Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хэппи. Котята, усыновленные моим псом
Добавлено: 29 сен 2010, 23:08
Посетитель
Автор темы
Вот и меня не миновала эта участь. На руках имею помет котят, 4 штуки . Найдены в садоводстве на участке одни, без хозяев, без кошки, без ничего, на траве… Не знаю, как определить возраст - 2-3 недели, наверное. Пол пока не понятен. Денег не прошу. Куратор, передержка и кормящая мать в одном лице – это я. Надя (не помню ник) презентовала нам молоко для котят, глистогонку на будущее, консервы и клетку. Это значительно облегчило мою задачу. Тему создала, чтобы засветиться, потому как недели через две надо будет пристраиваться. Присматривайтесь пока . Может, кто подскажет - в каком возрасте можно уже начинать пиариться? Сейчас они пока пьют молоко для котят из рожка каждые три часа, уже ползают на газетку и кое-кто осваивает лоток.. Один будет пушистым, типа сибиряка, двое маркизиков, и белый с темным пятном на темечке.
Котята вырастут котопёсами, потому что мой Крис их усыновил , изъявив желание стать им приемной матерью. Он, как заправская мама-кошка , ложится рядом с ними и подставляет живот, они у него ищут сиську, а он им вылизывает мордочки и под хвостом . Вот откуда он это знает? Кобель ведь… Фотки пока не очень удачные, что успела.. . фотик разрядился, зарядник сломался. Позже сделаю фото получше, индивидуальные.
8 октября. Детям уже 1 месяц, ходят в лоток, едят молоко, паштет и пробуют освоить сухой корм, у всех получается Думаю, можно уже разбирать
22 октября. Дети все пристроены. Тему пока не закрываю, подожду фотоотчета из новых домов. Думаю, всем будет интересно
В полку кормящих мамочек прибыло. Здравствуйте вам. Посмотрела фотки, мне кажется, как раз три недельки и есть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Открыла тему, заинтересовавшись, что-за пёс котят усыновил. А тут, на тебе, здрасьте Котятки- малявки Крис- красавец, 100 лет вас не видела, хоть здесь посмотрю
Открыла тему, заинтересовавшись, что-за пёс котят усыновил. А тут, на тебе, здрасьте Котятки- малявки Крис- красавец, 100 лет вас не видела, хоть здесь посмотрю
Такая прелесть)) Удачи вам с ручками в дальнейшем!
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
котятки растут, начинают ходить в лоток. пришли с Флаем в гости посмотреть малявок, так Крис Флая не подпустил к ним, рычал и огрызался. так что нянька у котят знатная.
_________________ 8-921-983-08-49 иногда уезжаю, если не беру, пишите смс
Растем по-маленьку Уже есть первые попытки играть. И, что удивительно, от горшка два вершка, но все поголовно ходят в лоток Только хвостики не поднимают, поэтому ползают "чумазые сзади", пока Крис их не вылижет
Хорошо, когда есть такая заботливая мамка и такая большаааая.
Надя, не пора ли нам сделать индивидуальные фото козявок? Они растут как на дрожжах , пора скоро пиарить. Мы уже начали есть паштет, и творог попробовали, прошло на ура От паштета они звереют как тигры
Я каждый день пытаюсь определить их половую принадлежность, в надежде на то, что уже что-то отросло Пока думаю, что белая дефка (хоть и Мойша ), остальные пацаны, но это пока не точно. Завтра Ира обещала зайти, обследовать, заодно и пофоткаем. Потерпите до завтра
Хорошие детки.!!! Отдавать можно когда хорошо бегают и сами едят, удачи вам с малышами))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1