Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семейка в нашем дворе. Вышли из подвала.

Р
Руфь

Семейка в нашем дворе. Вышли из подвала.

Сообщение Руфь »

В нашем дворе с утра обитает семейка собачья: папа, мама и четыре ребенка. Они,видать, вышли из подвала на улицу, на улице теперь будут жить, но если опасность - бегут к подвалу и прячутся. Такие хорошенькие детки, месяцев по четыре-пять, диковатые, бойцы, если можно так сказать, т.е. смелые, нападают на других собак, в частности, на моих, но милые такие!

Ну что делать, форумчане?! С чего начать и куда их девать?! Нельзя им на улице, могут против них принять меры, не дай, Бог! Они так гавкают глупые, не понимают еще, что им лучше бы потише да понезаметней, глупышы.

Три черненькие, один пегий, к людям не подходят, дичатся, надо комбистрессом ловить или прикармливать.

В общем, суть следующая:

1. Надо отлавливать.

2. Нужна машина в клинику.

3. Нужна клиника.

4. Нужны кураторы.

5. Нужны передержки.

6. Нужны финансы.

Не потяну все одна, реально не потяну, а пропасть собакам тоже не хочу дать, что же делать?

Помогите чем можете, может спасем еще эту семейку, пока не разбрелись, не потерялись, не пропали, не погибли, не узнали человеческого зла в этом мире.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Почитайте темку, может кто-то сможет подключиться? Такие хорошенькие подросточки бегают. Мама с папой охраняют, Мама-то сама боится, а на защиту идет, не раздумывая.

Я их еще в марте-апреле хотела забрать маленьких щеночков, не нашла в каком подвале мамка прячется, убегала быстро, потом долго не показывалась.

Так трогательно смотреть на эту славную семейку, какие они молодцы, дружные, мамка таких деток подняла. И мамку же стерилизовать надо же. :( :( :( :( :( :( :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Остались мама, папа и один ребенок, остальные разбежались. А маленький ребенок хромает на заднюю правую лапку. :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нету никого уже. :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну, отзовитесь кто-нибудь, помогите поймать детей, девки там, скоро ведь огуляют уже осенью их. Дайте телефон человека с трубкой, пожалуйста.

:help: :( :help: :( :help: :( :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Такие хорошенькие, полудички, выходят из подвала погулять с мамкой-папкой, а потом опять в подвал, они там живут.

Да помогите же отловить, их берут на передержку в Красное Село, будут жить в вольере, только за одного надо 800 рублей в месяц платить. Может кто-то сможет взять их содержание на себя, одного кто-то, еще одного кто-то, ну, кто может материально 800 рублей в неделю до устройства в добрые руки, ну, пропадут же, люди уже на них зубы точат.

У меня много собак, их пристроить надо снчала, за Стивена долг 19900 рублей в клинике "Вега", Стивен теперь на передержке - 1500 рублей в неделю, Берта с Невского - 1500 рублей в неделю, щенки дома, своих три собаки, мне не потянуть.

Ищу людей, которые возьмутся помочь и вытащить из подвала этих подростков. :help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

:help:
p-terra

Сообщение p-terra »

На выходных могу предложить свои руки-ноги для отлова. И одного-двух взять под шефство (увы, только финансовое..).
K
Katerina

Сообщение Katerina »

простите, я не поняла - 800р. в месяц или в неделю за одного?
Ответить

Вернуться в «Архив»