Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Щенок ротвейлера для стола находок
Добавлено: 02 окт 2010, 02:17
Активист
Автор темы
Несколько дней назад в тамбуре вагона электрички была найдена сумка, из которой доносился жалобный плач. Заглянули, а там маленький щенок. По виду - ротвейлер. Люди не стали сдавать эту сумку с малышом в стол находок. Рассудили, что скорее всего ротти подкинут. Ну, а если и забыт, то в каком же умопомрачении должен был быть его хозяин. Щенку-"найденышу" месяц. Клейма нет. Я преднамеренно здесь не называю маршрут электрички. Малый шанс, что позвонит хозяин щенка и предъявит какие-то уважительные причины случившегося. Мал шанс, что так произойдет, но и его исключать нельзя. Сейчас кроха- ротти находится у опытных любителей собак, живущих в области. В ближайшее время он будет перевезен в Питер. Будем искать ему самых лучших хозяев. Щенок отдается по договору с правом контроля условий его жизни. Желательно, чтобы будущий хозяин имел опыт содержания ротвейлеров или других служебных собак. А пока мы готовы рассматривать кандидатуры тех, кто хочет завести себе такого обаятельного малыша.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 05 окт 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок ротвейлера для стола находок
Добавлено: 02 окт 2010, 03:24
Активист
Автор темы
atasinami писал(а):
Это не "чистый" ротвейлер... но очень близок к нему. Очаровательный комочек, нужны ручки, умеющие работать с собаками такого направления.
Это настоящий ротвейлер, только очень маленький. Сейчас он находится в семье, где раньше держали племенную суку ротвейлера. Занимались разведением щенков. Поэтому ошибки нет. Единственное что, щенок из внепланового помета, раз нет клейма. Вырастет из него ротвейлер, только на выставки с ним нельзя будет ходить. Так не всем же красоваться на рингах и быть чемпионами.
Добавлено: 02 окт 2010, 03:43
Активист
Автор темы
atasinami писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
Это настоящий ротвейлер, только очень маленький.
НЕТ, не обманывайте ни себя, ни потенциальных владельцев! Уже сейчас многое говорит о том, что это метис.
Я более 20 лет держу ротвейлеров племенного разведения. И с хозяйкой передержки познакомилась еще много лет тому назад, покупая у нее своего первого ротти. А сейчас у меня ротвейлер Мираж Асклен из знаменитого питомника, внук чемпиона мира и весь в чемпионской родне. Щенков-ротти я за свою жизнь нагляделась. Поэтому Вы за нас, пожалуйста, не волнуйтесь!
Добавлено: 02 окт 2010, 03:47
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Поэтому Вы за нас, пожалуйста, не волнуйтесь!
Ну хочется вам обманываться, флаг вам в руки... Я имела честь принимать на этот свет и далее наблюдать разные % составляющие породных собак, поэтому без ложного фанатизма отвечаю за свои слова. Не нравится, оставайтесь при своем мнении.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
atasinami, как интересно, посмотрев всего лишь одну фотку Вы решили, что он не чистый ротор Вы его живьем видели? И почему вы решили, что раз бросили в сумке, то обязательно метис У нас что мало чистопородных собак бродят по улицам славного города Наталия Петровна, малышу самых лучших хозяев!!!
Действительно, при случае в клинике с современным считывающим устройством гляньте малышу чип - за границей теперь собак породистых не клеймят, а только чипируют. Может, везли из Белоруссии, Эстонии, Латвии, Литвы... Удачи младенцу
Наталия Петровна, щенок мог "потеряться" самым непредсказуемым образом! могли украсть и подбрость "ненужное" в электричку другого направления... могли родственички-доброхоты помочь заводчику таким образом.... и т.д. и т.п. Возможно владельцы щенка живут в области и не знают о "Потеряшке"? Может быть они уже обратились в отдел "Находок"? но там нет никакой инфы о найденной сумке в которой была..."животИнка!"
Щеночке самой удачной судьбы!!!!! и какая разница законно-рожденный или незаконно-рожденный?! дитё есть дитё и оно УЖЕ меет право на счастье!
Я вот тоже удивилась, как только по фотографии породистость определили. Я вот не возьмусь по фото такой крохи 100%-ую принадлежность к бордосьему племени определять.
Добавлено: 02 окт 2010, 17:58
Активист
Автор темы
elvis писал(а):
Я вот тоже удивилась, как только по фотографии породистость определили. Я вот не возьмусь по фото такой крохи 100%-ую принадлежность к бордосьему племени определять.
Самых лучших хозяев малышу!
Лена, породность определили не по снимку. Щенок находится на передержке у женщины, которая раньше была заводчицей племенных ротвейлеров. Она-то знает, как выглядят щенки-ротти. Чип не проверяли. Щенок слишком мал. А чип ставят самое раннее - перед вакцинацией. Малыш совсем недавно из под кормящей суки. Сейчас щенок находится далеко от Питера. Живет в деревне, расположенной в пограничной зоне с Финляндией. К сожалению, он немножко приболел. Когда поправится, тогда его привезут в Питер. Будем малыша показывать кандидатам в хозяева. Желающих, судя по звонкам, уже трое.
Добавлено: 02 окт 2010, 22:44
Активист
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Чип не проверяли. Щенок слишком мал. А чип ставят самое раннее - перед вакцинацией.
Чип в любом возрасте могут поставить, я щенам в месяц перед актировкой ставила.
Этот щенок не проходил актировки. Он из внепланового помета. С чипом проверим в Питере, лишь ради интереса . Но я против того, чтобы возвращать этого щенка хозяину. Даже если он просто забывчивый. Но судя по подробностям ситуации, все говорит за то, что малыш был подброшен в тамбур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2