Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpgFoto00441.jpg01-11-2015.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG_20190822_112931.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg24.jpg0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~23.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
190815_0004.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgmikro~9.jpgkkerke.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
3~0.jpg
mikro~3.jpgdzhes.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgmikro~6.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 20:55 
Новичок

Автор темы

Недавно открыли точку у метро "Удельная (Ярославский 39), где производим профессиональную фотосъемку животных (некрупные породы).

Качество очень высокое http://str-studio.ru/html_prev/prev_d1.html, но, увы, все платно :( (минимальный студийный тариф - 1100р).

Понимаю, что все это дорого и больше подходит для выставочных собак, но вдруг кому-нибудь информация окажется полезной.
тел.: 911-41-29
http://www.str-studio.ru

P.S.
В качестве помощи могу предложить скидку на съемку "непорордистых" животных. Пароль - "сайт Хвосты" :) .

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:03 
Участник

Суперические фото!!!!!!!!

Я таких красивых ни разу не видела.Только в глянцевых журналах!
Скоро понадобиться ваша помощь!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:12 
Участник

nataliar писал(а):
Суперические фото!!!!

Я таких красивых ни разу не видела.Только в глянцевых журналах!
Скоро понадобиться ваша помощь! :love:

...пристраивать котят из подъезда ;) всем форумом 1100 - не вопрос)))) шутка и имхо, разумеется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:25 
Участник

Каковы скидки на бездомышей? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:29 
Участник

Да, круто. Учитывая количество хвостов... Не потяну. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:44 
Частый гость

Крутые цены, конечно... А у Вас фотограф профессиональный анималист? Просто по фотография, выложенным на сайте, не похоже на это, извините... :(

Не знаю как насчет собак, но кошек фотографировать - целое искусство. Не устаю удивляться тому, как та же Наталья - Параскева снимает... Тут же дразнила кошку махалкой на метровом шесте, тут в одну секунда махалку убирает и тут же делает кадр, где у кошки открытые заинтересованные глазки.

А у Вас в студии кто животных снимает? Этот фотограф знает особенности и стандарты пород? Где что нужно подчеркнуть, где - скрыть.

Ну а для бездомышей ценник запредельный, однозначно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 23:35 
Участник

_Katrinka_ писал(а):
Крутые цены, конечно... А у Вас фотограф профессиональный анималист? Просто по фотография, выложенным на сайте, не похоже на это, извините...

Зря вы так , Если человек снимает животных , значит он их любит. Любое животное снять не просто будь то кошка или собака или даже хомячёк. А то что это платно так то тоже нормально. Я со светом к примеру просто так тоже не поеду никуда. Обработка каждого фото занимает не мало времени и сил, про остальное и не говорю. Цена кстати для студии совсем не большая. .

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:11 
Новичок

а сколько будет стоить снять 2 собак,вместе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:55 
Частый гость

vi-ko писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Крутые цены, конечно... А у Вас фотограф профессиональный анималист? Просто по фотография, выложенным на сайте, не похоже на это, извините...

Зря вы так , Если человек снимает животных , значит он их любит. Любое животное снять не просто будь то кошка или собака или даже хомячёк. А то что это платно так то тоже нормально. Я со светом к примеру просто так тоже не поеду никуда. Обработка каждого фото занимает не мало времени и сил, про остальное и не говорю. Цена кстати для студии совсем не большая. .

Не, ну ехать со светом - это отдельный разговор. Тут-то студия и ехать никуда не надо...

Тут не сказано, сколько обработанных фотографий получится в итоге, и в каком разрешении: для печати или только интернет-вариант ;) Хотя мне более близок вариант, когда называют цену за 1 обработанную фотографию. Действительно, ведь с целой съемки может ничего не получится...

Скажем, принесу я кошку фотографировать. А она стрессанет, будет со злой мордахой и полузакрытыми глазами. Вот если у кошки сощуренные глаза, то мне таких кадров и нафиг не надо. Т.е. ИМХО, должен быть вариант, когда не нужно ничего обрабатывать. Только оплата студии и работы фотографа. Т.к. может вообще ничего не понравиться.

