Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто в Московском районе живет-бывает, загляните в темку, вдруг вы сможете нам помочь.Пожалуйста!
Добавлено: 01 окт 2010, 22:03
Участник
Автор темы
Форумчане, мы зашли в тупик. У нас есть передержка, есть куратор, можем ловить котят вот этой киски, viewtopic.php?f=41&t=51177 НО! они сидят в подвале, подвал закрыт , ключи можно взять в ЖЭКЕ , но только в будние дни. с 9 до 6 . Какая требуется помошь: чтобы взять ключи в жэке нам надо найти кого-то, кто не работает на буднях. или свободен хотя бы полдня. Чтобы сходить в жэк, взять ключ, съездить в ключеделалку (нашла у Парка победы, но с 11 часов), сделать ключ и вернуть оригинал в жэк. То есть, по сути, нам нужен только ключ. Мы потом с Катюшей поймаем котят, отвезем на передержку, но все упирается в эти чертовы ключи..Котята мелкие, около 2 месяцев, надо тащить их сейчас, Рыжики:)) На улицу сами не выходят... Катя- куратор, оставляю ее телефончик для связи: 8(921)9703926 Пожалуйста, помогите нам , столько всего организовали и вот застряли...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
спасибо! да, я уже список мест составила, где ключи делают (К нам даже поближе есть место, на Бассейной)... просто с работы нереально отпрашиваться, чтобы успеть ЖЭК-ключи-ЖЭК-работа...
поэтому пустили клич о помощи. если есть кто-то, кто свободен на буднях...
Заголовок сообщения: Re: Кто в Московском районе живет-бывает, загляните в темку, вдруг вы сможете нам помочь.Пожалуйста!
Добавлено: 10 окт 2010, 20:05
Участник
Автор темы
Поймали одного котенка! это стоило нам с Катей почти 1,5 часа, стресса для котят и прокушенного моего пальца Кошка, конечно, напугалась, пыталась нас атаковать, мы даже испугались не на шутку, как она рычала и бросалась...Ну не понимает, балда, что мы ж его в тепло забираем и дом....Двое других котят остались пока с мамой, сегодня их ловить было бы просто нереально. Отнесли малыша к врачу, осмотреть толком не удалось. Но на вид -чистенький, единственное, что забеспокоило врача, это то, что у него глазки как бы "дрожат". Даже не знаю, как это описать, такое небольшое дрожание зрачков. Это может быть следствием травмы, яда или вообще врожденное в общем, пока не ясно. сказали- наблюдать, пусть приходит в себя. Он перепуган, конечно до ужаса. Поехал на передержку, где, надеемся, адаптируется. Вроде бы парнишка, обалденной красоты: Персиковый, с белыми щечками и манишкой, яркий такой цвет.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Это у него от испуга глазки дрожжат. Как "желе", правильно я поняла? Была у меня на пердержке такая киска - черепашка Ши от Кати-Катэрли. Со временем прошло ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3