Если я ему понравлюсь... и мои дети..."
Baileys

Сообщение Baileys »

Ксюша уехал домой сегодня утром! Сказочные люди ему попались. Очень надеюсь, что оценит их любовь и доброту. Немножко посмотрим, как будет адаптироваться. :)

Наташенька, спасибо за пиар! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»