Позвонили на мою Алинку (
viewtopic.php?f=10&t=49751).
Пользуясь случаем, прошу пиар, т.к. передержка у нас заканчивается аж в это воскресенье Женщина, по голосу около 40, плюс-минус.
На даче своих 12 кошек некастрированных. Регулярно рождаются котята, она их отдает какой-то там знакомой, которая якобы пристраивает (в чем сомневаюсь). Своих 12 на даче мало, так в город она мою Алинку захотела. ...сивая, говорит. "У нас на даче кошечки есть, а в городе была одна, из окна выпрыгнула..."
КАТЕГОРИЧЕСКИ против кастрации. "Ой, я один раз увидела, как несут кота, которого только что кастрировали, и подумала, что НИКОГДА в жизни я своим такого не сделаю!"
Несмотря на то, что с женщиной было все ясно, разговор все же продолжила. Про питание...
"Ой, питание у нас очень хорошее, разнообразное. 3 вида: вискас, китикэт и сердце". Спросила, не в курсе ли она, какой отравой кошек кормит. На что был ответ: "Конечно, можно кормить кормами и за тысячу, и за две тысячи, да только к животному относиться равнодушно. А я-то своих очень люблю!".
Снова заговорили о кастрации. Спрашиваю, не лучше ли для кошки будет ее стерилизовать, чем ей рожать по 2 раза в год? "Да лучше людей-бомжей-алкашей стерилизовать, чтобы они не рожали и детей не бросали!". Тут у девушки стала проявляться агрессия на меня, и разговор я свернула.
А ее кошек жаль.
Для меня это однозначный ЧС.