Вы меня,конечно,извините, но за 3% их обналичит кто угодно.Rinata писал(а):Если необходимо обналичить деньги - это можно сделать через интернет.
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001123411292
Обналичу и передам. Интернет-перевод проходит мгновенно. Снять деньги в банкомате - тоже мгновенно.
При переводе денег:
- копируйте № кошелька (при вводе вручную можно ошибиться и деньги ийдут не туда)
- в комментариях пометьте № терминала или кошелька, с которого переводите, время - это все указывается в чеке
- в личку пишите сумму, тему, кому от кого, звоните по тел
гор 772-5447, сот +7-921-5581749 Ирина
- пожалуйста, точно соблюдайте эти требования, чтобы я сразу могла найти ваши деньги
- обналичиваемся в Купчино (т.е.жду вас в м.Купчино)
- прошу учесть, что перевод с яндекс-кошелька в банк 3%
т.е. предлагаете собирать на свой ЯК деньги из чужих тем?Rinata писал(а):Фишка в том, что написано. Не во всех темах есть ЯКи. Это для них. У кого свои Яки и процесс налажен, могут обратить внимание на горячие темы.![]()
MARMYSIK писал(а):т.е. предлагаете собирать на свой ЯК деньги из чужих тем?Rinata писал(а):Фишка в том, что написано. Не во всех темах есть ЯКи. Это для них. У кого свои Яки и процесс налажен, могут обратить внимание на горячие темы.![]()
![]()
Вообще то создать ЯК - дело пяти минут.
и вывести их потом тоже дело пяти минут. причем рядом с домом.
есть еще такая вещь, как учет и отчетность.
как проверить поступления на чужом ЯК?
MARMYSIK писал(а):MARMYSIK писал(а):т.е. предлагаете собирать на свой ЯК деньги из чужих тем?Rinata писал(а):Фишка в том, что написано. Не во всех темах есть ЯКи. Это для них. У кого свои Яки и процесс налажен, могут обратить внимание на горячие темы.![]()
![]()
Вообще то создать ЯК - дело пяти минут.
и вывести их потом тоже дело пяти минут. причем рядом с домом.
есть еще такая вещь, как учет и отчетность.
как проверить поступления на чужом ЯК?
извините, но я не согласна с Вашей позицией.Rinata писал(а):Схема отслеживания денег проста: человек пишет, что хочет поддержать финансово, сразу спрашивает каким образом? Ищет горячий телефон. А если эту тему нашел - деньги перевел, сообщил кому, для кого и прочие реквизиты. Я деньги сняла и отдала по назначению. Аккуратно и мобильно. Благодарный автор сообщает, что деньги получены. Все просто. Чтоб урвать 1000руб нет смысла открывать тему. Я для того, чтобы помогать - магазин открыла. Не завтра, но в перспективе смогу это делать. Сил нет читать гласы о помощи. Решила действовать. Животными занимаюсь с детства. На форуме недавно. И просто потрясена от прочитанного.
Фишка в том, что есть помощники денежкой с Москвы, других городов.MARMYSIK писал(а):жду ответа.
хочу понять в чем фишка?
Вероника Teila писал(а):Лично я против того, что бы вы заявляли свой личный ЯК, как общефорумский.
Очень похоже на мошенничество.