Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg
dogelight~1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Bezymyannyy.png
pinchery4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg18.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~1.jpgchu11~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
olirom.jpgx-1QF_rGqzA.jpgLisa-Alisa~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
HD7_6652.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_6788.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
208186208190208186.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 18:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив....((((СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:21 
Активист

Автор темы

Я конечно знаю про зарабатывание денег на животных асоциальными элементами общества .
Это не решаемо пока. Но не могу не создать тему...Может получится все же помочь!!!!

В прошлую субботу гуляли с гостями по Невскому.
На перекрестке Михайловской и Невского предстала перед глазами следующая сцена.

Жуткого вида "девушка" с разбтой физиогномией сажает у перехода маленькую собаченку и пихает ей в рот ведро для денег.

Соба выплевывает...девка пихает опять и грозит перед носиком собачки. Теперь держит. :O

Девка отходит в строну за угол дома...там сидят два жутчайшего вида мужика. Втроем курят и смотрят за собачкой. :angry:

А собаченька то.... :cry: меня пробило до слез....сидит малявочка с майонезным ведром, мимо сотни ног человечьих мелькают...а она такая маленькая среди всех с испуганными большими глазами :cry:

Делает потягушки и зевает и ведро в ротике держит при этом !!!!! :cry:
Умиляются многие, кидают деньги...десятки, всякие медяки. Успех есть.

Кто то хочет погладить без денег..мужик орет матом "убери руки на х..."
Соба только ушки поджимает ....глаза ее, это что то !!!!!! :(

Я подошла к девке. Прикинулась гидом туристов....благо со мной иностранцы друзья были.
Спросила наивно...а можно ли купить такую собачку...сколько хотят денег за нее?
Ответ...." не продам и за миллион. это мой хлеб. Она нам так выгодна вполне " }:)

Я намекнула..что все же вопрос то в цене, раз хлеб это ваш. Иностранцы купили бы. Подумайте о приемлимой цене.
Хочет маме такую вот собу подарить интурист.

Мужики подкатили...сначало мат, потом...."типа подумаем и вам позвоним. оставьте телефон.
У нас еще щенки есть красивые..не надо? От других собак, но красивые...тоже продаются"

Твари.

Я оставила телефон...не свой..ибо в инете могут найти, а знакомых. Свои телефоны не дают..разумеется. Пока не звонили.

Хотелось бы спасти собаченку. Красавица. Похожа на джек рассела, покрупнее чуток.
Надо дать ей новую жизнь !!!!

НАДО ОТНЯТЬ ЕЕ У ЭТИХ УРОДОВ!! МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА КОРМИТ И В

БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОИТ ЗДОРОВЫХ АМБАЛОВ И АЛКАШКУ !!!!

Передержку ведь не проблема найти малышке...надо здоровье бы проверить...у нее соски крупноваты. :O

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ИДЕЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!! :help:

Они на Невском тусуются наверное всегда...надо повыслеживать..

Смотрите фото..успели снять эти хари и Собаченьку.
Видео тоже есть...получилось не очень качество...но все можно понять.

Изображение
Изображение
Изображение

Видео...

http://www.youtube.com/watch?v=vL2I7lz98WQ

..............................................

PS .А вот еще фото этой собачки и ее близняшки из альбомов в Контакте аж с весны и прошлого года!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось еления 06 дек 2010, 19:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:28 
Активист

заплатить милиции и с ней отнять :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:31 
Друг хвостов

милиции платится видимо регулярно. иначе на невском никто не сидел бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:32 
Активист

Автор темы

MARMYSIK писал(а):

я тоже так думаю.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:37 
Участник

Господи, какие мерзкие рожи! Бедный ребенок! Я думаю,они ментам приплачивают, что б не гоняли, ведь Невский!,иностранцы! Надо обязательно что-то придумать и малышку забрать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:38 
Активист

еления писал(а):
MARMYSIK писал(а):

я тоже так думаю.... :O

не подумала.. :( .а просто выкрасть-в смысле взять и бежать(ну или в машину сесть)??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:38 
Активист

Автор темы

НО ВЕДЬ НА ЭТО СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО...ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ОНА.... :O

ПОСМОТРИТЕ НА "ЛИЦА ЛЮДЕЙ".... :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:39 
Участник

Ой, думаем одинаково...а на форуме кто-нибудь в форме есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:39 
Старый знакомый

Ненавижу этих тварей. Это НЕлюди. Утырки :sick:
Собачка на них давно работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:40 
Частый гость

уроды,блин :cry: :angry: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:40 
Частый гость

на машине подкатить и отнять, никому не платя...... Господи, бедная малышка... :cry:

Вернуться наверх

Участник

Походу это теже твари у которых мы выкупали щенка стаффорда.
Нужно и эту выкупить,без вариантов.
Пока законы не работают придётся немного раскошелиться.
Породестого щена стаффорда купили за 2000тр,собственно это не деньги.
Только нужно договариваться тк наркоман который на продавал щенка,
расказал,что его друг (который стоит на Невском)
постоянно берёт на продажу собачек,но у него есть одна своя,на которой он зарабатывает.Вы правильно сказали,что это вопрос цены.
Главное договоритья и убедить :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:42 
Частый гость

Ну на самом деле, два мальчика покрупнее и девочка на ручки песу.....Была бы возможность с радостью поучаствовала бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:46 
Активист

Автор темы

Есть мысли туда нагрянуть с группой людей из Контакта...они занимаются изыманием зверей у коробочников и тд. Не боятся подобных мужиков и прочее. Я уж не знаю их методы...

Нужна еще поддержка людей. Передержка для собы имеется практически.

