Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка для подростков или взрослых собак. Щенков пока брать не смогу В загородный дом территориально возле Горелова (п.Аннино)
Возьму подростка или взрослую собаку, не агрессора (дома дети), лояльную к другим животным(свои две собаки и два кота), не крушащую и не грызущую все вокруг. Условия: жить в доме, выгул на собственном огороженном участке 9 соток, постоянный присмотр,общение, адаптация. мелкие и средние 150р в сутки + корм крупные 200р+корм
Собака должна быть привита или осмотрена врачом+анализы , ошейник и поводок Возможен мед.уход (все кроме капельниц) Опыт передержки есть. Только у ответственных кураторов телефон:89119761361
_________________ +79119761361
Последний раз редактировалось Оля09 17 сен 2012, 16:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Сколько животных одновременно Вы будете брать на передержку?
Взрослых если большой-одного, мелочь, не более двух.Если щенки максимум троих.Все будет зависеть от размеров, возраста, характера и личного обаяния хвостишки
Сколько животных одновременно Вы будете брать на передержку?
Взрослых если большой-одного, мелочь, не более двух.Если щенки максимум троих.Все будет зависеть от размеров, возраста, характера и личного обаяния хвостишки
Спасибо за ответ. Щенков к Вам можно предложить из одного помета или нескольких.
Щенков к Вам можно предложить из одного помета или нескольких.
Из соображений инфекционной безопасности щенков из разных пометов лучше не смешивать
Неужели? Многие передержки берут по нескольку пометов за раз.
Ваше вмешательство в данную тему считаю провокационным, уж простите. Мы ничего пока не знаем о данной передержке. Не стоит безосновательно толкать новую чужую тему в сторону ринга. Давайте надеяться, что топикстартер знает (а если не знал - то теперь в курсе), что щенков на передержку лучше брать из одного помета.
Лично я считала, что если щенки старше 3 месяцев, здоровы и привиты как полагается, то можно брать и из разных пометов.Спасибо, что предупредили, что лучше не стоит. Как "передержку" меня знает Ника-Вероника, старожил хвостов
Лично я считала, что если щенки старше 3 месяцев, здоровы и привиты как полагается, то можно брать и из разных пометов.Спасибо, что предупредили, что лучше не стоит. Как "передержку" меня знает Ника-Вероника, старожил хвостов
Спасибо, если Вы будете соблюдать это правило. Хватит уже на форуме убийств собачье-кошачьих детей под эгидой спасения.
Оля, я буду следить за темой, чтобы Вас не кинули потом с парочкой помётов У Ольги год назад сидел мой подобрашка Дикушка, который вот уже почти год Олин Дикушка Семья чудесная и очень ответственная. Рекомендую
если Вы сможете выполнять рекомендации кинолога, парень добрый и общительный, но был портящий вещи и писающий/какающий дома. сейчас живёт с кинологом и уже не таков))) но - надо будет все навыки закреплять, кинолог всё нужное расскажет(по сути это простая, но регулярная "послушка")
я не смогу находиться дома постоянно.Если Ваш парень не требует присмотра в течение всего дня и может на какое-то время оставаться один в доме, то можно попробовать.Звоните, обсудим)Только с 1-го ноября, т.к. в последних числах октября мне нужно будет уехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4