Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогу обналичить деньги в Санкт-Петербурге

R
Rinata

Сообщение Rinata »

Если необходимо обналичить деньги - это можно сделать через интернет.

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001123411292

Обналичу и передам. Интернет-перевод проходит мгновенно. Снять деньги в банкомате - тоже мгновенно.
При переводе денег:
- копируйте № кошелька (при вводе вручную можно ошибиться и деньги ийдут не туда)
- в комментариях пометьте № терминала или кошелька, с которого переводите, время - это все указывается в чеке
- в личку пишите сумму, тему, кому от кого, звоните по тел
гор 772-5447, сот +7-921-5581749 Ирина
- пожалуйста, точно соблюдайте эти требования, чтобы я сразу могла найти ваши деньги
- обналичиваемся в Купчино (т.е.жду вас в м.Купчино)
- прошу учесть, что перевод с яндекс-кошелька в банк 3%
Юленька

Сообщение Юленька »

Rinata писал(а):Если необходимо обналичить деньги - это можно сделать через интернет.

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001123411292

Обналичу и передам. Интернет-перевод проходит мгновенно. Снять деньги в банкомате - тоже мгновенно.
При переводе денег:
- копируйте № кошелька (при вводе вручную можно ошибиться и деньги ийдут не туда)
- в комментариях пометьте № терминала или кошелька, с которого переводите, время - это все указывается в чеке
- в личку пишите сумму, тему, кому от кого, звоните по тел
гор 772-5447, сот +7-921-5581749 Ирина
- пожалуйста, точно соблюдайте эти требования, чтобы я сразу могла найти ваши деньги
- обналичиваемся в Купчино (т.е.жду вас в м.Купчино)
- прошу учесть, что перевод с яндекс-кошелька в банк 3%
Вы меня,конечно,извините, но за 3% их обналичит кто угодно.
Так в чём смысл предложения?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

почему на Ваш кошель то надо деньги кидать? :?
с любого ЯК так можно вывести
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

жду ответа.
хочу понять в чем фишка?
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Фишка в том, что написано. Не во всех темах есть ЯКи. Это для них. У кого свои Яки и процесс налажен, могут обратить внимание на горячие темы. :write:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Rinata писал(а):Фишка в том, что написано. Не во всех темах есть ЯКи. Это для них. У кого свои Яки и процесс налажен, могут обратить внимание на горячие темы. :write:
т.е. предлагаете собирать на свой ЯК деньги из чужих тем? :O
Вообще то создать ЯК - дело пяти минут.
и вывести их потом тоже дело пяти минут. причем рядом с домом.
есть еще такая вещь, как учет и отчетность.
как проверить поступления на чужом ЯК?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):
Rinata писал(а):Фишка в том, что написано. Не во всех темах есть ЯКи. Это для них. У кого свои Яки и процесс налажен, могут обратить внимание на горячие темы. :write:
8)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

MARMYSIK писал(а):
MARMYSIK писал(а):
8)
:hmmm:
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Схема отслеживания денег проста: человек пишет, что хочет поддержать финансово, сразу спрашивает каким образом? Ищет горячий телефон. А если эту тему нашел - деньги перевел, сообщил кому, для кого и прочие реквизиты. Я деньги сняла и отдала по назначению. Аккуратно и мобильно. Благодарный автор сообщает, что деньги получены. Все просто. Чтоб урвать 1000руб нет смысла открывать тему. Я для того, чтобы помогать - магазин открыла. Не завтра, но в перспективе смогу это делать. Сил нет читать гласы о помощи. Решила действовать. Животными занимаюсь с детства. На форуме недавно. И просто потрясена от прочитанного.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Rinata писал(а):Схема отслеживания денег проста: человек пишет, что хочет поддержать финансово, сразу спрашивает каким образом? Ищет горячий телефон. А если эту тему нашел - деньги перевел, сообщил кому, для кого и прочие реквизиты. Я деньги сняла и отдала по назначению. Аккуратно и мобильно. Благодарный автор сообщает, что деньги получены. Все просто. Чтоб урвать 1000руб нет смысла открывать тему. Я для того, чтобы помогать - магазин открыла. Не завтра, но в перспективе смогу это делать. Сил нет читать гласы о помощи. Решила действовать. Животными занимаюсь с детства. На форуме недавно. И просто потрясена от прочитанного.
извините, но я не согласна с Вашей позицией.
Личный ЯК для сбора денег животных, которых курируют другие, выставлять можно только с согласия кураторов
лично я против, что б например почитали мою тему, а деньги отправили на чужой ЯК.
jessy