Потом, согласитесь, фотограф-анималист - это именно фотограф-анималист, а не тот, кто к тому же еще и свадьбы чуть-чуть снимает, и студию :) Вот пожтому и спрашиваю :) Т.к. приведенные снимки очень напоминают студийную художественную съемку... Но людей ;)

Потом, когда я иду к Анне Щитович или Наталье Сидоровой, то могу быть уверена, что человек разбирается в породе, знает с какого ракурса и как нужно фотографировать. Приведу пример: персов классиков нельзя фотографировать в профиль, т.к. морда еще больше удлинняется. Ну и много других нюансов, именно ПОРОДНЫХ нюансов, которые анималис должен определенно знать.

А то, что животных снимать очень тяжело, я и спорить не буду. Я совершенно искренне восхищаюсь теми, кто их снимает :flower:

Ну и напоследок, любить животных и уметь их фотографировать - никак не не связано между собой. Я - живой тому пример :cry: Животных люблю, но фотографировать их (и не только их :( ) не умею :(

А стоимость... На выставках кошек как правило стандарт - 100р/фото. Снимают порядка 30 кадров, потом ты их просматриваешь и выбираешь, что тебе нужно.

Глянула стоимость съемки людей - знаю хорошего фотографа, которая снимает дешевле :) С учетом студии. От ее работ реально тащусь, т.к. умеет с такого ракурса сфотографировать, что и совсем без обработки выглядишь красавицей, что все родные, друзья, даже мама и муж, сказали, что все кадры - плод фотошопа :D А этих "плодов" после съемки целый диск черновых необработанных снимков отдали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 01:07 
Частый гость

Предложена услуга,а вот воспользоваться ею или нет-это дело индивидуальная... Алексей прекрасно чувствует животных и умеет передать настроение. Быть анималистом и знать нюансы пород-это разные вещи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 01:23 
Участник

_Katrinka_ писал(а):
Ну и напоследок, любить животных и уметь их фотографировать - никак не не связано между собой. Я - живой тому пример Животных люблю, но фотографировать их (и не только их ) не умею

Я вам написала в другой последовательности, Что если человек снимает животных , и предлагает свои услуги тут. Значит он их любит, видит и чувствует.
_Katrinka_ писал(а):
Потом, согласитесь, фотограф-анималист - это именно фотограф-анималист, а не тот, кто к тому же еще и свадьбы чуть-чуть снимает, и студию Вот пожтому и спрашиваю Т.к. приведенные снимки очень напоминают студийную художественную съемку... Но людей

Не соглашусь, к примеру в основном я снимаю животных , но иногда и свадьбы немного и студию и деток. ))))) Всяко быват)))) :)

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 11:01 
Участник

*тихонечко так* - хороший фотограф тратит на постобработку МИНИМУМ времени, т.к. весь процесс организует, как правило, таким образом, чтобы потом по минимуму же обрабатывать... :-[
иначе сказать - хороший Фф и хороший пользователь ФШ - вещи совместимые, но по сути разные ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 12:07 
Участник

Надежда фото писал(а):
*тихонечко так* - хороший фотограф тратит на постобработку МИНИМУМ времени, т.к. весь процесс организует, как правило, таким образом, чтобы потом по минимуму же обрабатывать... :-[
иначе сказать - хороший Фф и хороший пользователь ФШ - вещи совместимые, но по сути разные ;)
Когда животное снимается в мизерном помещении, без фона, без света , приходится Надежда тратить время на постобработку ,хочется нам этого или нет.
Если у вас выходит иначе Респект и уважуха!!!

