Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшены на улицу кошка и три ее котенка. М.Балтийская. Передержка!
Добавлено: 23 июл 2008, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Вообщем, вот так: просто вынесли из какой то квартиры, отнесли в другой двор и положили на траву кошечку и трех ее котят. Кошка черная, гладкошерстная. Что,кто и почему неизвестно. Помогите пож-та с фото и передержкой, если найдется конечно.
8-911-268-44-24 Вероника.
- это сама кошка
Котятам около месяца. Там в округе очень много бродячих собак,кошке не выжить, тем более котятам,она домашняя, в подвал врядли пойдет. У Фени-Вероники на данный момент 15 ктов и кошек и есть еще собаки. Кошку с котятами ей не взять никак.Изолировать ее от других животных сейчас возможности нет никакой. Пож-та, помогите передержкой, Вероника с мужем могут отвезти, под наше кураторство. Они погибнут
Так, про добрых людей потом, отдельной темой. Одолжу у брата табельное оружие, право слово!...
Куда их девать?? Нельзя им на улице! Может пока хотя бы в подъезд занести?
Может утром что-нибудь найдется. Я телефоны повыписывала, буду обзванивать. Может кто придет на форум с утра пораньше и подумает:"А не взять ли мне на передержку кошку с тремя котятами?..." А мы тут как тут- нате вам кошку с тремя котятами... Мечты сумашедшего...
Ната писал(а):
Может кто придет на форум с утра пораньше и подумает:"А не взять ли мне на передержку кошку с тремя котятами?..." А мы тут как тут- нате вам кошку с тремя котятами... Мечты сумашедшего...
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Феня писал(а):
Ната писал(а):
Может кто придет на форум с утра пораньше и подумает:"А не взять ли мне на передержку кошку с тремя котятами?..." А мы тут как тут- нате вам кошку с тремя котятами... Мечты сумашедшего...
ну, за сбычу мечт
Пора мне от средней мелочи избавляться и оставлять брони для таких вот...
Нда, мысль неплохая, вот только как "избавляться"?... Будут мысли- поделитесь Хотя я лично не за избавление, а за улучшение жилищных условий. Тем более есть подозрение, что это чуть проще будет в нашем случае Простите за офф, это с больной головы...
Я тут вспомнила, была передержка, 50р. в сутки за кота, тогда проверяли- Аля Calvik- вроде нормальный. Тогда не понадобилось, но он сказал, что готов помочь в случае необходимости. Константин +79213270390 Только вот сколько для кошки с котятами это опять же стоить будет непонятно, да и возьмет ли он тоже не ясно...
Константину позвонить есть смысл, он вроде адекватный, он коллега по работе форумчанки Ирэн, кажется. у него свои три кошки.
а деньги он просил преимущественно потому, что боялся что кинут ему зверя на передержку и забудут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1