Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не дайте усыпить пожилую собаку Басю
Добавлено: 10 мар 2008, 17:03
Друг хвостов
Автор темы
Жила-была бабушка с дочкой, внуком и собачкой.
10 лет жили-не тужили....и вдруг, как снег на голову, известие- едет в Питер на учёбу старшая внучка и жить она будет у любимой бабушки. Но вот незадача у любимой внучки с детства астма, не переносимы любые животные.
Вот и встал вопрос куда деть Басю-девочку, любимую заласканную собаку, добрую толстушку.
Версия была одна-усыпить.
Горюет вся семья
Подкинула им другой вариант, более оптимистичный, а именно -подбор нового хозяина.
Есть желающие спасти Басю?
Бася, метис терьера, возраст 10 лет, рост в холке 37см,
ласковая, спокойная, гуляет без поводка, любит долгие неторопливые прогулки.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 19 мар 2008, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Аня-РОСЯ предложила нам передержку, но у неё сейчас кроме своей дочечки и таксика Росика, живут Гендальф-старичок, который тоже был на передержке, но так и остался у Ани, беременная кошка и самое главное- ЦВЕТИК. Времени, на одну только Цветичку, уходит масса а скоро ещё и котятки народятся.
Мне совесть не позволяет к ней Басю подсовывать, но в крайнем случае, придётся.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Пенсия пока у Юли - Лакки, она пустует, паразитка такая. Юля - спасибо ей!!!! - согласилась её подержать пока, а то у меня кобель рехнулся бы. А потом Пенсия у меня - насовсем.
Басю вчера встретила на прогулке.
Ничего она поживает. Хозяйской внучке предложили родственники, ещё какие-то, во время экзаменов пожить у них. Это значит, что Бася проживёт в семье до лета, летом поедет с хозяйкой на дачу, а в августе поедет ко мне на дачу на всю осень, а потом к моей маме, если не найдётся других вариантов. Пока , в общем, в сё не плохо складывается.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Может, Кузьку к тому времени удастся пристроить, будет и у Баси шанс
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Всем спасибо за сопереживание!
С Басей всё в порядке)))
нашли ей платную передержку, всего за 1500 в месяц.
Я счастлива, а хозяйка-бабушка очень переживает, плачет.
Я её успокаиваю, мол внучка закончит институт и съедет, а Бася вернётся, да и летом целых 3 месяца будете вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4