Надо высматривать их на Невском...а вдруг они еще где то тусуются?
Кто в центре ежедневно...понаблюдайте, пжл, угол Михайловской и Невского! и еще Аничков мост..возможно.

Попросите знакомых тоже посмотреть.

Надо идти с группой людей...но ублюдки там должны быть, по возможности..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:48 
Активист

Я видела её на ВО на Среднем пр., с ней была ещё такого же размера рыженькая собачка в наморднике.
Это было дня четыре назад. На след. день взяла фотик, так и ношу с собой, больше не видела...Зрелище ужасное, сидели они там часов 6, т.к. сотрудница пришла на работу часов в 12 и умилялась, каких собачек она видела, я шла с работы в начале 7-го, они всё сидели. Собачка тряслась с этим ведёрком в зубах, а вторая лежала и перед ней тоже стояло ведёрко...Что делать? Очень их жалко, несчастных.
PS Я готова поучавствовать в их отъёме.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Последний раз редактировалось Викторияал 02 окт 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:49 
Участник

Да, противно платить этим тварям, хотя сама так же выкупала однажды шарпея...А собачка вдруг удирать станет...если похищение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:50 
Активист

Автор темы

Анастасия и зоопарк писал(а):
Ну на самом деле, два мальчика покрупнее и девочка на ручки песу.....Была бы возможность с радостью поучаствовала бы...

давайте как то организуемся и поучавствуем !!!

Вопрос цены....они типа думают об этом...но уже 5 дней прошло...не звонят. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:51 
Активист

Автор темы

Викторияал писал(а):
Я видела её на ВО на Среднем пр., с ней была ещё такого же размера рыженькая собачка в наморднике.
Это было дня четыре назад. На след. день взяла фотик, так и ношу с собой, больше не видела...Зрелище ужасное, сидели они там часов 6, т.к. сотрудница пришла на работу часов в 12 и умилялась, каких собачек она видела, я шла с работы в начале 7-го, они всё сидели. Собачка тряслась с этим ведёрком в зубах, а вторая лежала и перед ней тоже стояло ведёрко...Что делать? Очень их жалко, несчастных.

УЖАСНО........ :cry: :cry: ТА ЖЕ БАБА?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:52 
Посетитель

Ну это же как коробочники. А коробочников милиция гоняет ( если их вызовут) а животных, вроде даже отбирают, тех , которые в коробках. реально, заплатить милиции. Финансово я в теме. 8 9117674594 Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:53 
Активист

Автор темы

Лидия777 писал(а):
Да, противно платить этим тварям, хотя сама так же выкупала однажды шарпея...А собачка вдруг удирать станет...если похищение?

ОНА в ошейнике....тут же цепануть поводок и намордничек какой нить с собой иметь...на всяк пожарный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:54 
Активист

Один хватает собаку-и в машину,Другой-газ.баллончиком(черёмуха) в морды этим "мордам"-им не до собаки будет.Но надо 2 машины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:56 
Активист

Автор темы

милашка писал(а):
Ну это же как коробочники. А коробочников милиция гоняет ( если их вызовут) а животных, вроде даже отбирают, тех , которые в коробках. реально, заплатить милиции. Финансово я в теме. 8 9117674594 Татьяна

надо еще раз эту мысль продумать....сколько ж платить то милиции? какие аппетиты то ?

надо дороже..чем эти уроды им платят..если платят :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:57 
Участник

И мужчин бы надо, да где их взять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:57 
Активист

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Один хватает собаку-и в машину,Другой-газ.баллончиком(черёмуха) в морды этим "мордам"-им не до собаки будет.Но надо 2 машины.

интересно. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:58 
Активист

еления писал(а):
Викторияал писал(а):

УЖАСНО........ :cry: :cry: ТА ЖЕ БАБА?
Хозяев не разглядела, они, вроде, в подворотне стояли(народу очень много в это время), но собачка эта, точно.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:59 
Частый гость

я видела там еще черненькую малявку с мужиком, и еще одну другую черную с тремя бомжами. и все с ведерками(((
одна побаиваюсь, а вдвоем-троем и с машиной я готова отнимать-тырить, что угодно.

я против того,чтобы платить бомжам. милиции еще да, а этим-нет! иначе они безбоязненно будут дальше такое проворачивать.
а если их того...немного помять, то думаю может что-то и получится.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 01:02 
Участник

Ох, хорошо бы помять, да посильнее... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 01:04 
Новичок

готова поучаствовать в "выкрадывании" этого ребятёнка!
думаю,если нас будет несколько человек и машина, думаю вполне справимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 01:05 
Бан

nataliar писал(а):
Походу это теже твари у которых мы выкупали щенка стаффорда.
Нужно и эту выкупить,без вариантов.
Породестого щена стаффорда купили за 2000тр,собственно это не деньги.
Только нужно договариваться тк наркоман который на продавал щенка,
расказал,что его друг (который стоит на Невском)
постоянно берёт на продажу собачек,но у него есть одна своя,на которой он зарабатывает.Вы правильно сказали,что это вопрос цены.
Главное договоритья и убедить :ya za:

Выкупили двух щенков по 2000=. Обе девочки (Жаклин и Аришка) - стаффы с клеймом и документами. Не навыкупаешься. :( Надо идти в подвал и.... }:)

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 01:06 
Активист

Автор темы

Есть группа людей..готовая отнимать. Есть Любовь "Китц"..она пробивает в жизнь свое движение борьбы и физрасправы с уродами.

Нужна группа людей, помогающая процессу! забрать и в машину! нужно 2 машины!
Надо отслеживать их. Отписывайтесь в теме, кто где видел...входить в контакт с ними как то.

уже и на Среднем пр. они стоят..оказывается :O с этой же собашенькой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]