Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может сделать макет для помощи Саши форматом больше, чем А4?
Добавлено: 04 окт 2010, 01:11
Участник
Автор темы
нужно сделать макет с 4-5 фото и краткой историей для расклеиания магазинах, клиниках, аптеках
мы глубокой попе...Саше еще нужно делать загончик с глиной (глина есть)-лечить ножки, снимать отеки. В леваде грунт поднимать, а это камаз песка, иначе начнутся дожди и будет там месиво из грязи, что для Саши губительно, резиновые коврики для левады. Срочно нужна прививка от столбняка, потому что у Саши дырка копыте, торчит мясо(если попадет инфекция-это всё, коня не спасти будет, нужно море перекиси, обрабатывать копыто. сегодня когда вскрыли копыто..потек гной, опарыши и вонь стояла даже с расстояния 1 метр, текла кровь ручьем, бинты и вата, делать подушку для копыта. впереди предстоит ковка на клеющую подкову, нужно поднимать пятку, чтобы убрать нагрузку на больное копыто.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 окт 2010, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто может сделать макет для помощи Саши форматом больше, чем А4?
Добавлено: 04 окт 2010, 01:24
Участник
Автор темы
vi-ko писал(а):
Пришлите фото и текс я сделаю макетик
спасибо, сейчас сваяю. только надо, чтобы фото побольше размером были и текст не маленький для формата, как 2 листа А4
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Кто может сделать макет для помощи Саши форматом больше, чем А4?
Добавлено: 04 окт 2010, 01:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Перекись отдавали, много! где-то, или в Барахолке или в теме про шесть лошадей...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я отдавала, но у нее срок годности до 6ого и 7ого месяца этого года, открывала одну вроде ниче так нормальная на цвет и запах, пызырицо на ранах. Самовывоз с А.Невского в рабочее время, бинтов совсем не много тоже отсыплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6