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:10 
Участник

Ничего не понимаю в профессиональных тонкостях :-[ Но фото, которые посмотрела на вашем сайте прекрасны. Потрясающие портреты!
А по деньгам.... так это дело заказчика: платить или нет. Кому то приятно самому на мыльницу снимать, а другие с удовольствием и за студийное фото заплатят. Вот у меня коту уже 12 лет и я мечтаю, чтобы у меня были качественные его фотографии, чтобы фотограф увидел и снял в нем то, что вижу только я. Сама никогда так не смогу. Тут и оборудование нужно хорошее и мастерство, которое не в один день появляется, да много чего! Отдаю отчет, что все это стоит денег. Как там в фильме: чем мех дороже, тем он...что? ЛУЧШЕ!!!! и наоборот :) Не верю в бесплатный сыр! Поэтому, если мое финансовое положение нормализуется с радостью оплачу такую работу.
Для форумских хвостиков, конечно дороговато, но вдруг скидки будут приличными или раз в неделю(месяц) салон готов будет кого-то одного, на свой выбор, снимать за символическую плату ;) или бесплатно :-[ было бы очень хорошо :ya za:
Кроме того хвостики наши попадают в разные ручки, возможно, что новые хозяева смогут себе позволить такие роскошества :)
Спасибо вам, что любите животных и умеете показать их красоту :flower: :flower:
УДАЧИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:19 
Частый гость

atasinami писал(а):
Предложена услуга,а вот воспользоваться ею или нет-это дело индивидуальная... Алексей прекрасно чувствует животных и умеет передать настроение. Быть анималистом и знать нюансы пород-это разные вещи!

Предложена услуга ни чуть не ниже рынка, я бы даже сказала несколько выше рынка, учитывая, что съемка в студии и ни свет, ни фотоаппарат с объективами, ни систему фона с собой везти не надо.

Быть анималистом и не знать нюанся того, как фотографировать конкретную породу... Ну-ну... Тогда это не анималист, а просто фотограф, которому хочется поснимать животных.

Я нисколько не фтограф, но знаю некие нюанся фотографирования персов. Просто потому, что мне их объяснила заводчица ;) Что можно, что нельзя при фотографировании персов.

Это я к чему. Если Вы предлагаете съемку выставочных животных, а не просто бездомышей, то мало просто прочувствовать настроение и снять удачный кадр. Животное на этом кадре должно получиться, соответствующее стандартам. Ведь ни для кого не секрет, что просто ракурсом можно из невысокой женщины сделать длинноногую красавицу, а можно и из длинноногой получить коротконокую особу с непропорционально большими плечами. Так и у кошкек. Про собак молчу, ибо просто не знаю...

Поэтому НИКОГДА заводчики не ходят фотографироваться к тем, кто не знает особенностей пород и того, КАК нужно снимать конкретную породу.

Так что если Ваша цель не просто художественная съемка, а в том числе работа с профессионалами (а именно они составляют львиную долю рынка, ибо им и котят нужно фотографировать для продажи, у кого открытый питомник - то котов / кошек / сук /кобелей, открытых для вязок), то ИМХО, нужно ходить снимать на выставках, изучать стандарты пород, хотя бы на общем уровне, говорить с заводчиками. Вот тогда и Ваше имя будет что-то значить именно для профессионалов.

ЗЫ: все вышесказанное не в обиду фотографу. Возможно он и так все прекрасно знает, просто в выложенном портфолио не все кадры. Вполне возможно есть и "правильные" кадры, просто не выложены. Ибо портфолио реально скудное, хотелось бы еще что-то увидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:37 
Частый гость

Знаете, если у меня засидиться кошка, я всегда начинаю задумываться о том, что я предлагаю людям не самое лучшее. Закон рекламы работает и в пристройстве бездомных. Неважно в каком состоянии ты подобрал животинку. Надо обязательно привести ее в порядок, сделать конфетку. Далее хорошее фото, это просто основная причина по которой многие очень долго пристраивают, даже котят. Так вот к чему я. Как только у меня появляется возможность пригласить профи фотографа я делаю это, потому что знаю, от этого зависит судьбы моего подопечного. Хорошие фото - это много звонков и возможность выбора хозяина, а не спихивание первым попавшимся ручкам. Котят конечно можно и самим фотографировать и тратить деньги на студийную съемку не обязательно, но в пристройстве взрослых собак, где передержка стоит в среднем 4000 в месяц, я считаю залог успеха хорошее студийное фото! Зачем годами держать собаку или на передержке, тратить кучу денег, когда просто надо сделать так, чтобы ее заметили! И не у всех есть друзья и родственниеи фотографы. Так что это нормальные деньги, за качественную работу, которая подарить огромный шанс обрести дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 16:36 
Посетитель

vi-ko писал(а):
Я вам написала в другой последовательности, Что если человек снимает животных , и предлагает свои услуги тут. Значит он их любит, видит и чувствует

