Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобраны три щенка. Ищем хозяев или передержку(платную) на 10 дней. Срочно!
Добавлено: 24 июл 2008, 17:24
Новичок
Автор темы
Подобраны 3 щеночка-дворняжки: две девочки коричневого окраса и чёрненький мальчик. Они совсем маленькие, сейчас выкармливаются из шприца.
Дальнейшая судьба не завидная, женщина,
которая их подобрала, уезжает из Питера со дня на день.
Если кому-нибудь нужны ухоженные, здоровенькие, маленькие
щеночки пишите. Это идеальный вариант для выращивания СВОЕЙ собаки для прогулок и для охраны дома.
К сожалению, фотографий нет.
Возможен вариант передержки (платной) на 10 дней. Может, найдется кто-нибудь, кто смог бы нам помочь?
Лариса 8-905-232-30-25,
Елена 8-911-759-63-10
Последний раз редактировалось Saigak 25 июл 2008, 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Наши люди, не прошли мимо....
А когда уезжает женщина?
И почему судьба незавидная - каковы ее планы насчет щенков?
Пристраивать их в таком возрасте равносильно их гибели.
та женщина постоянно в разъездах.
Живет в коммуналке, у себя оставить их не может.. Сказала,что вынуждена будет отдать перекупщикам или коробочникам или просто у метро или магазина оставить, т.к. выхода не будет, с собой не повезет-однозначно...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Какой ужас... Когда она уезжает?
Сплавить коробочникам - это так страшно, что лучше смерть.
Я бы взяла, но мне на не разрешат таскать щенков на работу - а ведь их нужно часто кормить.
Но может, кто-нибудь другой имеет такую возможность?
Ann, пока не знаю как дела.. На связь не выходят. Поднимаю тему по мере возможности , у меня инет только на работе.
Обязательно напишу,как удастся связаться с Леной..
Они не какали, не писали, но очень хорошо кушали и все время очень громко пищали и плакали. Их надо было показать ветеринару. Лариса думала, что это нормально, ведь щенки за неделю очень здорово выросли. Глупость конечно, но ей было и так тяжело с ними и на работу их таскала и уехать не могла... По всей видимости интоксикация... Умерли еще в пятницу в течение ночи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1