Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-921-426-01-50

Анна83

Сообщение Анна83 »

8-921-426-01-50 Константин Антонюк
https://vkontakte.ru/antkot

Ищет рыжего котенка-мальчика (не кастрированного :O ), даже готов взять двоих. Сразу написал по нескольким объявлениям на рыжих котят, и прям всех готов взять :O

Сразу задает вопрос, кастрирован ли котенок, хотя котенку от силы 4 мес. :O

В дальнейшем кастрировать не собирается.
Liliya

Сообщение Liliya »

Он сегодня мне звонил,просил моих котят рыжих отдать,сразу двоих,и тоже сказал что кастрировать не будет из мужской солидарности :O Сам приехал не предупреждая меня, на передержку с переноской и очень упрашивал ему их отдать,якобы ехал полтора часа и хочет забрать,а договор подпишем потом,когда я смогу подъехать!
Интересно,зачем ему нужны именно мальчики и именно рыжие :?
Анна83

Сообщение Анна83 »

Да, странный он.
Видимо, рыжий котенок ему нужен очень срочно.

В контакте он писал мне около часу ночи и еще спрашивал, удобно ли будет, если он позвонит сейчас :O
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»