Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшены на улицу кошка и три ее котенка. М.Балтийская. Передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
ольга п.

Выброшены на улицу кошка и три ее котенка. М.Балтийская. Передержка!

Сообщение ольга п. »

Вообщем, вот так: просто вынесли из какой то квартиры, отнесли в другой двор и положили на траву кошечку и трех ее котят. Кошка черная, гладкошерстная. Что,кто и почему неизвестно. Помогите пож-та с фото и передержкой, если найдется конечно.

8-911-268-44-24 Вероника.

Изображение - это сама кошка

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение - и ее котята.
Последний раз редактировалось ольга п. 28 июл 2008, 06:44, всего редактировалось 8 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Сколько котятам?
Ната

Сообщение Ната »

Надо их срочно забирать оттуда, пока не подхватили инфекцию или что похуже с ними не приключилось!

:help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Котятам около месяца. Там в округе очень много бродячих собак,кошке не выжить, тем более котятам,она домашняя, в подвал врядли пойдет. У Фени-Вероники на данный момент 15 ктов и кошек и есть еще собаки. Кошку с котятами ей не взять никак.Изолировать ее от других животных сейчас возможности нет никакой. Пож-та, помогите передержкой, Вероника с мужем могут отвезти, под наше кураторство. Они погибнут :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ох!!!!!! А повтора как с несчастливой семеркой (Ева, Марина Подгорнова, Аннна) не повторится ли? Хотя с самой мамой-кошкой....
Ната

Сообщение Ната »

С мамой кошкой только из дома не повторится. У меня ВСЕ помещения в доме забиты, мне их совершенно НЕКУДА изолировать. Пожалуйста, помогите!!! :help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Кошка домашняя, вынесли недавно, даже тряпочку положили на травку "добрые" люди :?
Ната

Сообщение Ната »

Так, про добрых людей потом, отдельной темой. Одолжу у брата табельное оружие, право слово!... }:)

Куда их девать??? Нельзя им на улице! Может пока хотя бы в подъезд занести?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Там все на кодовых замках :cry:
Ната

Сообщение Ната »

А Вероника сама сейчас где?
Ната

Сообщение Ната »

Вероника едет туда, постарается взять их в свой подъезд. Но это как экстренная мера, от собак и бомжей. Нужна передержка СРОЧНО!!!
Феня

Сообщение Феня »

в подъезд взяла, не знаю, как буду завтра с соседями разбираться, кошка красивая, очень ласковая, котята-одна черненькая и два полосатика :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите, люди! Ну не пропадать же им! :help: :help: :help:

Котята совсем малыши?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

А может в клинику экстренно, пока передержку ищем? Или не потянем? Сколько это стоить примерно может? Я не в курсе совсем...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

для ols
ольга п. писал(а):Котятам около месяца.

А может в клинику экстренно, пока передержку ищем? Или не потянем? Сколько это стоить примерно может? Я не в курсе совсем...
В клинику очень сомневаюсь что возьмут. Тут где то рядом тема была вроде Б. Смоленку хвалили... ща поищу
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Нашла

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5033

зоо-гостинице при приюте на Б. Смоленском 320-350 за сутки + свой корм. ЭТО БЫЛА 1 СОБАКА!!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Если котятам около месяца, то на крайний случай можно по одному на передержки разбирать.
Ната

Сообщение Ната »

1 собака. Сколько же будет за кошку с 3мя котятами... Боже, услышь наши молитвы и пошли нам передержку! :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Это уж самый крайний вариант. А то потом все будем как Катерли паниковать и нервничать
Ната

Сообщение Ната »

Может утром что-нибудь найдется. Я телефоны повыписывала, буду обзванивать. Может кто придет на форум с утра пораньше и подумает:"А не взять ли мне на передержку кошку с тремя котятами?..." А мы тут как тут- нате вам кошку с тремя котятами... Мечты сумашедшего...
Феня

Сообщение Феня »

Ната писал(а): Может кто придет на форум с утра пораньше и подумает:"А не взять ли мне на передержку кошку с тремя котятами?..." А мы тут как тут- нате вам кошку с тремя котятами... Мечты сумашедшего...
:D ну, за сбычу мечт :great:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Феня писал(а):
Ната писал(а): Может кто придет на форум с утра пораньше и подумает:"А не взять ли мне на передержку кошку с тремя котятами?..." А мы тут как тут- нате вам кошку с тремя котятами... Мечты сумашедшего...
:D ну, за сбычу мечт :great:
Пора мне от средней мелочи избавляться и оставлять брони для таких вот... :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Нда, мысль неплохая, вот только как "избавляться"?... Будут мысли- поделитесь ;) Хотя я лично не за избавление, а за улучшение жилищных условий. Тем более есть подозрение, что это чуть проще будет в нашем случае :D Простите за офф, это с больной головы...
Ната

Сообщение Ната »

Я тут вспомнила, была передержка, 50р. в сутки за кота, тогда проверяли- Аля Calvik- вроде нормальный. Тогда не понадобилось, но он сказал, что готов помочь в случае необходимости. Константин +79213270390 Только вот сколько для кошки с котятами это опять же стоить будет непонятно, да и возьмет ли он тоже не ясно...
matakaram

Сообщение matakaram »

Оптом всегда дешевле :) найдем денежки.
Ната

Сообщение Ната »

Сначала бесплатные обзвоню завтра, вдруг да повезет :) А может и кто сам предложит с утра...(продолжаю мечтать, дабы матеарилизовать мысль :P )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Константину позвонить есть смысл, он вроде адекватный, он коллега по работе форумчанки Ирэн, кажется. у него свои три кошки.

а деньги он просил преимущественно потому, что боялся что кинут ему зверя на передержку и забудут.
Ната

Сообщение Ната »

Значит будем звонить...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Удачи котяткам и маме - кошке найти уже сегодня временное пристанище :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»