Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите пожалуйста .!не знаю что с котом!
Добавлено: 02 окт 2010, 12:21
Новичок
Автор темы
Резко с одного дня,кот начал постоянно орать,бегать по дому,шугаться и дергаться..иногда просто прячется в углу и сидит там. и постоянно хватается зубами за бок ,какбудто его кто то туда кусает,или за лапу. но посмотрев,я блох и чего то подобного не обнаружила вроде. что это может быть ??? если блохи,то как они могли появиться,если мы его на улицу не пускаем ?? что мне делать ??? он может умереть ?оО
Не ставьте диагнозы по интернету, идите к врачу. Консультация стоит 300-400руб. Если пустяки не разоритесь, а вот если что-то серьезное своевременно сдадите анализы и вылечитесь.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста .!не знаю что с котом!
Добавлено: 02 окт 2010, 12:29
Новичок
Автор темы
на данный момент нет возможности вести его к врачу.
мне надо хотя бы понять все серьезно или нет ??? нос у него холодный и мокрый он подвижный очень.просто переодически его кто то какбудто кусает и он дергается
мне надо хотя бы понять все серьезно или нет ?? нос у него холодный и мокрый он подвижный очень.просто переодически его кто то какбудто кусает и он дергается
Вам никто вот так не скажет,серьезно это или нет...
даша морозова? вы что хотите от нас услышать?? что ваш кот здоров? и не обращайте на это внимания?? или что?? вам все твердят несите к вету! больше вам никто здесь ничего не напишет!!!
мне надо хотя бы понять все серьезно или нет ? нос у него холодный и мокрый он подвижный очень.просто переодически его кто то какбудто кусает и он дергается
Вам никто вот так не скажет,серьезно это или нет...
Даже врач, не видя кота ничего не скажет, что с ним, идите к врачу и все выясните, а то не было бы поздно...
Добавлено: 02 окт 2010, 12:52
Новичок
даша морозова писал(а):
я не думаю что если бы все было очень плохо,он бы ел так хорошо и бегал
вопрос : зачем вы здесь? зачем эта тема? к чему ваша просьба - помогите пожалуйста..?
вы сами сделали вывод - всё хорошо, он же ест и бегает..
ну подумаешь что-то его мучает до такой степени что он - ..начал постоянно орать,бегать по дому,шугаться и дергаться..иногда просто прячется в углу и сидит там. и постоянно хватается зубами за бок
по интернету можно общаться с лечащим врачом осмотревшим животное, но не с форумчанами обсуждать заболевания. ИМХО.
Почему нет возможности отвезти кота в клинику? Это необходимо, ваш кот в ваших руках! Вместо поиска утешающих слов от форумчан, нужно нестись к вету, а не тратить время зря! Кроме вас никто не может помочь котику.. Пожалуйста, подумайте о нём, а не о себе..
Добавлено: 02 окт 2010, 13:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Все признаки говорят о том,что котик испытывает сильную боль,это мучительно....Поимейте хоть каплю сострадания,займите денег и бегом к врачу.Срочно!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Резко с одного дня,кот начал постоянно орать,бегать по дому,шугаться и дергаться..иногда просто прячется в углу и сидит там. и постоянно хватается зубами за бок ,какбудто его кто то туда кусает,или за лапу. он может умереть ?
У одной женщины вот так орал кот и хватался за бок, когда у него заболели почки. Не тяните, занимайте деньги и идите к врачу. Вы пришли на форум ЛЮБИТЕЛЕЙ кошек и никто не возьмет на себя смелость сказать вам, что можете спокойно сидеть и не волноваться. Думаю, что если у вас заболел бы бок и вы начали орать от боли, то сразу бы побежали к врачу? Чем кот отличается от вас? Ничем! Так же испытывает боль.
...если блохи,то как они могли появиться,если мы его на улицу не пускаем ??...
элементарно , вы принесли их в дом на обуви...... идите в ветклинику пока не проворонили .........
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Даша Морозова сколько вам лет? блохи не меняют поведение кота. Ну может быть жуткие блохи, блохи мутанты, куча и туча блох. Если у кота поменялось поведение и его что-то беспокоит идите к врачу. А от блох просто обработайте.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Мне кажется Даша совсем ребёнок, или неопытный кошатник
Даша, если вы нас послушаете, то всё будет хорошо. Обработайте от блох котика, и отведите к врачу. Возможно, дело всего лишь в блохах, тогда вам врач всё объяснит, и вы перестанете волноваться, блох выводить не сложно. Но ежели что-то серьезное, то вы сможете спасти своё животное! Прошу вас, прислушайтесь к нам!!
вообще то никто здесь ничего не впаривал если не нужны были советы так и нефиг было тему создавать.................. а не орёт может потому что в шоке после помывки
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Даша Морозова, через интернет правильный диагноз не поставишь. Через интернет можно получить рекомендации, предположения и советы. Что Вы благополучно и получили от сочуствующих форумчан. В следующий раз, когда Вы заподозрите что-либо неладное с Вашим уважаемым котом, не поленитесь сходить с ним к ветеринару.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0