Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
есть огромное количество юридических фирм, которые за 8-10 тысяч рублей оформят все документы и зарегестрируют в налоговой и всех фондах, если вы открываете юридическое лицо))) если ЧП (или ИП) то вопрос цены не больше 4000руб.
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Заголовок сообщения: Re: Помогите зарегистрировать предприятие! Просто беда.
Добавлено: 01 окт 2010, 02:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Меньше - сделать самой. И не забыть оплатить госпошлину. На проф.Попова в Городской налоговой (№ 15, кажется) самостоятельно - и будет надежно и дешевле! Кстати, они снимают трубку, отвечают на вопросы...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Открыть ИП самому достаточно легко. Странно, что вы спрашиваете об этом здесь, а не на спец форумах. В личку прислала ссылку на список документов для регистрации ИП.
Заявление надо у нотариуса заверить. Он же исправит все ошибки, которые вы допустите. На ксерокопии паспорта документ должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО без обложки, т.к. это один из поводов отказать в регистрации. Не забудьте оплатить пошлину.
Со всеми документами на П.Попова.
Лучше подать в месте с документами заявление на переход выбранной системы налогообложения.
Заголовок сообщения: Re: Помогите зарегистрировать предприятие! Просто беда.
Добавлено: 01 окт 2010, 13:46
Новичок
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:06 Сообщений: 236 Откуда: Комендантский пр.
Я делала сама (по образованию бухгалтер и что-то в этом смыслю). По невнимательности перепутала одну цифру в коде экономической деятельности. Забраковали. НО я отправляла ч/з почту и шанса исправить на месте у меня не было. В итоге пришлось обратиться в фирму, повторно заплатить пошлину. К сожалению, я на тот момент работала и не имела возможности стоять в очередях. А очереди (во всяком случае на тот момент) были гигантские - весь холл забит и на улице еще хвост.
ПОЧТА РОССИИ - это что-то!!!! - документы до Попова шли 3!!! недели!!!!
Так что, если Вы действительно в этом ничего не смыслите, то обратитесь в фирму. Услуги стоят около 1500 - 2000 р. и никакой нервотрепки. А пошлину и так придется заплатить.
Я делала сама (по образованию бухгалтер и что-то в этом смыслю). По невнимательности перепутала одну цифру в коде экономической деятельности. Забраковали. НО я отправляла ч/з почту и шанса исправить на месте у меня не было. В итоге пришлось обратиться в фирму, повторно заплатить пошлину. К сожалению, я на тот момент работала и не имела возможности стоять в очередях. А очереди (во всяком случае на тот момент) были гигантские - весь холл забит и на улице еще хвост.
ПОЧТА РОССИИ - это что-то!! - документы до Попова шли 3!! недели!!
Так что, если Вы действительно в этом ничего не смыслите, то обратитесь в фирму. Услуги стоят около 1500 - 2000 р. и никакой нервотрепки. А пошлину и так придется заплатить.
1500-200 это если ИП оформлять, если ООО то дороже а очереди в пятнашке бешеные, правда там есть люди которые продают очередь
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Если действительно предприятие, то без соответсвующих знаний будет ооочень сложно.
да никто об этом не задумывается, считают главное открыть)))
а потом включается система жёсткой экономии на бухгалтере хорошем, потом удивление, огорчение и слёзы. Поэтому, как аудитор и бухгалтер, посмею дать девушке совет - возьмите на работу грамотного бухгалтера и платите ему хорошую зарплату, потому что за "5 копеек" хороший работать не пойдет, а вы потеряете в итоге больше
модераторов прошу извинить за флуд, хотя....флуд почти по теме
Последний раз поднималось Rinata 01 окт 2010, 15:51.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6