Ну, таец есть таец... Видно, что симпатичный.Baileys писал(а):Я понимаю, фотки очень плохие, но пока не было возможности переделать. Постараюсь что-нибудь придумать.
Помогите пиаром!![]()
![]()
а небось как всегда - думали что кошка, вырос кот. у моего Кнопы тоже женское, хотя знали что кот. у Олеси Лесик кошка Степанида, бывшая в детстве котом Степашкой. ну и таких примеров можно еще насобирать. некоторые же пол по моське определяютdzhen писал(а):ЗЫ Интересно, а почему у него имя женское?
Ну да... У мну и у самой была в детстве кошка Тишка: пока котята не родились, была она котом ТихономKalvic писал(а):а небось как всегда - думали что кошка, вырос кот. Некоторые же пол по моське определяютdzhen писал(а):ЗЫ Интересно, а почему у него имя женское?![]()
![]()
, типа похож на девочку - значит девочка.
Я тоже брала девочку-Тамарочку.....чуть позже выяснилось, что ТОМАСKalvic писал(а):а небось как всегда - думали что кошка, вырос кот. у моего Кнопы тоже женское, хотя знали что кот. у Олеси Лесик кошка Степанида, бывшая в детстве котом Степашкой. ну и таких примеров можно еще насобирать. некоторые же пол по моське определяютdzhen писал(а):ЗЫ Интересно, а почему у него имя женское?![]()
![]()
, типа похож на девочку - значит девочка.
У меня тайцы спят 20 часов в суткиKalvic писал(а):тайцы очень общительные, как правило. для них одиночество - ужасное наказание. а он сидит один в квартире, это просто катастрофа для общительных зверей. конечно напоен, накормлен и в тепле. но приходят к нему наверняка раз в 1-2 дня.
так у вас они не по одиночке же, а несколько зверей. а тут - один.basenda писал(а):У меня тайцы спят 20 часов в суткиKalvic писал(а):тайцы очень общительные, как правило. для них одиночество - ужасное наказание. а он сидит один в квартире, это просто катастрофа для общительных зверей. конечно напоен, накормлен и в тепле. но приходят к нему наверняка раз в 1-2 дня.Пообщаться любят, конечно, поговорить. Повозмущаться, что "тиграм мяса не докладывают" Вообще эта порода себя никогда не забудет, мне кажется, при раскладе, что хозяева бегают в качестве прислуги.
Хорошему коту Ксюше- нужна хорошая домашняя прислуга.
Плохо, что один. Для тайца- вдвойне плохоBaileys писал(а):Спасибо за отклик, девочки. На самом деле кот очень страдает. Он всегда был с хозяйкой вместе, а теперь постоянно один в холодной, нежилой квартире. Что там сосед? Корм насыпет, туалет вытряхнет и уйдет.
Даже не знаю- кошки сойдут за кота?zvezdo4kin писал(а):Ни у кого нет похожих котиков из пристроенных?
мой тоже спит по 20 часов в день, при наличии меня дома или знает , что вернусь.А когда я уезжаю, то это для него катастрофаbasenda писал(а):У меня тайцы спят 20 часов в суткиKalvic писал(а):тайцы очень общительные, как правило. для них одиночество - ужасное наказание. а он сидит один в квартире, это просто катастрофа для общительных зверей. конечно напоен, накормлен и в тепле. но приходят к нему наверняка раз в 1-2 дня.Пообщаться любят, конечно, поговорить. Повозмущаться, что "тиграм мяса не докладывают" Вообще эта порода себя никогда не забудет, мне кажется, при раскладе, что хозяева бегают в качестве прислуги.
Хорошему коту Ксюше- нужна хорошая домашняя прислуга.
Согласна.Baileys писал(а):второй отпал, там есть живность, я боюсь, Ксюше будет не комфортно.