Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот эта тема viewtopic.php?f=21&t=50076 Мужчина мне звонил и я внесла его в ч.с.Вот мой главпост.КОПИРУЮ "Позвонил мужчина.Увидел моего котёнка на потеряшке.Говорит хочу его.Когда стала расспрашивать про других животных рассказ был такой:"Неделю на зад у них убежали из машины кот и кошка,когда они собирались ехать(то ли с дачи,то ли на дачу).Лапой нажали на кнопку открытия окон и удрали.Они поискали.Но решили,где их теперь найдёшь.Может и найдутся конечно......."Когда я заикнулась о без ответственности,была послана на...,про потеряшку сказали "вы чо там все придурки?" и бросил трубку.И вообще все мои вопросы воспринимались негативно и ответы были в грубой форме."
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: 01.09.2010 пропали 2 кошки на Мурманской трассе
Добавлено: 13 окт 2010, 18:48
Новичок
Не надо никого винить, всякое может случится, может окна забыли закрыть, вышли с машины, это же совсем не значит, что им нельзя доверять животных, коты на фото очень ухоженые, видно, что хозяева их очень любили, и наверняка искали.
У меня первую мою кошку на даче сбила машина, теперь своих кошек я на дачу не отвожу, хотя мамин кот (ему 18 лет), живет там каждое лето.
Добавлено: 13 окт 2010, 19:35
Новичок
gvozdika. писал(а):
:O А посылать и обзывать это нормально?А то что кошки убежали из машины,это и есть безответственность.Я своего кота в переноске вожу,чего и всем советую.
Что послал, это уже о невоспитанности человека говорит Я своих котов тоже вожу в переноске и на поводке, если гуляю. Все равно, обстоятельсва могут быть разные.
Здесь ещё и пофигизм имеет место быть.Через неделю как пропали,решили нового взять.А зачем напрягаться старых то искать?Я никогда не отдам животное тем,кто скажет,что ищет пропавшее животное меньше 2-х месяцев.Это значит,что животное не член семьи,а игрушка.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 13 окт 2010, 22:21
Новичок
Они искали их все-таки везде, даже вознаграждение предлогали, не думаю, что они так легко отказались от поисков. http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-11750 Дело конечно ваше, отдавать или нет, но если коты вернутся. вряд ли они его выгонят на улицу, где 2 кота, там и 3, по-себе знаю.
Добавлено: 14 окт 2010, 20:05
Новичок
Да, спор бесполезен, верно, все равно, жалко кошек, но ведь надо понимать, что в сельской местности, когда кругом лес, очень трудно их отыскать, если они не придут в близлежащие поселки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2