Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот эта тема viewtopic.php?f=21&t=50076
Мужчина мне звонил и я внесла его в ч.с.Вот мой главпост.КОПИРУЮ
"Позвонил мужчина.Увидел моего котёнка на потеряшке.Говорит хочу его.Когда стала расспрашивать про других животных рассказ был такой:"Неделю на зад у них убежали из машины кот и кошка,когда они собирались ехать(то ли с дачи,то ли на дачу).Лапой нажали на кнопку открытия окон и удрали.Они поискали.Но решили,где их теперь найдёшь.Может и найдутся конечно......."Когда я заикнулась о без ответственности,была послана на...,про потеряшку сказали "вы чо там все придурки?" и бросил трубку.И вообще все мои вопросы воспринимались негативно и ответы были в грубой форме."
Не надо никого винить, всякое может случится, может окна забыли закрыть, вышли с машины, это же совсем не значит, что им нельзя доверять животных, коты на фото очень ухоженые, видно, что хозяева их очень любили, и наверняка искали.
У меня первую мою кошку на даче сбила машина, теперь своих кошек я на дачу не отвожу, хотя мамин кот (ему 18 лет), живет там каждое лето.
gvozdika. писал(а): А посылать и обзывать это нормально?А то что кошки убежали из машины,это и есть безответственность.Я своего кота в переноске вожу,чего и всем советую.
Что послал, это уже о невоспитанности человека говорит
Я своих котов тоже вожу в переноске и на поводке, если гуляю. Все равно, обстоятельсва могут быть разные.
Здесь ещё и пофигизм имеет место быть.Через неделю как пропали,решили нового взять.А зачем напрягаться старых то искать?Я никогда не отдам животное тем,кто скажет,что ищет пропавшее животное меньше 2-х месяцев.Это значит,что животное не член семьи,а игрушка.
Они искали их все-таки везде, даже вознаграждение предлогали, не думаю, что они так легко отказались от поисков. https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-11750
Дело конечно ваше, отдавать или нет, но если коты вернутся. вряд ли они его выгонят на улицу, где 2 кота, там и 3, по-себе знаю.
Да, спор бесполезен, верно, все равно, жалко кошек, но ведь надо понимать, что в сельской местности, когда кругом лес, очень трудно их отыскать, если они не придут в близлежащие поселки