Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 23-24 октября выставка кошек в Северном Молле
Добавлено: 30 сен 2010, 12:12
Частый гость
Автор темы
Iguana писал(а):
Надо передавать фото или можно макет объявления?
Если надо присутствие около стенда, то могу 23 или 24 составить кому-то компанию
Вообще, хорошо бы фото передать... Я, конечно, что-то могу напечатать и за свой счет, но сами понимаете, что печатать весь стенд за свой счет мне слишком дорого
Напишите, пож-та, требования к материалам. То есть это доложны быть расспечатанные фото 10х15 и отдельно текст или распечатанные макеты? Какого размера - сколько места под каждого зверя будет выделено? Например, А4 или А5?
Заголовок сообщения: Re: 23-24 октября выставка кошек в Северном Молле
Добавлено: 30 сен 2010, 16:46
Частый гость
Автор темы
orange_moon писал(а):
Напишите, пож-та, требования к материалам. То есть это доложны быть расспечатанные фото 10х15 и отдельно текст или распечатанные макеты? Какого размера - сколько места под каждого зверя будет выделено? Например, А4 или А5?
Если все срастется, в т.ч. со стендом, с которым мы были там в прошлый раз, то под каждого зверя - лист А4. А там либо макет, либо фото + текст - как сочтете нужным
Ага, вот теперь наконец поняла, про какую выставку речь. Кать, стенд надо бы переделать Всё-таки та тряпка как-то не очень... Я планировала купить лист ламината, но пока финансово не состоятельна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2