Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19.07.08 в таврическом саду прибился к нашей многочисленной стае( две собы и кот) щенок очень похожий на лабрадора. Он черный, очень большой, и будет расти еще похоже. был в ошейнике, не голодный , очень игривый, в силу возраста, не грустил. пришлось забрать с собой. держать долго нет возможности. так как мой пес дерет его. приходиться держать его в коридоре. хозяин не отзывается, хотя я дала объяву и в потеряшку номер его 68195 от 19.07.08 и развесила объвы в саду, говорила с собачниками, которые там постоянно гуляют, просила если знают этого хозяина, пусть скажут где меня искать. пока ничего. сегодня звонила в МЧС кинологам, если хозяин не отзовется, отдам его туда. о собаке: Примерный возраст от 8мес до 1 года. очень толстый и большой, черный, на груди белое пятно. был вошейнике. Есть еще примета, о которой знает хозяин! Сразу хочу сказать, что щенок умница, хотя команд не знает и не воспитанный. Ходит по своим туалетным делам где придеться, приучаю. Хозяин, обращаюсь к вам!!! ты его потерял и хочешь вернуть --- готовься к выкупу. так как ничего не стоило привязать или приклеить на ошейник свой номер телефона, если нет денег на жетон или чипирование. Лана 89117536705, 89523466520
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Небольшая белая отметина на груди допускается стандартом, любые другие белые отметины являются браком по окрасу.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
MOON писал(а):
у нас во дворе наверное гуляет штук 10 лабров, всяких разных, но такого далматинистого первый раз вижу
А и ни увидите, это ни наш лабрадор, а иностнанческий у нас слава богу пока такие не родятся,хотя пёс получился симпатичный
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
вот и я об этом подумала, может метис?? фото бы увидеть!!!
уважаемые, мне приятно что вы так самозабвенно болтаете ни о чем!!! Если есть реальное предложение- то прошу его сказать, а переливать воду вы можите в не срочных темах. И в объявлении я написала , что ОН МЕТИС!!!!!!! НЕ ЧИСТЫЙ ЛАБРАДОР!!! ЕЩЕ есть уточнения??
фото выложу . но сегодня не получиться
соба очень умная, хотя совершенно не воспитанный!!! писается дома, "ходит" на асфальт! но работаем над этим. за 2 дня научился сидеть и место! Может кто знает телы кинологов!?? пришлите в личку. В МЧС обратилась- козлы!! Даже не отзвонились. мне надо очень быстро пристроить, а то привыкать не хочу!!! аменя саму с этим конем на улицу муж выгонит. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1