Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужчина неопределенных лет слегка заикается, теряет мысль периодически..не пьян
звонил 2 мес назад по собаке Спартаку,тогда беседовал очень хорошо,однако,после договоренности о просмотре испарился, так и не перезвонив и не приехав.
сейчас,по его словам, скучно стало...раньше было столько дел-ремонт машины, дача..не до собаки.а сейчас захотелось снова..на вопрос, а куда пропали на 2 месяца, если так хотели взять Спартака (кстати имя и пол собаки он тоже позабыл), мужчина ответ найти не смог...мычал многозначительно..
вполне возможно будет искать собаку крупную для души и потому что скучно...впечатление по разговору производит хорошее,если глубоко не копать...человек совершенно безответственный и плохо себе представляет, для чего ему нужна собака и большая.
а что, есть какой-то правильный ответ? я, если честно, тоже задумалась над вопросом, ДЛЯ ЧЕГО мне собака и ведь тоже для души! хотя мы уже 2 года вместе живем По-моему, люди часто от одиночества заводят животных... это я не про данный конкретный случай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2