:) прикалываешься? я б из этого оставила быть может токо любит...
насчет "видит и чувствует" ток потому что услуги предлагает эт вряд ли)))))))))))))
вот сможет он увидеть и почуствовать, как ты? на коленке где-нить в уголке клиники, под лампочкой дневного света? да еще когда все проходящие мимо считают, что ты тут так... для мебели))) ;) я думаю нет...
эт ток мы дураки фигней занимаемся))))))))))

фсе нафиК! я тож перехожу на "платную" основу - каждая кошка фотографируется со своими акумуляторами :D :D , а то блин батарейки не на что купить
---

_Katrinka_ + 1000
по крайней мере названые вами фотографы, как минимум! умеют работать со студийным светом. Там и цена соответствует качеству...
а здесь вся "красота" - лампа-фончик и "простофото"

---

Алиса в стране чудес писал(а):
Так вот к чему я. Как только у меня появляется возможность пригласить профи фотографа я делаю это.

это здорово и правильно...
....а бездомышей дичков в студию?

Последний раз редактировалось laiti 02 окт 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 16:40 
Участник

На самом деле, в деле пристройства звериков НЕ обязательна студийная ъемка :-[ За 5 лет,что я в теме,все фот делал мой муж, ни разу не профи, но фоты качественные, душевные.Видно отношение к зверику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 16:48 
Посетитель

hedgy писал(а):
На самом деле, в деле пристройства звериков НЕ обязательна студийная ъемка :-[ За 5 лет,что я в теме,все фот делал мой муж, ни разу не профи, но фоты качественные, душевные.Видно отношение к зверику.

тож +1000
я здесь не так давно, но часто спасает именно "душевность" фото - а это суть - чувствовать снимаемую моРдель)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 17:25 
Частый гость

Душевность это да! Это тоже все очень важно. Просто много кто на этом форуме фотографирует допустим, несчатного , забитого кота, грязного, в колтунах и пытается пристраивать. Его никто не возьмет, шанс мизерный. Поэтому и сидят звери на передержках, а еще хуже на улице. Конечно если потрудиться взять животинку к себе, отмыть, откормить чуток, и сфотографировать на приятном фоне, то тоже будет толк. Я бывает тоже так делаю. Но не всегда на такие фото есть хороший отклик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 19:15 
Посетитель

Просто много кто на этом форуме фотографирует допустим, несчатного , забитого кота, грязного, в колтунах и пытается пристраивать. Его никто не возьмет, шанс мизерный.

не всегда и отмыть есть возможность)
сейчас на таллинском шоссе сидят 7 щенков.... их некому и некуда взять... и все же есть мизерная надежда что с "хотькакиминибудь" фотографиями хоть кто-то из них будет взят
триша только что, почти весь помет пристроила "из будочки" с улицы! фото... какие смогли)

но в пристройстве взрослых собак, где передержка стоит в среднем 4000 в месяц, я считаю залог успеха хорошее студийное фото! .

а можно посмотреть тут на хвостах хорошее студийное! собак...
из того что вы заказывали
и в какой студии если не секрет..действительно очень интересно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 19:27 
Частый гость

Я собаками не занимаюсь. С хорошими фото нам помогает Ви-ко, когда у нее есть такая возможность. А пристроить грязную и неотмытую животинку это чистое везение, и возможно отдавали в первые попавшие руки. Это я на основании своего опыта говорю. Фото просто добавляет шанс на удачное пристройство! И чем лучше, тем он больше. На этом форуме не так много людей об этом думают. Предпочитают годами платить за предержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 19:58 
Посетитель

Я собаками не занимаюсь. С хорошими фото нам помогает Ви-ко, когда у нее есть такая возможность..

