Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Умер хозяин, очередная собака осталась одна ... воет на улице

Barselona

В архив. Умер хозяин, очередная собака осталась одна ... воет на улице

Сообщение Barselona »

Третий день вечерами воет собака около дома. Не могли понять где. Сегодня зашла соседка и мы сходили вместе.

Старенькая девочка, не худая, шерсть еще сохранила следы ухожнности. Сидит недалеко от подъезда и воет. Муж узнал в ней собаку старичка соседа. Девочка ласковая, но в глазах тревога и боль ((((((((((((((

Долго там не просидит - воет, далеко не все готовы терпеть (

забрать к нам - категорически отказано }:) учитывая мои теперешние частые командировки

Готова платить за передержку, куратор разумеется я. Нужно только место (

Изображение

Изображение

Тел. 970-53-17 Мария
Последний раз редактировалось Barselona 27 июл 2008, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
A
Alek

Сообщение Alek »

А может приют попробовать попросить?
Barselona

Сообщение Barselona »

Alek писал(а):А может приют попробовать попросить?
Какой? На Ржевке 100% места нет, мне это известно лучше чем кому бы то ни было
A
Alek

Сообщение Alek »

Старая деревня
Barselona

Сообщение Barselona »

Alek писал(а):Старая деревня
думаете там больше? хотя у меня кажется появилась мысль..
NZ

Сообщение NZ »

что-нибуди придумали :-[
Barselona

Сообщение Barselona »

NZ писал(а):что-нибуди придумали :-[
Да, далеко загородом, но лучше, чем ничего. Завтра наверно в клинику на стерилизацию, потом на передержку. Тока я завтра работаю :hmmm: может кто сможет ее с Гражданки до Энгельса довезти? муж поможет посадить в машину. Чтоб еще день не рисковала
NZ

Сообщение NZ »

может отдельной темкой о машине :-[ или в название добавить?
Barselona

Сообщение Barselona »

NZ писал(а):может отдельной темкой о машине :-[ или в название добавить?
машину я скорее всего найду утром, просто бы подстраховаться если что... млин не люблю издалека координировать, если б не работала сама б довезла, там ехать минут 20 на трамвае
NZ

Сообщение NZ »

ни пуха..и спасибо Вам :)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Маша, платить за передержку - я с тобой , хоть ты дерись :D :D :D Напиши или звони, когда будет нужно. От нас :cats flower: вам с Анатолием.
Barselona

Сообщение Barselona »

swetaДуся писал(а):Маша, платить за передержку - я с тобой , хоть ты дерись :D :D :D Напиши или звони, когда будет нужно. От нас :cats flower: вам с Анатолием.
)) Света, спасибо! Теперь осталось саму собаку найти :O ибо куда-то ушла - ночью и утром не нашла, соседи если днем увидят подержат до вечера у себя, я приеду и сама отвезу на стерилизацию
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Удачи Маша, очень жалко девочку. Если старенькая, выдержит ли стерилизацию?
Barselona

Сообщение Barselona »

ага. не тут-то было, собаку как языком :O и она не из нашего дома оказалась, где-то рядом, но блин никто не знает
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Тогда до связи,..... а эта собака тоже не просто так выла. У меня под окнами кричала собака, оказалось, что две подруженции бездомные жили, а потом одну сбила насмерть машина...
Barselona

Сообщение Barselona »

Вот уже и дом для нее есть, только ее нет :(
Barselona

Сообщение Barselona »

мдяяяя... повесила объявления в нашем районе, типа кто что знает позвоните... так за двое суток позвонил только один мужчина из нашего же дома и рассказал всё слово в слово что знаю я ни больше ни меньше.... и всё, тишина

может и не было собаки? а так, глюк, персонально для жителей дома...

я тут переживала, что ее вой помешает кому, а похоже ее в упор никто и не заметил :O

едет крыша :?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Так жаль, что не всегда крохи понимают, что не все люди "сво". А у меня рядом с домом появился мой рыжий, бывший малыш, которого Маня опекала, появился не один, а стайкой с тремя несчастными. Обосновались на песке, который насыпан у помойки. Такой заросший весь, зиму пережил, шерсть густющая, усы так смешно топорщатся. Но уже не малыш. Варю им кашу, но долго ли они проживут у меня сдесь не знаю... и как помочь , тоже не знаю............
Barselona

Сообщение Barselona »

swetaДуся писал(а):Так жаль, что не всегда крохи понимают, что не все люди "сво". А у меня рядом с домом появился мой рыжий, бывший малыш, которого Маня опекала, появился не один, а стайкой с тремя несчастными. Обосновались на песке, который насыпан у помойки. Такой заросший весь, зиму пережил, шерсть густющая, усы так смешно топорщатся. Но уже не малыш. Варю им кашу, но долго ли они проживут у меня сдесь не знаю... и как помочь , тоже не знаю............
Света, так хочется на него посмотреть ) ну если зиму пережил, да еще и банду сколотил... стерилизовать бы банду. они подходят или нет?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Маш, для стерилизации есть девочка в этой компании, но боюсь, что она уже того, но недавно. Эта стая появилась, когда мне сказали, что девочка "со стоянки" загуляла, но сейчас эта девочка с ними. Сейчас кашу отнесу и попробую определиться.
Ответить

Вернуться в «Архив»