Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так в Старом Петергофе есть клиника Петергоф, адрес и телефон у меня есть. прививки они точно делают.
их телдефон: 982-49-91.
Старый Петергоф, улица Петергофская, дом 10Б.
если нужно - позвоните мне, расскажу как туда дойти от платформы Старый Петергоф
Аля-Kalvic спасибо я еще вот позвонила по Топплану, какаято ветеринарная станция г. Петродворца, сказали что делают прививки там, самая дорогая 450р и для бездомышей вроде скидки даже делают. Инн, как думаешь?
районная ветеринарка в Ломоносове, в принципе они тоже прививают, но я туда не обращаюсь.
а насчет вакцин - это надо не просто уточнять а именно нстаивать чтобы прививали нобиваом, а то наши петергофские очень пропагандируют именно наши вакцины, мультифел например для кошек...
позвонила в клинику Петергоф, прививают там нобиваком, но когда спросила про скидки для бездомышей (обнаглела совсем ) мне сказали что бездомных могут вообще не принять я объяснила что прививка уже повторная, они попросили перезвонить через 5 минут. Нитиво не понимаю, я опять чтото перепутала ?
У меня есть 3 вакцины DHPPi и Lepto с наклейками.
Если просто ревакцинация, и есть, где проштамповать паспорт потом,
могу подарить вакцины.
Сделаете сами дома.
позвонила в клинику Петергоф, прививают там нобиваком, но когда спросила про скидки для бездомышей (обнаглела совсем ) мне сказали что бездомных могут вообще не принять я объяснила что прививка уже повторная, они попросили перезвонить через 5 минут. Нитиво не понимаю, я опять чтото перепутала ?
ну у вас-то не с улицы щен, а с передержки. или просто из частного сектора. так и говорите. а администратор у них - тетка странная, с ней надо по минимуму общаться. типа спросить какие вакцины есть и все. приехали, привились, поставили штампики и досвидания.
скидки бездомным они не делают, это точно.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
1. А куда прививку делают конкретно - в холку или лопатку?
Я умею только в холку.
2. Нам нужен только Набивак L и Dphhi?
3. Ревакцинацию делают же после 2 недель?
4. А к кому обращаться по поводу штампа - или прямо в теме можно указать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4