Сообщение jessy »

Наверное, предлагаете из лучших побуждений, но, честно, я б свой ЯК никому не доверила. Деньги - дело тонкое, подотчетное. Не говоря уже о том, что Вы меньше месяца на форуме и мало кому известны.
Юленька

Сообщение Юленька »

Без обид,но такие рассуждения со стороны вообще мошенничество напоминают :?
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

MARMYSIK писал(а):жду ответа.
хочу понять в чем фишка?
Фишка в том, что есть помощники денежкой с Москвы, других городов.
Бездомные котята больны панлейкопенией и находятся в Питере, срочно нужны деньги. У котят нет куратора, их лечит девушка, у которой нет интернета, голодного телефона, ЯК, карты СБ.
Вот и нужны такие помощники, как Ирина. Которые смогут обналичить денежку в Питере и передать на лечение котят.
Ирина (Rinata), огромное спасибо Вам за помощь. :flower: :flower:
Не обижайтесь на девушек. Вы новичок, а к новичкам всегда все относятся с опаской, т.к. в последнее время очень много случаев мошеничества.
Но новичков, нужно и поддерживать. Как же мы будем привлекать к помощи бездомным животным новых людей? Эх, ...

Rinata, огромное спасибо еще раз за помощь. :flower:
Ирина приняла на свой ЯК денежку и передала ее девушке + дала девушке во временное пользование кварцевую лампу.
Платежи:
07.11 Маркизец - 116р. (на ЯК)
07.11 Людмила Х - 100р. (на ЯК)
Тема:
viewtopic.php?f=2&t=53888

Я считаю, что такая помощь с ЯК очень нужна.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Лично я против того, что бы вы заявляли свой личный ЯК, как общефорумский.

Очень похоже на мошенничество.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вероника Teila писал(а):Лично я против того, что бы вы заявляли свой личный ЯК, как общефорумский.

Очень похоже на мошенничество.
;)
Совершенно согласна, тем более, что уже был подобный прецендент ;)
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Я не предлагаю свой ЯК как общефорумский - хотя протестовать против этого не стану.
Там, где деньги - там всегда чем-нибудь да пахнет.
Мошеничество - это определенное состояние души, на него надо быть способной.
Я помогаю тем, у кого ещё нет ЯКа или других электронных кошельков.
Так же я могу помочь с [webmoney, paypal, moneybookes, RBKmoney.
Основная часть вышекричащих - скорее всего меня не знает и не пользовались моим предложением.
При желании вы можете почитать обо мне в следующих темах
viewtopic.php?f=2&t=53183
viewtopic.php?f=2&t=54309&p=1792491#p1792491

viewtopic.php?f=2&t=53785&p=1797111#p1797111

viewtopic.php?f=2&t=54235

viewtopic.php?f=2&t=47619
/color]
cotena

Сообщение cotena »

Опять фокусы с ЯК! Неужели вы считаете всех тут тусящих настолько тупее себя, что они не смогут потратить несколько минут на открытие своего ЯК, одного или нескольких? Да и снимать уже как-то народ наблатыкался и без потери 3%. Хотя если будут подставлять в тяжёлых темах ваш ЯК , то и правда тупые. А такие шустрые здесь уже светились, идея не нова. А вот то, что вы "почитали темы и пришли в ужас" и это вас подвигло на быстрое предложение подставлять свой личныйкошелёчек под денежный поток и заодно прилепить .очку на свой личный магазинчик в подписи, вызывает некоторую брезгливость, мягко говоря...
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Читайте тему целиком и внимательно.
То о чем пишете - нет и в помине. Не выдумывайте. Хочется где-то нагадить - идите к себе домой. Деньги вызывают брезгливость - лечитесь.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Rinata, если мне нужна будет еще Ваша помощь с ЯК в СПб, я обязательно к Вам обращусь.
Спасибо Вам огромное за помощь. :flower: :flower:
Спасибо, что помогли кварцевой лампой, обналичиванием денег с ЯК, советами девушке, которая лечила панлейкопенийных котят в Питере и не имела при этом интернета.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

:-[ Всегда готова помочь. Пожалуйста, обращайтесь.
Ответить

Вернуться в «Разное»