Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марина и Гончие. И этим все сказано:))))
Добавлено: 02 окт 2010, 10:30
Активист
Автор темы
Скажу сразу: практически вымолила на коленях позволение на озвучивание этой истории , но ее никак нельзя было не озвучить, ибо это даже не история, это самая что ни на есть правда о том, что в этой жизни все и всегда воздается по заслугам.
Давным-давно, когда еще в полной мере существовал приютский форум, были и форумчане, имена которых знали абсолютно все, т.к.помощь животным была их жизнь и не менее. И был на форуме мужчина, которого все обожали не только потому что он мужчина, а еще и потому, что он был с большой буквы Мужчина. И звали его Алек. Я лично не припомню, чтобы он кому-то когда-то отказал в помощи, он вписывался в самые утопические варианты с кучами новорожденных щенков, стаями совершенно уличных собак, и, что важно, всегда доводил начатое до конца. Живя на окраине города, он мотался в разные концы мегаполиса, чтобы помочь деньгами, помочь отловить, помочь перевезти-отвезти-уколоть-перевязать...Одним словом, не мужчина, а какой-то уникум в этой нашей среде. В последнее время он не часто появляется на форуме, но я точно знаю, что часть его души все так же отдается помощи животным. Почему часть? Об этом позже
И был еще один персонаж на форуме, который, к огромному счастью присутствует и сейчас, был у персонажа и ник, но по нику эту девушку редко кто называл, в основном ее все знали как "беби-мама". Скажите, как ее зовут? (с) Правильно, Марина и Гончие. Ну, про нее вообще смешно что-то пытаться рассказывать, ибо все, что можно выложить на бумаге-это малая толика того, что она есть за человек. Одно можно сказать: практически все новорожденные детки, которых кто-то когда-то находил еще слепыми в мусорных бачках, в полиэтиленовых пакетах, в озере, не успевшими утонуть, в яме, наспех вырытой, все они были выкормлены, взрощены и шикарно пристроены ею, беби-мамой.
Казалось бы, два разных персонажа, уже как лет шесть, если не больше, отдающими свою жизнь, помогая животным. Что между ними общего, кроме общей идеи и, возможно, не бесшабашных юных лет?
И вот, наконец, финал этой просто сказочной истории
Общего у них теперь - ДОЧЬ! Маленькая Сонечка, которая появилась на свет месяц назад, у людей, которые, по-моему, как никто заслужили это громадное счастье! Честное слово, я уж и не помню, когда в последний раз меня так разрывало от восторга, радости, счастья за людей, которым кто-то сверху дал не авансом, а именно по их заслугам, по их жизни, по их мыслям, по тому, что это просто-напросто золотые люди.
От ВСЕЙ души, Маринка, Алек!!! От всей души, ребятки!! ВЫ-самые-самые и ваша доча - это ваша награда, пусть она будет самая умненькая, красивенькая, здоровенькая, пусть радует мамку, а папка пусть запасается дробовиком-очень скоро придется отгонять огромное количество кавалеров, потому что у таких родителей может быть только самая красивая дочь.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Марина и Гончие. И этим все сказано:))))
Добавлено: 02 окт 2010, 11:18
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Какое счастье!!!!!!!!!!) И что больше всего радует, что ребенок с рождения будет знать,КАК нужно относиться к животным!) у нее это в крови) Поздравляю !!!!))))))))))))))))))))))flower:
удивительная новость! дай Бог здоровья, счастья и любви!!!!!!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Как говорится "в зобу дыханье сперло" Это просто потрясающая история! Марина, счастья тебе огромного и здоровья доченьке!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Заголовок сообщения: Re: Марина и Гончие. И этим все сказано:))))
Добавлено: 02 окт 2010, 12:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот это да..... Поздравляю! Крошке Софии - здоровья, маме с папой - любви на долгие годы!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Детки даются как ДАР)) Пусть малышка растет крепенькой,здоровой)))) Силы ей понадобятся продолжать вместе с мамой и папой их взращивание малышей щенячьих)))))))))))
СЧАСТЬЯ ВАМ)))) СЕМЬЯ
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0