Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь в приобретении аптечных препаратов и расходных материалов по оптовым ценам
Добавлено: 02 окт 2010, 17:13
Новичок
Автор темы
Добрый день. Очень хотелось бы помочь Вам всем с вашими хвостатыми и усатыми =^^= Есть возможность приобретать аптечные товары (т.е. то что продается в аптеках для людей, а не вет.) и расходные материалы (пеленки, шприцы и т.п.) со скидкой и уценкой, т.к. мама работает в аптечном пункте в Пушкине. Сразу оговорюсь, уценка идет не из-за срока (они не просроченные), а ввиду нетоварной упаковки. К примеру, перевозили коробку йода, одна баночка разбилась и закрасила всю коробку, ее уже не выставят на продажу - это уцененный товар. Или упаковка мятая\порванная. Также сразу оговорюсь, что срочно достать не могу, потому что нужно время на заказ и пока доставят. Примерно в течении ~ недели смогу. На руки будет отдаваться вечером (возможное метро Лиговсккий пр, Московская, Купчино).
Гептрал, гептор, неотон, минирин - бывает уценка? Если да, то я первая в очереди. Особенно на минирин по оптовым ценам.
Минирин 0.2 мг 30 таб - 2574 руб, нам на 4 недели хватает, прописан пожизненно. Без него жить невожможно, утонешь в моче. Единственный на сегодняшний день доступный препарат для лечения несахарного диабета.
P.S. Я не живу в контакте.
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 02 окт 2010, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помощь в приобретении аптечных препаратов и расходных материалов по оптовым ценам
Добавлено: 02 окт 2010, 17:23
Новичок
Автор темы
Цены на эти препараты скину на след неделе, когда посмотреть можно будет по базам. Уценка это такое дело, ее ловить нужно, они ж не разливают\мнут упаковки специально
Заголовок сообщения: Re: Помощь в приобретении аптечных препаратов и расходных материалов по оптовым ценам
Добавлено: 02 окт 2010, 17:36
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
А Вы в главпост пишите, что есть в наличии.
понимаете, там в базах тысячи наименований, т.к. работают со многими поставщиками по Петербургу, что то у одних дешевле, что то у других. И уцененных сотни, я просто не могу так маму напрягать, она ж работает на работе, как это перепечатывать то? Оо Просто когда наберется выборка по товарам и ценам, в глав. посте можно будет сделать список (тут ведь можно делать скрытый текст или нет?) с препаратами и ценами на них.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 02 окт 2010, 19:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Доброе дело, в закладки Вас. Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 02 окт 2010, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Koneko, шприцы в первую очередь интересуют Инсулиновые однокубовые со съёмной иглой, трёх- пяти- и десятикубовые, желательно с резиночкой на поршне Спасибо за тему
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Очень интересуют 1) шприцы всех размеров, просроченные, с ободранными упаковками, или беспроблемные, но по оптовой цене - готова взять по сотне штук. Тоже про системы, катетеры, бабочки - но в меньшем количестве, штук по 10-20 2) Гептрал и эссенциале в ампулах. 3) Капли ципромед, тобрекс; тетрациклин глазная мазь - поврежденные упаковки. 4) Эссенциале-форте в таблетках, к сожалению подделок так много, что мы уже давно заменяем его на Эссливер-форте - если можете гарантировать настоящий продукт, это было бы потрясающе.
Добавлено: 05 окт 2010, 22:26
Новичок
Автор темы
Обращение ко всем, кто не нашел запрашиваемых препаратов в списке: напишите пожалуйста препараты следующим образом. Название, вид (таблетки, капли, капсулы и т.п.), дозировка, и кол-во в упаковке (ампул,таблеток и т.п.). Сегодня заезжала к маме на работу, смотрела базу и запуталась, потому что по одному и тому же названию несколько видов продукции по совершенно разным ценам. Я ведь не знаю что нужно, она тоже не знает.
По поводу уцененный продукции: в некоторых препаратах была уценка (ципромед, тетрациклин и т.п.), но их не много по 1-4 штуки. Чтобы взять, нужно заказывать сразу, так же и для других препаратов. Список уцененных постоянно меняется как и цена (в зависимости от качества повреждения), так что писать цены сюда нет смысла, да и бывают они не всегда.
Шприцы еще не смотрела. С катетерами, бабочками и т.п. та же история - нужен размер\номер, потому что они тоже все отличаются, толщиной иглы и т.п.
Так что если кому интересно еще, пишите полную информацию по лекарству, пожалуйста.
нужен амиксин 125мг 10 таблеток в банке циклоферон ампулы 5шт в коробке преднизолон ампулы 30мг наш советский 3 ампулы в упаковке тобрекс капли глазные деринат капли без пипетки новокаин 0,5% ампулы 10 ампул в упаковке физраствор ампулы по 5мл 10ампул в упаковке диоксидин 1% ампулы 10 ампул в упаковке но-шпа ампулы не знаю сколько в упаковке, разные бывают. смекта (НО НЕ АПЕЛЬСИНОВАЯ!) пакетики 10 шт в упаковке.
Вот
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3