Местные жители их подкармливают, кот ласковый, контактный!

Бабульки в округе поведали, что кошка уже месяца два там тусует, говорят ей не больше года!Викки писал(а):если есть куда хапайте быстрее , а то пропадёт с уличными..........не приспособлена ведь
и фото всё же постарайтесь сделать
Подскажите пожалуйста какие манипуляции надо провести перед передержкой? мыть не мыть, фронтлайн? глистогонку? можно-ли делать все сразу?TOFSLA писал(а):Хватайте пока другие не призватили. .сотка какая
Я подозреваю, что она еще мала для кастрации, во сколько месяцев уже можно стерилизовать?Chanelka писал(а):на тайку молоденькую найдется пер-ка - везите.. Сначала все равно на кастрацию повезете - подержат пару дней, а там и пер-ка найдется.
Прямо с улицы ей очухаться надо, может ослаблена.Chanelka писал(а):на тайку молоденькую найдется пер-ка - везите.. Сначала все равно на кастрацию повезете - подержат пару дней, а там и пер-ка найдется.
Торопиться точно не будемTOFSLA писал(а):Прямо с улицы ей очухаться надо, может ослаблена.Chanelka писал(а):на тайку молоденькую найдется пер-ка - везите.. Сначала все равно на кастрацию повезете - подержат пару дней, а там и пер-ка найдется.
Мы для такой, срочнокастрированной, сдавали кровь. Угробили кошку.
Ну, уж если даете незнающему человеку совет, так зачем кошку-то гробить? Напишите еще, что с 2-х месяцев.Chanelka писал(а):девочек с 6 мес можно
служба 005 проводит от 6 мес. , а вообще вроде нужно от 8-9 мес.(до первой течки, хотя некоторые считают что после)Марта писал(а):Ну, уж если даете незнающему человеку совет, так зачем кошку-то гробить? Напишите еще, что с 2-х месяцев.Chanelka писал(а):девочек с 6 мес можно
Лучший возраст для этой операции - год или полтора.
Избавляет от страданийВикки писал(а):служба 005 проводит от 6 мес.
причём всех и безвозвратноTOFSLA писал(а):Избавляет от страданийВикки писал(а):служба 005 проводит от 6 мес.
Викки писал(а):служба 005 проводит от 6 мес. , а вообще вроде нужно от 8-9 мес.(до первой течки, хотя некоторые считают что после)
хотя всё индивидуально......т.к у кошек очень различаются сроки полового и физического созревания.
За 2-3 недели пристроить можно. Пиаром поможемВикторияал писал(а):Давайте, я возьму на передержку, не надолго(2, 3 недели),
Везите кошку на предложенную передержку.basenda писал(а):За 2-3 недели пристроить можно. Пиаром поможемВикторияал писал(а):Давайте, я возьму на передержку, не надолго(2, 3 недели),
basenda писал(а):За 2-3 недели пристроить можно. Пиаром поможемВикторияал писал(а):Давайте, я возьму на передержку, не надолго(2, 3 недели),
Ой ой ой, это как раз тот район!!!natalyka писал(а):А не тот ли это кот (раз в 100 км от города) про которого объява на потеряшке появилась? Его потеряли тут
"Пропал примерно 15 августа 2010 года. Ищем уже более двух недель. Пропал из посёлка Свирское (Лодейнопольский район), недалеко от Карелии (Александро-Свирский мужской монастырь).
Кот чипирован. Питомник "Ниссин"
Пожалуйста, помогите!!
Предположительно его могли забрать одни из многочисленных туристов, может быть в ближайших городах: Лодейное поле, Респ. Карелии и в Санкт-Петербурге, но не факт (((
"