Курировать не могу, по мере сил помогу. Тему делаю, что бы было, вдруг глянется кому дитенок?
Вдруг хоть у одного есть шанс?
уговариваю моих знакомых сделать небольшой вольер на участке и за небольшую денежку держать щенков.nataliar писал(а):ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ!!
Денежки на неё найдены !![]()
Такие красавцы пропадают!
Спасибо!Лександра писал(а):Я помогу вам чуть пиаром потом, только напомните в личку. под кураторство взять не могу, свои и в долгах по уши
Я вам готова помогать, буду тогда договариваться с передержкой. вы на машине? С отловом придумаем что-нибудь!nataliar писал(а):А куратор это кто?
Его функции:
1.Оплата проживания и корма
2.Фото ,пиар с отбором кучек
3.Лечение
если это,то я могу взяться.Только у меня опыта с таким колличеством нет.
Нужны помошники,например,отвезти если ,что к врачу или встретиться с ручками.
А также очень нужна помощь в пиаре,я в этом не фонтан!
Забирать так всех.И маму на серилизацию.Может если она подобреет мы и ей
хозяина найдём.![]()
Да и ловить их с мамкой на пару я сама не смогу.Может ловцов пригласть?
В общем если поможете, я за.
если не надо,то вольер отдаем другим.Белая Шелть писал(а):Вроде как договорились с передержкой...
да, Лен, конечно позвонюЕлена SEA писал(а):Что там с *коровками*...когда ловите?
Оля, сообщи, помогу машиной.....
пока мойку не делаю =)
Лен, я в пятницу позвоню, договоримся насчет субботы.Елена SEA писал(а):Я в эти выходные почти свободна.
Думаю надо коровок найти..........или сфотографировать или уж пристроить их?)
уважаемая Дарья.. что Вы этим хотите сказать?инфекции в приюте нет. смерть щеночков не по вине приюта-природный естественный отбор.Darya писал(а):Бьюс,в Ильинке уже умерли щенки,еще хотите?
Дарья..мы за каждую жизнь боремся,А В ПРИЮТАХ ГДЕ ВЫ ЯКОБЫ ВРАЧ МРУТ И МРУТ.. ОТ ИНФЕКЦИЙ И ПРОСТО ЗАГРЫЗАННЫЕприют Ильинка писал(а):уважаемая Дарья.. что Вы этим хотите сказать?инфекции в приюте нет. смерть щеночков не по вине приюта-природный естественный отбор.Darya писал(а):Бьюс,в Ильинке уже умерли щенки,еще хотите?