Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйки больше нет. Кто вернет желание жить? Кто вновь подарит любовь и заботу? Таец Ксюша. Дома!
Добавлено: 04 окт 2010, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Таец Ксюша. В прошлом холеный, избалованный, зацелованный, единственный любимец цветущей, обеспеченной женщины. Море внимания и любви, лучшие корма, наполнители, игрушки. Так было около 5 лет (возраст перепроверю). Один день и все. Точнее ничего. Хозяйки не стало. Ксюша по-прежнему живет в своей квартире, по-прежнему ест Роял Канин. К нему регулярно приходит сосед, кормит, убирает. Но в квартире холодно и пусто, Ксюша наедине со своими мыслями и воспоминаниями. Его не гонят на улицу, родственники просят помочь пристроить только в хорошие руки. Они готовы ждать. Только вот дождется ли Ксюша или тихонечко сойдет на нет от горя и одиночества? Он не особенно молод, но и не стар. Немного полноват, но не критично. Кастрирован. О наличии заболеваний родственники никогда от хозяйки не слышали. Он добрый, мягкий, очень уютный и одинокий. О существовании других кошек, собак и детей не подозревает. Подарите му дом!
Общаться желающим придется сначала со мной, а потом с племянником покойной хозяйки. Его нельзя обойти, он к коту со всей душой, только остапвить себе не может.
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 10 окт 2010, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
а небось как всегда - думали что кошка, вырос кот. у моего Кнопы тоже женское, хотя знали что кот. у Олеси Лесик кошка Степанида, бывшая в детстве котом Степашкой. ну и таких примеров можно еще насобирать. некоторые же пол по моське определяют , типа похож на девочку - значит девочка. Оль, в пару тайских групп в контакте кинула его с твоим телефоном. постараюсь еще кидать когда буду раскидывать наших, заодно уж. жалко парня - тайцы общительные очень-очень, и привязчивые к человеку как собаки. тяжко это для него - сидеть взаперти одному.
а небось как всегда - думали что кошка, вырос кот. у моего Кнопы тоже женское, хотя знали что кот. у Олеси Лесик кошка Степанида, бывшая в детстве котом Степашкой. ну и таких примеров можно еще насобирать. некоторые же пол по моське определяют , типа похож на девочку - значит девочка.
Я тоже брала девочку-Тамарочку.....чуть позже выяснилось, что ТОМАС А Оскара на кастрацию в Филмора привезла(В 10 мес), так там ветеринар сказала, что по морде КОШКА -пришлось ответить:"я не знаю как по морде....Вы ему под хвост загляните, там сомнений не возникает"-Оскар видимо очень "обиделся "и сейчас вырастил такие Щеки, что уже и по морде кот, а под хвостом ужен ничего нет Самых лучших хозяев голубоглазому красавцу.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Господи, а что текст-то такой печальный. Неужели кот так скучает? Кошка всё-таки к дому привыкает, это собаки привыкают к хозяину. Ксюша не на улице. Напоен, накормлен, никто его не гонит- это уже хорошо. Полноват, толстоват- я люблю толстых котов, а этот не такой уж и толстый Фотки, конечно, хотелось бы получше для пиара-то. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я пока так привесила viewtopic.php?f=10&t=45508&p=1447569#p1447569. Можно текстик для пиара чуть пожизнерадостней?
Господи, а что текст-то такой печальный. Неужели кот так скучает? Кошка всё-таки к дому привыкает, это собаки привыкают к хозяину. Ксюша не на улице. Напоен, накормлен, никто его не гонит- это уже хорошо. Полноват, толстоват- я люблю толстых котов, а этот не такой уж и толстый Фотки, конечно, хотелось бы получше для пиара-то. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я пока так привесила viewtopic.php?f=10&t=45508&p=1447569#p1447569. Можно текстик для пиара чуть пожизнерадостней?
тайцы очень общительные, как правило. для них одиночество - ужасное наказание. а он сидит один в квартире, это просто катастрофа для общительных зверей. конечно напоен, накормлен и в тепле. но приходят к нему наверняка раз в 1-2 дня.
тайцы очень общительные, как правило. для них одиночество - ужасное наказание. а он сидит один в квартире, это просто катастрофа для общительных зверей. конечно напоен, накормлен и в тепле. но приходят к нему наверняка раз в 1-2 дня.
У меня тайцы спят 20 часов в сутки Пообщаться любят, конечно, поговорить. Повозмущаться, что "тиграм мяса не докладывают" Вообще эта порода себя никогда не забудет, мне кажется, при раскладе, что хозяева бегают в качестве прислуги. Хорошему коту Ксюше- нужна хорошая домашняя прислуга.
У меня тайцы спят 20 часов в сутки Пообщаться любят, конечно, поговорить. Повозмущаться, что "тиграм мяса не докладывают" Вообще эта порода себя никогда не забудет, мне кажется, при раскладе, что хозяева бегают в качестве прислуги. Хорошему коту Ксюше- нужна хорошая домашняя прислуга.
так у вас они не по одиночке же, а несколько зверей. а тут - один. у меня кот не таец, но когда остался один (старший кот умер) - реально выл как волчонок. слышать было нереально тяжело...
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки больше нет. Кто вернет желание жить? Кто вновь подарит любовь и заботу? Таец Ксюша. С пиаром помогите, плз!
Добавлено: 04 окт 2010, 15:55
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за отклик, девочки. На самом деле кот очень страдает. Он всегда был с хозяйкой вместе, а теперь постоянно один в холодной, нежилой квартире. Что там сосед? Корм насыпет, туалет вытряхнет и уйдет.
Спасибо за отклик, девочки. На самом деле кот очень страдает. Он всегда был с хозяйкой вместе, а теперь постоянно один в холодной, нежилой квартире. Что там сосед? Корм насыпет, туалет вытряхнет и уйдет.
мой тоже спит по 20 часов в день, при наличии меня дома или знает , что вернусь.А когда я уезжаю, то это для него катастрофа Он потерянно ходит по квартире ,жалуется на судьбу и ест постоянно.И это при том , что дома остаются свои.По возвращению я нахожу разобиженный шар с голубыми глазами. Они очень привыкают к человеку.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки больше нет. Кто вернет желание жить? Кто вновь подарит любовь и заботу? Таец Ксюша. С пиаром помогите, плз!
Добавлено: 10 окт 2010, 14:26
Свой на форуме
Автор темы
Ксюша уехал домой сегодня утром! Сказочные люди ему попались. Очень надеюсь, что оценит их любовь и доброту. Немножко посмотрим, как будет адаптироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3