упс... тут-то речь о студии в предложении.
:O ну и как-то Катю с такими ценами на бездомышей сравнивать... мож. я чего-то не понимаю))

возможно отдавали в первые попавшие руки.

;) не правда... и уже не один помет худо бедно пристроен "с улицы"
у ви-ко кстати есть такой опыт с пулковскими щенками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 20:18 
Частый гость

Я собаками не занимаюсь. С хорошими фото нам помогает Ви-ко, когда у нее есть такая возможность.

Дык если бы тут бесплатно или хотя бы просто не дорого предлагали съекмку - то и разговора бы не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 20:42 
Частый гость

Тема не о том, о чем вы спорите! Хорошие фотографы делают это бесплатно по своей воле и желанию! Потому что так же хотят помочь. Я рассматриваю ситуацию, когда животина сидит на передержке месяцами, без звонков, передержка платная. Почему не сделать хорошие фото за деньги? Т.е. за передержку платить надо, а за работу фотографа нет? А если у него нет времени, а вам надо сейчас и больше нет никаких предложений? Короче это переливание из пустого в порожнее. Те у кого есть желание и возможность воспользуются ей, те у кого нет, будут искать бесплатный вариант и ждать когда будет для них время. Еще раз повторюсь. С хорошими фото, шанс на пристройство сильно увеличивается + грамотный пиар. Все больше ничего писать не буду. Чувствую что повторяюсь. Кому надо - поймут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 20:45 
Участник

Тема не о том, о чем вы спорите! Хорошие фотографы делают это бесплатно по своей воле и желанию! Потому что так же хотят помочь. Я рассматриваю ситуацию, когда животина сидит на передержке месяцами, без звонков, передержка платная. Почему не сделать хорошие фото за деньги? Т.е. за передержку платить надо, а за работу фотографа нет? А если у него нет времени, а вам надо сейчас и больше нет никаких предложений? Короче это переливание из пустого в порожнее. Те у кого есть желание и возможность воспользуются ей, те у кого нет, будут искать бесплатный вариант и ждать когда будет для них время. Еще раз повторюсь. С хорошими фото, шанс на пристройство сильно увеличивается + грамотный пиар. Все больше ничего писать не буду. Чувствую что повторяюсь. Кому надо - поймут.

Согласна со всем сказанным! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 20:50 
Частый гость

Отмечусь на всякий случай...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 21:00 
Бан 30 дней

Отличная художественная фотография не есть равно отличная фотография для пиара. Мое глубочайшее ИМХО, что фотографировать наших клиентов должен человек, который чуть-чуть хотя бы разбирается в вопросах пристройства.
Я однажды работала (пыталась работать) с профи. Фото были очень хорошего качества, количество звонков в разы выросло, но в такие же разы выросло и количество пустых просмотров, когда люди ехали смотреть, например, красивенную необычную кошку, как на фото, а видели обычную серую мурку.
Приведенные фотографии высокого качества, но настоящего представления о животных, особенно о собаках-метисах, не дают. Приукрашены. Не видно "души". Действительно - студия, и не более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:22 
Участник

vi-ko писал(а):
Надежда фото писал(а):
Когда животное снимается в мизерном помещении, без фона, без света , приходится Надежда тратить время на постобработку ,хочется нам этого или нет.
Если у вас выходит иначе Респект и уважуха!!

в главпосте речь шла о студийной съемке ;) , а потом добавили, что и на обработку временеи уходит оч много. :D можно обрабатывать долго, а можно изначально экспонометром правильно воспользоваться :) - как то так. *и не в ваш огород, разумеется* :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Студийная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:53 
Частый гость

Надежда фото. А где ваше фото, судя по терминам вы большой специалист? Поедете ко мне за бесплатно кошек фотографировать? Мне часто надо, я быстро пристраиваю!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]